Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 360028 раз)

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Наши люди, в булошную на такси не ездят!
Булошная в общем-то далековата, поэтому нужОн поджопный пепелац. Кстати была попытка сменить машину, покупалась новая Шевроле Эпика. Не по наитию, а просто тупо по наличию у дилера на момент захода в автосалон. Единственная машина с ПТС оказалась среди всех иномарок. Продана была также через год и снова Логан в гараже. Потом также Шкода Йети приобреталась, Тойота Камри и ещё пара тачек. Но опять в гараже Логан. Комфортом и безопасностью дядя не проникся ;D ;D ;D До магаза видать похрен на чём кататься, а понты в его возрасте уже не перед кем кидать. Такой вот странный работник Газпромнефти :) Не на Мерседесе...........
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2017, 11:08:57 pm от RSM40 (Руслан) »
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
да богатых не поймешь! то гелики меняют по мере заполнения пепельницы, то вдруг все продадут и купят блейзер и чинют его в свободное от пересчитывания денег время.....
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
да богатых не поймешь! то гелики меняют по мере заполнения пепельницы, то вдруг все продадут и купят блейзер и чинют его в свободное от пересчитывания денег время.....
мне также шеф сказал, у которого Инфиник. Я на тот момент Филадельфию привез хвалиться.

Он так и сказал: у богатых свои причуды😂😂😂
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
это он конечно ,великой души человек

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
мне в Ш+ сказали ,что у меня авто "для миллионеров"!
в плане того ,что очень и очень дорогое обслуживание .....
я промолчал ,но очень удивился -приведу что ли пару примеров ?
ступица родная ,Японская 4 тыс р
помпа Айсин -3900р
амортизаторы задние 1200 руб "родные" Токико
АКПП БУ ,рабочая (AW 03-72) 10-15 тыс руб
....
налог 4 тыс
....
приятно конечно ,когда тебя называют миллионером ,но как то обидно .когда понимаешь .что это совсем не так .и у тебя авто для нищебродов .....и это авто было "авто для нищебродов" да же с новья в Америке......
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2017, 12:17:03 am от Sewa »
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
Не парни ту тема то еще в чем. Безопасность. Привел я пример старых машин . Они клевые были. Но их новых больше нет.
А мы все не так богаты что бы покупать дешевые вещи.И это истина!
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Такой вопрос хотел задать, да все забывал.
    Какой авто из старых, вы взяли бы в нынешнее время , в состоянии с конвейера?
    Вот как только кто-нибудь возьмёт старое авто с конвейера, позовите меня, хочу посмотреть на этого мультимиллиардера))) и не надо говорить, что их сейчас не выпускают, при наличии бабла можно заказать.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    Не парни ту тема то еще в чем. Безопасность. Привел я пример старых машин . Они клевые были. Но их новых больше нет.
    А мы все не так богаты что бы покупать дешевые вещи.И это истина!
    слушай ,вот вопрос совсем не в тему (простите...)
    у меня есь ПЛМ (лодочный подвесной мотор) Сузуки 4 такта ...
    капризничает сцуко ! прямо ...утомил он меня (((
    новый такой же стОит 40 тыс...альтернативой ему Хонду -60 тыс руб ...
    китайские на замену можно от 10 и до 25 тыс выбрать ...
    вот что посоветуешь ?
    "выкидывать" нормальные бабки на баловство не хочется ,за пару раз в год поплавать ....? (не вижу смысла ,жил бы на реке -купил бы не раздумывая)
    опять же купить китайский -может так случиться ,что "выброшенные деньги" ...(мне гарантия не интересна ,мне интересно поплавать ,а не ждать гарантийного ремонта ,сезон короткий )
    отремонтировать Сузуки ? а есть ли смысл ?...(изначально хороший мотор ,но наверное старый уже ....)

Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
    • 8908140восемьвосемь20
      • www.accent-rpk.ru
    у меня бензопила чампион, уже лет как 10 не нарадуюсь! а дружбан купил макиту дорогущюю класс! валит дерево неудачно и бревно падает и ломает пластиковый корпус, итог: на заказ 2 месяца ждать и ценник пол пилы ! и все! не знаю к чему это я?....

