Во-во. Я и писал- комфорт для меня это возможность выполнить удобно свои задачи. В частности перевезти цемент или мебель. Просто захватив по дороге на дачу. Вот взбрело мне в голову в пятницу вечером залить площадку там , я в сбт сажусь в Блейзера , еду на работу , в 5 выезжаю на дачу и по дороге заезжаю на рынок и покупаю тонну цемента. Не трачу время на газель, не ломаю себе голову как и куда эту газель бегом разгрузить. Просто еду на дачу и спокойно всё организовываю. За неделю специальнообученные люди там все заливают. Либо хоть в следующую субботу по дороге мне приходит в голову утеплить чего-нить- заеду и закину в блейзер на том же рынке пеноплекс, пачек 5 - больше я все равно не успею положить за воскресенье. Так вот, тонну, кроме Блейзера я никуда больше не погружу, 5 пачек- тож. Мне так- комфортно. В принципе именно для этого эта машина и бралась. Нахрена мне РР за 6 лямов который не в состоянии это обеспечить то?
Для каждодневной езды у меня другая машина, для погонять- тож, там смешнее ибо альтернатив ей для этих задач я просто на рынке не вижу.