Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 359700 раз)

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
"Виталий, а чем Лексус не машина?
Или что в ней возить, только блок-хаус?"

По логике, если там стоят пассажирские сиденья, то людей. :)
Виталий, сколько у тебя мест в Сафари?

6+2
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
"Виталий, а чем Лексус не машина?
Или что в ней возить, только блок-хаус?"

По логике, если там стоят пассажирские сиденья, то людей. :)
Виталий, сколько у тебя мест в Сафари?

6+2
и кроме пассажиров ты в нем ничего не возил лишнего надеюсь?
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
....
Ну тут же люди что конкретное обсуждают.

Перед покупкой кадилы пробовал все его аналоги, везде комфортно и удобно, все примерно одинаковые кроме финика, дальше тупо выбираешь более близкий тебе дизайн.
что здесь обсуждают видно из голосовалки  ;D
ну ты выбрал себе Эскалейд ,ну молодец ,ну я искренне рад за тебя !
прямо без стёба ,серьёзно .
дальше то что ? мне то же надо Эску купить ...или что ?
ну вот не могу я понять то ....
или ты хочешь похвастать своим успехом ?
так я и тут за тебя порадуюсь .

по мне так есть более успешные люди ,которые могут себе позволить именно устаревшие (старые ) авто ....
ну а ты расти ...может и до этого дорастёшь ;)
Ну ты же тут на каждой страницей своим авто "фигурируешь"

Ни к чему я никого не призываю, тут обсуждают не то что в голосовалке, а вообще рухлядь vs свежие авто, и если ты название темы прочитаешь, чисто по конкретным параметрам, в которые надежность и ремонтопригодность а тем более ремонтопригодность своими руками не входят изначально.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Это название придумано не автором темы
Dodge Nitro

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8

Ни к чему я никого не призываю, тут обсуждают не то что в голосовалке, а вообще рухлядь vs свежие авто, и если ты название темы прочитаешь, чисто по конкретным параметрам, в которые надежность и ремонтопригодность а тем более ремонтопригодность своими руками не входят изначально.
так раздражаю ?
это хорошо !
это мне нравится  ;D
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
Не суть, началось все как обычно с тявканья на нормальную машину, ну а дальше как корабль назовете, Аркаше мое уважение)
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана

так раздражаю ?
это хорошо !
это мне нравится  ;D
Зачем раздражаешь, забавляешь же)

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Не суть, началось все как обычно с тявканья на нормальную машину, ну а дальше как корабль назовете, Аркаше мое уважение)
да-да именно. У всех разное понятие ,,нормальная машина,,)))
Dodge Nitro

Оффлайн BURN-E

• Полный привод
  • зачОООтка: +0/-0
  • Авто: Chevy Suburban K1500 1993, до этого Jeep Cherokee XJ 4.0 1988, до этого Harley Davidson FLHTC Electra Glide Classic 80 cubic inches 1988

Название прочитал : "Что комфортнее, быстрее, безопаснее..."
Понятие комфорта включает в себя и надёжность, и ремонтопригодность, а для меня - и ремонтопригодность своими руками.
Видимо надо начинать с чётких определений понятий "комфорт", "быстрота" и "безопасность"
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2017, 04:47:06 pm от BURN-E »
"– Никогда не станешь по-настоящему свободным, если будешь чрезмерно кем-нибудь восхищаться, – неожиданно сказал Снусмумрик. – Уж я-то знаю."

" Какая бы ни шла игра, какие бы ни действовали правила, эти же правила относятся к обеим сторонам." Закон Хойла

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
Во-во. Я и писал- комфорт для меня это возможность выполнить удобно свои задачи.   В частности перевезти цемент или мебель. Просто захватив по дороге на дачу. Вот взбрело мне в голову в пятницу вечером  залить площадку там , я в сбт сажусь в Блейзера , еду на работу , в 5 выезжаю на дачу и по дороге заезжаю на рынок и покупаю тонну цемента. Не трачу время на газель, не ломаю себе голову как и куда эту газель бегом разгрузить. Просто еду на дачу и спокойно всё организовываю. За неделю специальнообученные люди там все заливают. Либо хоть в следующую  субботу по дороге мне приходит в голову утеплить чего-нить- заеду и закину в блейзер на том же рынке пеноплекс, пачек 5 - больше я все равно не успею положить за воскресенье. Так вот, тонну, кроме Блейзера я никуда больше не погружу, 5 пачек- тож.   Мне так- комфортно. В принципе именно для этого эта машина и бралась. Нахрена мне РР за 6 лямов который не в состоянии это обеспечить то?
Для каждодневной езды у меня другая машина, для погонять- тож, там смешнее ибо альтернатив ей для этих задач я просто на рынке не вижу.
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2017, 04:47:23 pm от mousoff »

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана

так раздражаю ?
это хорошо !
это мне нравится  ;D
Зачем раздражаешь, забавляешь же)
 ::) ну хоть так ... ;D
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Vadyra

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +109/-0
  • Откуда: Россия, Московская область, Раменский район, пос. Быково
Вот, собственно, да - машина подбирается под СВОЙ образ жизни и свои задачи. Кому-то - Феррари, кому-то - Камаз )))
Chevrolet Blazer 2.2 Елабуга 1997 - была
Chevrolet Astro 4,3 AWD 1996

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
Именно так. И навязывать мысль о том какими должны быть эти задачи- не айс.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Вот, собственно, да - машина подбирается под СВОЙ образ жизни и свои задачи. Кому-то - Феррари, кому-то - Камаз )))
ну можно взять ,ну допустим 3 авто ...3 ПолноПриводных авто
УАЗ
Целика
ваш Бусег
смогут ли найти взаимопонимание 3 водителя ? ИМХО нет !
можно ли однозначно сказать какое авто лучше и лучшее ? ИМХО нет !
можно ли перетасовать авто и водителей ? ИМХО нет !
можно ли про них рассуждать в интернете ? ...да  ;D

так ?

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Во-во. Я и писал- комфорт для меня это возможность выполнить удобно свои задачи.   В частности перевезти цемент или мебель. Просто захватив по дороге на дачу. Вот взбрело мне в голову в пятницу вечером  залить площадку там , я в сбт сажусь в Блейзера , еду на работу , в 5 выезжаю на дачу и по дороге заезжаю на рынок и покупаю тонну цемента. Не трачу время на газель, не ломаю себе голову как и куда эту газель бегом разгрузить. Просто еду на дачу и спокойно всё организовываю. За неделю специальнообученные люди там все заливают. Либо хоть в следующую  субботу по дороге мне приходит в голову утеплить чего-нить- заеду и закину в блейзер на том же рынке пеноплекс, пачек 5 - больше я все равно не успею положить за воскресенье. Так вот, тонну, кроме Блейзера я никуда больше не погружу, 5 пачек- тож.   Мне так- комфортно. В принципе именно для этого эта машина и бралась. Нахрена мне РР за 6 лямов который не в состоянии это обеспечить то?
Для каждодневной езды у меня другая машина, для погонять- тож, там смешнее ибо альтернатив ей для этих задач я просто на рынке не вижу.
Какойто у тебя комфорт странный перевез щебенки Ура! комфортная машина ! Не влезли доски 4 м не комфортная машина! То есть комфортная обувь ,это та которую можно зашить? или починить? или и на пляж сходить в ботинках и в деревню сьездить в них картоху покапать., Или все таки та, в которой ноге удобно и нигде не жмет?  ;D

А то что ты пишешь, это скорее функциональность или универсальность. так к этому многие стремятся :)
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2017, 05:22:02 pm от vlad74 »
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!