Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 359724 раз)

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
Половина названия от твоей темы))) это Славе

Да я заметил дружище!  ;)Автор темы просто запамятовал что писал. ;)
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Половина названия от твоей темы))) это Славе

Да я заметил дружище!  ;)Автор темы просто запамятовал что писал. ;)
    Это я писал, а стартпост снёс из твоей темы, а то бы у тебя в теме уже было 12 твои страниц + 63 этих :D ;D
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
    • V.A.S
    Тебя и твой басик)))
    Тебя и твой басик)))
    И ждём темы о восстановлении кузовщины-из новых и оригинальных запчастей, не забудь про раму!)))

Да да да да!  ;)

А там ещё и с рамой беда? ???

Мы все тебе благославляем на великое и не простое дело! :)

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    А там ещё и с рамой беда? ???
    А ты думаешь, кузов в дырках, а рама новая?

Хотя если подорожник прикладывал, то вполне может быть ;D
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Vadyra

• ПАТРИОТ
    • Майор Клана
    • *
    • зачОООтка: +109/-0
    • Откуда: Россия, Московская область, Раменский район, пос. Быково
    Да бютжет у него не детский конечно. А лучше если быть честным всё. Начина от того что он выше и проходимость выше. Длинне и вместимость больше . Экономичней и значит пробег без заправки больше . Новее и значит вероятность меньше что у него что то отвалится просто по тому что пришло его время.
    Я видел владельца такого баса на трассе в пробке. Пообщались. О цене не спрашивал но скажу что авто выглядел отлично. Просвет повыше Тахи  и внутри дом на колёсах. Как я понял заказной вариант Спринтера. Я бы хотел такой . Но только 3-4 машиной в семью.
    Ну прям в 10 раз?
    Длиннее и выше - откуда взялась лучшая проходимость? Я ещё даже не смотрел, как там ПП устроен, что за раздатка и пр., чисто по базе.
    Новее и вероятность отвалиться - никак не связаны. Слушаю от коллег по работе о их запарах со свежими личными мультивенами от вага - мое ведро даже не думало такие фокусы выкидывать.
    Короче, машина по цене квартиры мне не интересна, при возможности я выберут второе ))
    Chevrolet Blazer 2.2 Елабуга 1997 - была
    Chevrolet Astro 4,3 AWD 1996

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
    • V.A.S
    Да бютжет у него не детский конечно. А лучше если быть честным всё. Начина от того что он выше и проходимость выше. Длинне и вместимость больше . Экономичней и значит пробег без заправки больше . Новее и значит вероятность меньше что у него что то отвалится просто по тому что пришло его время.
    Я видел владельца такого баса на трассе в пробке. Пообщались. О цене не спрашивал но скажу что авто выглядел отлично. Просвет повыше Тахи  и внутри дом на колёсах. Как я понял заказной вариант Спринтера. Я бы хотел такой . Но только 3-4 машиной в семью.
    Ну прям в 10 раз?
    Длиннее и выше - откуда взялась лучшая проходимость? Я ещё даже не смотрел, как там ПП устроен, что за раздатка и пр., чисто по базе.
    Новее и вероятность отвалиться - никак не связаны. Слушаю от коллег по работе о их запарах со свежими личными мультивенами от вага - мое ведро даже не думало такие фокусы выкидывать.
    Короче, машина по цене квартиры мне не интересна, при возможности я выберут второе ))

Есть у меня подозрения что то что я видел дико под заказ делали. Ты увидел тоже бы понравилось. Грамотно и красиво. А проходимость. Он по мостам и колёсам стоял как 53 газон . Я из  Максуса чтобы с ним общаться голову в верх задирал . А посадка в Максусе басике тоже не низкая. Ну а про начинку ничего не скажу.Я тоже не знаю. Думаю можно погуглить кто и как в германии строит такие экспедиционные Спринтеры . Там и всё понятно будет как да что.

А так я с тобой согласен . Меня недвижимость тоже на данном этапе порадует больше чем движимость и тем более такая. Но как говориться аппетит приходит во время еды.
    « Последнее редактирование: Июнь 04, 2017, 01:10:22 am от Вредный »

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Первое что выдал поиск
    Полный привод 4x4, кузов- фургон или пассажирский автобус
    ДВИГАТЕЛЬ   3.0 л. турбодизель V6/188 л.с./440 Н.м.
    ТРАНСМИССИЯ   5-скоростная автоматическая КПП
    СНАРЯЖЕННАЯ МАССА   2675 кг
    КОЛЕСНАЯ БАЗА   3.556 мм; 4.495 мм
    ВМЕСТИМОСТЬ   12 куб. м
    МАКС. СКОРОСТЬ
    131 км/ч
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
    • V.A.S
    https://www.drive2.ru/r/mercedes/1302251/   вот похожий авто . Ну и сами почитайте. Вроде без преукрас написано.

