я можно на эту тему взглянуть и с третьей стороны ?
вот смотрите ,я как то приехал на дачу к сестре ,там с работы её мужа ещё подтянулись ребятишки ....
получилось достаточно забавно -4 внедорожника во дворе :новые Вольво ХС60 ,ГрЧирок ,Митсу и мой старый Блэйз...(что характерно все считали свой авто настоящим внедорожнеком! ...ведь у нас в теме даже Кэдди 900 считается внедорожником

)
ну вот сидим мы 4 мужика ...надо же о чём то поговоить ?
про что ?
они не охотники ...на рыбалку они не ходили ни разу ...про баб вроде неудобно -жёны/дети...так про авто ?!
ну и чО мы про авто ? кто к какому дилеру ездит и сколько ТО стОит ? ...мне про МТ шины бы поговорить или про такой разный ПП на Вольво и наЧироки ...а они не понимают ..
ещё и мясо эти менеджеры жарить на огне не умеют .
в ресторане да ,они могут заказать ,а пожарить самим это для них недосягаемо ...
в итоге я жарил мясо ....мясо с овощами -пару кг мяса и 3 "овоща"

вобщем я стараюсь больше в такие компании не попадать ,нет точек пересечения интересов то у нас ,нет !
наверное хорошие у них были авто ...и может ребята неплохие были и что ? мне с ними не интересно совсем ,им -со мной .
собственно и в этой теме я не увидел ни оного человека ,который
купил сам себе ,на свои деньги НОВЫЙ РенжРовер ...только кто то слюни пускает на чужой ...и зачем то РР 01 года -читай старую рухлядь сюда притягивает