Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 361206 раз)

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Джимм сам приехал?
    И из чего ты его дособирал?

Перечисли новые детали , которые ты на него поставил?
    Где я сказал про новые детали? (Твой очередной высер)
    Джимм который восстановлен не сам, его да на верёвке, а вот что за второе авто на верёвке? (Опять пустобрёх?)
    мля Аркаш, донор был для реставрации?
    Или какие детали распродаешь/отдаешь?
    Был распил, который сам приехал, донором он не мог быть по причине разных модельных годов, с него частично снят и установлен салон в джимма.
    После установки двигателя купленного отдельно, через какое-то время упало давление масла, двигатель был снят и откапитален, перебрана передняя подвеска, перебран задний мост, сделан боди лифт и установлены подушки кузова с субура.
    Двигатель с распила-продан. Родной двигатель разобран-блок, колено выкинуты. С трёх комплектов рессор собран один и установлен, рессоры с распила проданы. Колёса с распила проданы. Обвес, капот проданы.
    Это был коммерческий проект, который себя окупил.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +151/-101
    • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
    Ну ты собрал Джимма из нескольких разных машин, лифтанул его по самые не балуй и хотел комфорта и надежности?
    Понятно, что современного комфорта там не ждать, но и в 95 комфорт хоть какой то , но был.

Dodge Nitro
    Chevrolet Astro Van 95 - был.
    Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
    Oldsmobile Alero 01 - был.
    Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
    PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    Ну ты собрал Джимма из нескольких разных машин, лифтанул его по самые не балуй и хотел комфорта и надежности?
    Понятно, что современного комфорта там не ждать, но и в 95 комфорт хоть какой то , но был.

т.е. ты хотел сказать ,что из Джимма никогда не получится РенжРовер ...как в том анекдоте ?
    ..
    или что нет смысла спорить и обсирать устаревшие авто ,если никогда не было "хорошего старья" ?
    « Последнее редактирование: Май 31, 2017, 05:59:35 pm от Sewa »
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    Dodge Nitro

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +52/-0
    Так а что беспокоит в расходе 14-15 на бусе Алексея то? По ссылке приведенной соответствует.
    Где- то тут уже писал, продавал в Кунцево Блейзеры новые в 97м-98. Сотнями. И с клиентами на ТОшках общался. Двое встречаются, восторженно рассказывают о своих машинах, все сходится, только один говорит- супер что экономичный, в 11-12 укладывается с таким мотором а второй одновременно с ним произносит- за 30 расход ( более точно не вспомню сейчас). Так вот один сел на Блейзера после 2106 и привык всегда первым со светофора, а второй- с Москвича. Да на таких моторах факторов для разного расхода дохрена и больше, ежедневные побеги, прогревы и т.д. У меня на Блейзере 4.3 11-13 и что?   
    « Последнее редактирование: Май 31, 2017, 06:10:54 pm от mousoff »

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Ну ты собрал Джимма из нескольких разных машин, лифтанул его по самые не балуй и хотел комфорта и надежности?
    Ну я не собирал джимма из нескольких разных машин-это одна машина (замена потолка и заднего дивана с пластиком не в счёт) не лифтовался по самые не балуйся-5см это не много (без переделок) и от него я не хочу комфорта и надёжности от него-это машина выходного дня, на большее не годится по причине 22летия.

Без моего вмешательства он был бы к этому времени в лучшем случае курятником, или пошёл "на иголки".

Ты забываешь, что так же был в пользовании абсолютно стоковый автомобиль, за судьбой которого я наблюдаю из далека...
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    или что нет смысла спорить и обсирать устаревшие авто ,если никогда не было "хорошего старья" ?
    единственная машинка которую можно назвать "хорошим старьём" это Зингер :afro: выпуска 1896года ;D до сих пор в рабочем состоянии :afro:
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн people

• Майор Клана
    • зачОООтка: +15/-1
    • Сергей
      • тыц
    ну не только зингер) я вон жене старую армейскую машинку привёз) тоже вещ!
    ШБЕ 98г. 4,3 ; 2107;  Golf1; Golf2GTI16V; ММВЗ.3.11214

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    Ну я не собирал джимма из нескольких разных машин-это одна машина (замена потолка и заднего дивана с пластиком не в счёт) не лифтовался по самые не балуйся-5см это не много (без переделок) и от него я не хочу комфорта и надёжности от него-это машина выходного дня, на большее не годится по причине 22летия.

