Цитата: Arkasha77 от Июнь 02, 2017, 10:57:08 pmЦитата: kolmak от Июнь 02, 2017, 10:52:36 pmКак по мне,то лучше иметь три-четыре машины,на обслугу которых уходит 50-60тыр в год!Да,они разные,но они выполняют свои функции!И не гружу в РР цемент,а по тундре лазаю на Паджер,А если надо далеко еду на Баргузине.Блейзер-подменный.На нём можно и в тундру и цемент на каждый день.понятие-комфорт,относительное!Просто я на разных машинах ездил!Комфорт и универсальность авто-два разных понятия, безопасность не равно надёжности...краштест фокуса на 200км/ч все видели?Типа Ауди останется цела и практически невредима и из неё выйдут счастливые улыбающиеся люди. А из Вольво так прямо и выходить не будут, просто дальше поедут
Цитата: kolmak от Июнь 02, 2017, 10:52:36 pmКак по мне,то лучше иметь три-четыре машины,на обслугу которых уходит 50-60тыр в год!Да,они разные,но они выполняют свои функции!И не гружу в РР цемент,а по тундре лазаю на Паджер,А если надо далеко еду на Баргузине.Блейзер-подменный.На нём можно и в тундру и цемент на каждый день.понятие-комфорт,относительное!Просто я на разных машинах ездил!Комфорт и универсальность авто-два разных понятия, безопасность не равно надёжности...краштест фокуса на 200км/ч все видели?
Как по мне,то лучше иметь три-четыре машины,на обслугу которых уходит 50-60тыр в год!Да,они разные,но они выполняют свои функции!И не гружу в РР цемент,а по тундре лазаю на Паджер,А если надо далеко еду на Баргузине.Блейзер-подменный.На нём можно и в тундру и цемент на каждый день.понятие-комфорт,относительное!Просто я на разных машинах ездил!
Цитата: RSM40 (Руслан) от Июнь 02, 2017, 11:21:30 pmЦитата: Arkasha77 от Июнь 02, 2017, 10:57:08 pmЦитата: kolmak от Июнь 02, 2017, 10:52:36 pmКак по мне,то лучше иметь три-четыре машины,на обслугу которых уходит 50-60тыр в год!Да,они разные,но они выполняют свои функции!И не гружу в РР цемент,а по тундре лазаю на Паджер,А если надо далеко еду на Баргузине.Блейзер-подменный.На нём можно и в тундру и цемент на каждый день.понятие-комфорт,относительное!Просто я на разных машинах ездил!Комфорт и универсальность авто-два разных понятия, безопасность не равно надёжности...краштест фокуса на 200км/ч все видели?Типа Ауди останется цела и практически невредима и из неё выйдут счастливые улыбающиеся люди. А из Вольво так прямо и выходить не будут, просто дальше поедут это ваше мнение? или между строк читаете?
Ну, ибо ты ездил на несуществующей модели мерса, конечно не хочешь))))Аркадий, а причем тут регресс? Расширения больше нет? Может я какие изменения упустил, не помню если честно. Обычно страхую до ляма - разница смешная.
По диагонали))) Я ваще смысла сей темы никак уследить не могу если чё. Каждый останется при своих тараканах полюбасу. Теплое или мягкое?
Сильно больше ляма?Вопрос к картинке Аркадия.
Ленинский районный суд Челябинска вынес вердикт по скандальному делу, присудив миллиардеру Александру Аристову почти 3,4 млн руб. за разбитый в аварии Rolls-Royce. Выплачивать компенсацию — она была определена после специальной экспертизы — придется виновнику аварии — рядовому челябинскому рабочему Владиславу Кантемирову.
ЦитироватьПо диагонали))) Я ваще смысла сей темы никак уследить не могу если чё. Каждый останется при своих тараканах полюбасу. Теплое или мягкое? Забей...
Мерс с 2,0л и есть 200. Фанаты меж собой частенько употребляют. Я тож сначала не догонял что за 430-й. Вижу же что 210-й кузов. А вона оказывается дрыгатель 4.3л там стоял.
Цитата: Arkasha77 от Июнь 02, 2017, 11:50:37 pmЦитироватьПо диагонали))) Я ваще смысла сей темы никак уследить не могу если чё. Каждый останется при своих тараканах полюбасу. Теплое или мягкое? Забей... Есть чё?
Цитата: RSM40 (Руслан) от Июнь 02, 2017, 11:56:05 pmЦитата: Arkasha77 от Июнь 02, 2017, 11:50:37 pmЦитироватьПо диагонали))) Я ваще смысла сей темы никак уследить не могу если чё. Каждый останется при своих тараканах полюбасу. Теплое или мягкое? Забей... Есть чё? Приедешь-для тебя найду, сам я алкоголик))) курить бросил четыре года назад-от слова-совсемвсё)))
Во, я как раз бухать завзял)))
Цитата: mousoff от Июнь 02, 2017, 11:49:48 pmСильно больше ляма?Вопрос к картинке Аркадия.На чуть-чуть...ЦитироватьЛенинский районный суд Челябинска вынес вердикт по скандальному делу, присудив миллиардеру Александру Аристову почти 3,4 млн руб. за разбитый в аварии Rolls-Royce. Выплачивать компенсацию — она была определена после специальной экспертизы — придется виновнику аварии — рядовому челябинскому рабочему Владиславу Кантемирову.
Цитата: Arkasha77 от Июнь 02, 2017, 11:53:27 pmЦитата: mousoff от Июнь 02, 2017, 11:49:48 pmСильно больше ляма?Вопрос к картинке Аркадия.На чуть-чуть...ЦитироватьЛенинский районный суд Челябинска вынес вердикт по скандальному делу, присудив миллиардеру Александру Аристову почти 3,4 млн руб. за разбитый в аварии Rolls-Royce. Выплачивать компенсацию — она была определена после специальной экспертизы — придется виновнику аварии — рядовому челябинскому рабочему Владиславу Кантемирову.Ужос. Милиардер не страховал свой ройс?