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    у меня бензопила чампион, уже лет как 10 не нарадуюсь! а дружбан купил макиту дорогущюю класс! валит дерево неудачно и бревно падает и ломает пластиковый корпус, итог: на заказ 2 месяца ждать и ценник пол пилы ! и все! не знаю к чему это я?....
    я тебя сейчас хорошо понял .
    карбюратор на Сузки (только родной) 5 тыс руб .=полцены китайского ПЛМ целиком ....
    но китаец будет непонятно ка работать (все говорят-"лотерея")...но любой исправный китаец всегда будет хуже чем исправная Сузука ...а Ямаха будет всегда лучше )))))
    ...
    вот сижу и думаю ....
    ...
    кстати у меня б.пила японская ,родная ,Эхо ....такое гавно ....

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +52/-0
    Пила маккулонч, в 98 м покупал . Хотел из штатов её привезти - понравилась там в магазе,но  не стал. А буквально через год в Москве точно такую же  увидел, примерно в теж деньги ( грубо- 180 баксов)  и купил сразу. За то время которое она у меня живет, заводится, работает и не кашляет у отца мертвым грузом скопилось штук 6 разных...сильно младше но успешно  сдохших за один сезон. Можно общую сумму прикинуть)
    « Последнее редактирование: Июнь 21, 2017, 01:36:16 pm от mousoff »

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Сева, а подскажи пожалуйста, смотрел несколько видосов как от погранцов уходят браконьеры, на чём и какого года плавают погранцы я не знаю, а вот браконьеры уходили от них на мощных современных моторах и лодки у них тоже были не старые, не проще ли браконьерам использовать старые, недорогие, надёжные моторы, нах им это ломучае новьё?
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    Сева, а подскажи пожалуйста, смотрел несколько видосов как от погранцов уходят браконьеры, на чём и какого года плавают погранцы я не знаю, а вот браконьеры уходили от них на мощных современных моторах и лодки у них тоже были не старые, не проще ли браконьерам использовать старые, недорогие, надёжные моторы, нах им это ломучае новьё?
    мна аще поуху как и на чём ...и даже от кого там уходят браки ....
    я подозреваю ,что если будет надо или будет команда ,то им не поможет никакой мотор ...пуля калибра 12.7мм летит всяко быстрее моторной лодки ,а вертолёт ,даже старые и не современный....ну кто понял -тот понял ;)

я не браконьер -раз !
    у меня совсем другие цели и материальные возможности -два !
    три -я задал вполне простой и понятный вопрос -что мне делать и описал ситуацию....
    я так понимаю здесь никто нихера не понимает в лодочных моторах...
    я так понимаю -здесь никто нихера не понимает про "новые современные авто"...
    и я конечно нихера не жду толкового ответа на мой вопрос  ;D ;D ;D

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Сева, дешевле покупать новый китайский, откатывать гарантию, продавать и покупать снова, новый китайский.
    Ну можно верить, что в старом моторе есть душа, ремонтировать его б/у'шкой и так до самой смерти, а в завещании написать, чтобы похоронили в обнимку)))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    Сева, дешевле покупать новый китайский, откатывать гарантию, продавать и покупать снова, новый китайский.
    Ну можно верить, что в старом моторе есть душа, ремонтировать его б/у'шкой и так до самой смерти, а в завещании написать, чтобы похоронили в обнимку)))
    вот ,спасибо !
    давай "по делу поговорим"
    1. Сузуки ПЛМ не ремонтируется БУшкой
    2. Сузуки ПЛМ ремонтируется только оригинальными ЗЧ ,для него нед китайской подделки ...
    3. мой Сузуки дф 2.5 не такой и старый ,наоборот ,это как бы рестайловая модель ,уже со всем возможными исправлениями ...
    3. китайский ПЛМ я рассматриваю как вариант ,но ,гарантия на них работает так : мотор ломается -здаёшь его в сервис и ждёшь ок 1-1.5 мес !
    сезон у нас сколько ? мес 3 всего ? т.е. 2 поломки и новый китаец=моему Сузуки ,т.е. я без мотора и не на воде ?
    4.любоё китайский изначально хуже по ТТХ ,т.е. тяжелее ,шумнее -это аксиома !

но ,налюбившись с "фирменным японским" мотором я то же думаю про Китай .....