Покрайней мере пытался и вкладывался. Не красиво вышло. Очень не красиво
тут нельзя матом, по этому- просто пролюбил деньги. а мог на нормальной машине ездить...
Цитата: Arkasha77 от Июнь 03, 2017, 11:20:53 pmтут нельзя матом, по этому- просто пролюбил деньги. а мог на нормальной машине ездить...Мне подскажешь нормальную? Параметры поиска я озвучивал...
Жалко у тебя нет старого буса😏
Цитата: Лексей 84 от Июнь 03, 2017, 11:11:13 pmПокрайней мере пытался и вкладывался. Не красиво вышло. Очень не красиво тут нельзя матом, по этому- просто пролюбил деньги. а мог на нормальной машине ездить...
Цитата: Лексей 84 от Июнь 03, 2017, 04:59:03 pmЖалко у тебя нет старого буса😏 У меня есть старый Субур . А бус на котором я гонял в командировки и на охоту Тоёта Хайса 2.7 на ручке. И это автобус на заднем приводе с кондеем с телевизором и на ручке. Кстати без тахометра почему то она . Так вот . Ехала она хорошо . И 160 ехала и 180 . И расход в районе 11 -13 литров. И тёплая. Но парусит и сидишь ты за рулём баса а не в вальяжном кресле Субура или Анотомическом Ренджа. Так что бус с его спецификой останется бусом. И если что при любом тычке в этом бусе ты будешь первый кто его примет а не 2 метра безопасности вместе с движкой рамой радиаторами и тд.
Цитата: Вредный от Июнь 03, 2017, 11:53:42 pmЦитата: Лексей 84 от Июнь 03, 2017, 04:59:03 pmЖалко у тебя нет старого буса😏 У меня есть старый Субур . А бус на котором я гонял в командировки и на охоту Тоёта Хайса 2.7 на ручке. И это автобус на заднем приводе с кондеем с телевизором и на ручке. Кстати без тахометра почему то она . Так вот . Ехала она хорошо . И 160 ехала и 180 . И расход в районе 11 -13 литров. И тёплая. Но парусит и сидишь ты за рулём баса а не в вальяжном кресле Субура или Анотомическом Ренджа. Так что бус с его спецификой останется бусом. И если что при любом тычке в этом бусе ты будешь первый кто его примет а не 2 метра безопасности вместе с движкой рамой радиаторами и тд.опять же ...Никто ж не думает о плохом. Можно и споткнутся нечаянно
Ты про полноприводный бус?Спринтер-а математика это от лукавого... В чём он уступает по геометрии я так и не понял, случаев когда авто от заправки не отъехало и с бензином было, даже в нерезиновой.
Цитата: Лексей 84 от Июнь 03, 2017, 11:55:47 pmЦитата: Вредный от Июнь 03, 2017, 11:53:42 pmЦитата: Лексей 84 от Июнь 03, 2017, 04:59:03 pmЖалко у тебя нет старого буса😏 У меня есть старый Субур . А бус на котором я гонял в командировки и на охоту Тоёта Хайса 2.7 на ручке. И это автобус на заднем приводе с кондеем с телевизором и на ручке. Кстати без тахометра почему то она . Так вот . Ехала она хорошо . И 160 ехала и 180 . И расход в районе 11 -13 литров. И тёплая. Но парусит и сидишь ты за рулём баса а не в вальяжном кресле Субура или Анотомическом Ренджа. Так что бус с его спецификой останется бусом. И если что при любом тычке в этом бусе ты будешь первый кто его примет а не 2 метра безопасности вместе с движкой рамой радиаторами и тд.опять же ...Никто ж не думает о плохом. Можно и споткнутся нечаянноДружище а не ты ли тему называл? БЫСТРЕЙ И БЕЗОПАСНЕЙ !!!
Цитата: Arkasha77 от Июнь 03, 2017, 11:41:22 pmТы про полноприводный бус?Спринтер-а математика это от лукавого... В чём он уступает по геометрии я так и не понял, случаев когда авто от заправки не отъехало и с бензином было, даже в нерезиновой.4,2 млн 2014 г. ... Как-то оно в критерии не лезет...Что в спринтере в 10 раз (по цене) лучше, чем в астро? О_оМатематика как раз от Бога )))
Цитата: Вредный от Июнь 04, 2017, 12:03:38 amЦитата: Лексей 84 от Июнь 03, 2017, 11:55:47 pmЦитата: Вредный от Июнь 03, 2017, 11:53:42 pmЦитата: Лексей 84 от Июнь 03, 2017, 04:59:03 pmЖалко у тебя нет старого буса😏 У меня есть старый Субур . А бус на котором я гонял в командировки и на охоту Тоёта Хайса 2.7 на ручке. И это автобус на заднем приводе с кондеем с телевизором и на ручке. Кстати без тахометра почему то она . Так вот . Ехала она хорошо . И 160 ехала и 180 . И расход в районе 11 -13 литров. И тёплая. Но парусит и сидишь ты за рулём баса а не в вальяжном кресле Субура или Анотомическом Ренджа. Так что бус с его спецификой останется бусом. И если что при любом тычке в этом бусе ты будешь первый кто его примет а не 2 метра безопасности вместе с движкой рамой радиаторами и тд.опять же ...Никто ж не думает о плохом. Можно и споткнутся нечаянноДружище а не ты ли тему называл? БЫСТРЕЙ И БЕЗОПАСНЕЙ !!! я не настолько красноречивый😉
Тебя и твой басик)))