Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 359718 раз)

Оффлайн -GD-

• Майор Клана
  • зачОООтка: +84/-0
  • Жогово?!! Безусловно!
До:
SUBURBAN '01 "ROCK'N'ROLL TRAIN"
Chevy Van '79 "RE:CONSTRUCTION"
Yukon Denali '99 "RE:ANIMATOR"

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
Матиз. В моём режиме езды- реально 5.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Матиз. В моём режиме езды- реально 5.

а главное комфортный и БЕЗОПАСНЫЙ !
...5 литров...
зимой
по городу

;D
дада ....5...по городу...зимой.......
эта такая же абаржака как Тахо 5.7 10 на 100..... ;D ;)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
Ты посиди и в одном и в другом, и все сам поймешь.
тема называется - бла-бла-бла. Готов сравнить и поделиться опытом.

Поделитесь опытом!!!

Напишите отличия, предоставьте факты. Личный опыт езды и там и там.

у меня нет возможности посидеть в этих 2-х машинах. Нет возможности сравнить и поделиться опытом

У меня есть спрашивай!
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
Сева, в МОЁМ режиме. Для меня город это трасса. На Можайке из центра и в центр нет светофоров. Утром навстречу пробке, вечером тож навстречу. Плюс дача на которую я еду в сбт днём а возвращаюсь в пнд вечером по Н Риге- т.е тоже совсем без пробок. Всё. Не страдаю прогреваниями автомобиля от слова совсем. Наверное, зимой всёж будет в районе 6ти, один хрен вдвое меньше чем любая из двух других моих машин в условиях зимы. Хотя и по ним разницы зима/лето я в общем почти  не ощущаю.
Ну а по безопасности- его начали выпускать ещё в прошлом веке, поэтому  ни о какой безопасности речь вааще не стоит уж в этой теме- однозначно.
« Последнее редактирование: Июнь 15, 2017, 02:11:31 pm от mousoff »

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
...
Не замечу потому что в них не разбираюсь, РР легко, а в ведроверах я слаб.
а зачем разбираться то ? надо просто вот так сесть и ощутить огромную разницу...
должна быть пропасть в комфорте и безопасности и в скорости авто ,которые производили с разницей в 12 лет !
вроде об этом и вся тема ?

заодно и про Дефендер тогда ?
чего уж ограничиваться только РенжРовером и Эскалейдом ?
этими двумя моделями авто весь мировой автопром не ограничивается ...более того ,это не самые лучшие авто ...и ниразу не показатель достижений всей автопромышленности ...
В салоне разницу думаю сразу замечу, я вообще говорил что не знаю какой из них какой, очень отдаленно представляю что это за машина, вроде они внешне похожи, на этом мой уровень познания и заканчивается.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Господа, а мне сейчас предстоит очень много ездить. Поэтому я взял свежий авто 2012 года. Не, по меркам данного топика нифига не свежий а старьё, конечно, с Макферсоном, как водится и на механике) Езжу, тащусь, тренирую левую ногу. Из плюсов - вдвое меньше кушает. В принципе имено из-за этого и взял и из-за полной халявности любых дальнейших действий)  Е3 , ессно.
Так значит теперь другая машина самая лучшая?  ;)
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
Господа, а мне сейчас предстоит очень много ездить. Поэтому я взял свежий авто 2012 года. Не, по меркам данного топика нифига не свежий а старьё, конечно, с Макферсоном, как водится и на механике) Езжу, тащусь, тренирую левую ногу. Из плюсов - вдвое меньше кушает. В принципе имено из-за этого и взял и из-за полной халявности любых дальнейших действий)  Е3 , ессно.
Схренали? Просто под другие задачи. Некомфортно возить свою жопу в больших количествах) Ессно обе другие остаются, т.е годовой побег в 50 000 км будет делиться немножко по другому нежели сейчас. Поюзаю до конца осени и продам.

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
Ты посиди и в одном и в другом, и все сам поймешь.
тема называется - бла-бла-бла. Готов сравнить и поделиться опытом.

Поделитесь опытом!!!

Напишите отличия, предоставьте факты. Личный опыт езды и там и там.

у меня нет возможности посидеть в этих 2-х машинах. Нет возможности сравнить и поделиться опытом

У меня есть спрашивай!
какие машины?
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Схренали? Просто под другие задачи. Некомфортно возить свою жопу в больших количествах) Ессно обе другие остаются, т.е годовой побег в 50 000 км будет делиться немножко по другому нежели сейчас. Поюзаю до конца осени и продам.
какой ты потребитель)))
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Еще такой вопрос!
Для меня не понятно чувство опасности и безопасности в авто. Как вы это понимаете?
Как вы поняли, что эта машина очень опасна ?
Dodge Nitro

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
какой ты потребитель)))
от слова потреблять ?
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Еще такой вопрос!
Для меня не понятно чувство опасности и безопасности в авто. Как вы это понимаете?
Как вы поняли, что эта машина очень опасна ?

для меня в первую очередь это активная безопасность -тормоза ,"держак" ,"приём" для обгона ....
но ,быстрое авто с отличными тормозами опять же провоцирует на агрессивную езду ,а водитель я -хреновенький ,так что .....
мне предлагали прокатится на Субаре турбоФоре ...так я отказался ...убьюсь нах....
про авто из фольги и пивных банок ...я промолчу -у вас же краш тесты есть  ;) :D

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Вопрос проходимости:

Почему старая машина проехала дальше? Зарылась, сама выехала и вытащила современный внедорожник, с умными кнопками?

Над чем работали инженеры 20 лет?
Чтобы пассажиры с заднего дивана смогли сами включить печку, пока водитель тупит какую кнопку он еще не нажимал?

Покажите прогресс В этом случае?
« Последнее редактирование: Июнь 15, 2017, 04:33:24 pm от Лексей 84 »
Dodge Nitro

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
По безопасности сейчас все серьезно, нечего спорить. Есть автомобиль , точнее кусок старого небезопасного ведра 2010го года.  Производства Ниссан. Сдохла на  нем ленточка к подушке, потом и кнопочки отказали, ладно. Заказали и купили оригинальную ленточку, новенькую, ажно 16 года. Поставили. Прошел...год, она тож сдохла))) Т.е систему безопасности явно улучшили, конечно, ежегодная смена шлейфа обеспечит повышенную надежность всей системе в целом, эт понятно)