Без моего вмешательства он был бы к этому времени в лучшем случае курятником, или пошёл "на иголки".

Ты забываешь, что так же был в пользовании абсолютно стоковый автомобиль, за судьбой которого я наблюдаю из далека...
    Аркаш, а ты эксплуатировал 22-х летний Астро на каждый день?
    Если ты уверяешь меня , что я эксплуатирую старое ломучее гавно, который не годен к езде по дорогам общего пользования. У которого люфты всех агрегатов, не тот расход и разгон, что заявляет завод-изготовитель

И ты прекрасно знаешь, почему был продан Не сильно стоковый Блейзер

Dodge Nitro

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • На счёт ремнтопригодности 20летнего авто, ошибки по двигателю без диагностик и всяких примочек типо емл, на слух определяете? По коробке ошибок не бывает? У кого в пользовании есть сканер, читающий коробку?
    В сервис с ведром 20летним? Они вас нах пошлют, у официалов в Воронеже нет сканера читающего круглого блейзера и круглую таху, а на 400 серию вообще смотрят как на музейный экспонат)))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +52/-0
    единственная машинка которую можно назвать "хорошим старьём" это Зингер :afro: выпуска 1896года ;D до сих пор в рабочем состоянии :afro:
    Аркадий!!! Какой нафик Зингер! В последнее время же прогресс шагнул далеко вперед, сейчас же швейные  машинки с электронным управлением, комфортные, с лампочками, педальками, кучей всяких режимов, комфортные, быстрые и безопасные!!!!  Ну... правда хватает их ненадолго, но новые же буду ещё лучше? Вот сравнить ощущения- пошить 300 ночных рубашек на Зингере или на Бразере современном- где больше устанешь?

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    аш, а ты эксплуатировал 22-х летний Астро на каждый день?
    Если ты уверяешь меня , что я эксплуатирую старое ломучее гавно, который не годен к езде по дорогам общего пользования. У которого люфты всех агрегатов, не тот расход и разгон, что заявляет завод-изготовитель
    Я заявляю, что современное авто-удобней, безопасней и более быстрое, чем 22летнее гавно и ты сам это понимаешь, особенно сев в люксовый бус производства GM, но почему то пытаешься меня убедить в том что новый бус будет не так хорош как твоё ведро, вместо того что бы сказать, что у тебя просто нет денег на новый бус.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    Аркадий!!! Какой нафик Зингер! В последнее время же прогресс шагнул далеко вперед, сейчас же швейные  машинки с электронным управлением, комфортные, с лампочками, педальками, кучей всяких режимов, комфортные, быстрые и безопасные!!!!  Ну... правда хватает их ненадолго, но новые же буду ещё лучше? Вот сравнить ощущения- пошить 300 ночных рубашек на Зингере или на Бразере современном- где больше устанешь?
    Тоже можно сказать про машину, но вы пытаетесь доказать обратное...
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    И ты прекрасно знаешь, почему был продан Не сильно стоковый Блейзер
    Потому что:
    1. Восстановление этого ведра требовало денег.
    2. Не комфортен, по причине короткой базы и трёх дверей.
    3. В отличии от буса не приносит денег.
    ЗЫ: во сколько встало его восстановление новой хозяйке?
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +86/-0
    • 8908140восемьвосемь20
      • www.accent-rpk.ru
    Леш ,Аркадий пытается донести простую мысль , да есть машины на клане которые верой и правдой каждый день! да по этому показателю и мой блейзер никогда долго не стоял! и за это я на него не в обиде!

Представь анологию, 25 лет назад много машин начали супер пробег!  старт это завод! финиш это распил! и некоторые машины доехали до финиша первыми потому что ехали честно и на всю катушку!, какието попозже а ,некоторые хиляли в этом забеге,например грязи не видели ,или зимой не ездили или чинились грамотно....или на дачу по выходным и все, потому еще не доехали до "финиша"  но доедут это точно! Поэтому не надо приписывать сверх способности, сверх надежности, машинам  которым 25 лет . то что некоторые выглядят бодро особо ничего не значит....это пока.
    « Последнее редактирование: Май 31, 2017, 06:55:36 pm от vlad74 »
    шевроле блейзер4.3 1996г -продан!