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +151/-101
    • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
    Тебя и твой басик)))
    И ждём темы о восстановлении кузовщины-из новых и оригинальных запчастей, не забудь про раму!)))
    а зачем?
    И рамы там нет
    Dodge Nitro
    Chevrolet Astro Van 95 - был.
    Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
    Oldsmobile Alero 01 - был.
    Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
    PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Тебя и твой басик)))
    а зачем?
    И рамы там нет
    Ну раз нет рамы, тогда и правда незачем...настоящий американец-это большой, рамный автомобиль, с мотором не меньше 4-х литров, даже у седана!!!
    А так лучше рафик восстановить  ;D
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    4,2 млн 2014 г. ... Как-то оно в критерии не лезет...
    Что в спринтере в 10 раз (по цене) лучше, чем в астро? О_о
    Вот никак не пойму, где в названии темы, есть слово-"дешевле"?

Тогда дешевле взять буханку, вложить в неё бюджет вбуханный в астро и на выходе получить дешовое ведро с функционалом астры, но новое, более проходимое, рамное-на что полирует вторя половина любителей древности, возить можно хоть говно-по всем вашим критериям оно лучше :afro:
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    я можно на эту тему взглянуть и с третьей стороны ?

вот смотрите ,я как то приехал на дачу к сестре ,там с работы её мужа ещё подтянулись ребятишки ....
    получилось достаточно забавно -4 внедорожника во дворе :новые Вольво ХС60 ,ГрЧирок ,Митсу и мой старый Блэйз...(что характерно все считали свой авто настоящим внедорожнеком! ...ведь у нас в теме даже Кэдди 900 считается внедорожником  ;D)
    ну вот сидим мы 4 мужика ...надо же о чём то поговоить ?
    про что ?
    они не охотники ...на рыбалку они не ходили ни разу ...про баб вроде неудобно -жёны/дети...так про авто ?!
    ну и чО мы про авто ? кто к какому дилеру ездит и сколько ТО стОит ? ...мне про МТ шины бы поговорить или про такой разный ПП на Вольво и наЧироки ...а они не понимают ..
    ещё и мясо эти менеджеры жарить на огне не умеют .
    в ресторане да ,они могут заказать ,а пожарить самим это для них недосягаемо ...
    в итоге я жарил мясо ....мясо с овощами -пару кг мяса и 3 "овоща"  ;D

вобщем я стараюсь больше в такие компании не попадать ,нет точек пересечения интересов то у нас ,нет !
    наверное хорошие у них были авто ...и может ребята неплохие были и что ? мне с ними не интересно совсем ,им -со мной .

собственно и в этой теме я не увидел ни оного человека ,который купил сам себе ,на свои деньги НОВЫЙ РенжРовер ...только кто то слюни пускает на чужой ...и зачем то РР 01 года -читай старую рухлядь сюда притягивает   ;)

Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    собственно и в этой теме я не увидел ни оного человека ,который купил сам себе ,на свои деньги НОВЫЙ РенжРовер
    Название темы читал, а то у вас флуд-ради флуда ;D
    Трое только отписались, кто проголосовал за бус, остальным или стыдно, или фейки 8)
    они не охотники ...на рыбалку они не ходили ни разу ...про баб вроде неудобно -жёны/дети...так про авто ?!
    ну и чО мы про авто ? кто к какому дилеру ездит и сколько ТО стОит ? ...мне про МТ шины бы поговорить или про такой разный ПП на Вольво и наЧироки ...а они не понимают ..
    Не с теми ты людми общаешься, приезжай в Воронеж, охоты не обещаю, а на рыбалку съездим, мясо пожарим, о машинах поговорим и о бабах :afro:
    « Последнее редактирование: Июнь 04, 2017, 10:04:19 am от Arkasha77 »
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    собственно и в этой теме я не увидел ни оного человека ,который купил сам себе ,на свои деньги НОВЫЙ РенжРовер
    Название темы читал, а то у вас флуд-ради флуда ;D
    Трое только отписались, кто проголосовал за бус, остальным или стыдно, или фейки 8)
    Не с теми ты людми общаешься, приезжай в Воронеж, охоты не обещаю, а на рыбалку съездим, мясо пожарим, о машинах поговорим и о бабах :afro:
    1. я голосовал за чужой РР ,я не понимаю людей которые проголосовали подругому ))))))
    2. есть люди с которыми приходится общаться ,а есть с которыми хочется  ;)
    3.если я приеду к вам в Воронеж ,то всё там будет хорошо ,но ,ещё раз -общаться я буду с тобой ,а не с твоим шефом ,у которого новый РР !
    я думаю разницу ты понимаешь ,так же как и понял ,про что я написАл ;)
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн kolmak

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +1/-2
    То,что Сева самовлюблённое хамло,не вызывает сомнений!Сева,если ты считаешь свою машину помойкой и гордишься этим,твоё личное дело!И заметь!Не я первый перешел на личности!И своего РР 2001года я содержу в отличном состоянии!И мне он нравится!
    Ремонтирую карбюраторы.