Если это комплимент, я благодарен Вам Алексей. Но мой сын быстрее, умнее, сильнее и интеллектуально более развит. Я понимаю это и не пренебрегаю его советами. Мне нравиться авто которые он выбирает, и с удовольствием езжу на них, а Джеймс для души.
Цитата: Лексей 84 от Февраль 08, 2018, 11:12:01 pmЦитата: vlad74 от Февраль 08, 2018, 10:27:08 pmЛеш, исключительно из прогматичных, да и лежать под этим конем за три года устал! Хотя китаец 2007, нифига не новый, не безопастный. и не скоростной! Без бравады если, то за время владения китайцем меня в емексе забыли..... а при блейзере знали в лицо и по батюшке величали! ну не суть .мой пример вряд подойдет как аргумент то есть ты выбрал надежность))))хотя есть же кредиты. мог бы воспользоваться взял бы скоростной, комфортный и четотам))) Вот можешь не верить, но я пишу то что и ранее, я выбирал проще,обьем движка, страховка , и налоги, дешевле в эксплуатации, ну и год не ниже.... но и не выше.... А со временем оказалось что и по надежности +++. Ну и основной пунктик это пар-тайм, старинный надежный 50*50 с мех. хабами.... неразрезным мостом на рессорах, с самоблоком.....сейчас таких компоновок не делают. Алексей,не передергивай, я раз пять в этой и других темах писал что не сторонник новой машины, ибо считаю деньги хорошо . Но могу при этом трезво анализировать , основные тенденции развития автопрома. Потому и в ....надцатый раз говорю, современные: быстрее, комфортнее и безопасней! В остальном в новых машинах , вижу только минусы, но это мое понимание и отношение к машинам.
Цитата: vlad74 от Февраль 08, 2018, 10:27:08 pmЛеш, исключительно из прогматичных, да и лежать под этим конем за три года устал! Хотя китаец 2007, нифига не новый, не безопастный. и не скоростной! Без бравады если, то за время владения китайцем меня в емексе забыли..... а при блейзере знали в лицо и по батюшке величали! ну не суть .мой пример вряд подойдет как аргумент то есть ты выбрал надежность))))хотя есть же кредиты. мог бы воспользоваться взял бы скоростной, комфортный и четотам)))
Леш, исключительно из прогматичных, да и лежать под этим конем за три года устал! Хотя китаец 2007, нифига не новый, не безопастный. и не скоростной! Без бравады если, то за время владения китайцем меня в емексе забыли..... а при блейзере знали в лицо и по батюшке величали! ну не суть .мой пример вряд подойдет как аргумент
Не согласен я с тем, что старые авто безопаснее. Подушек нету, боковой удар так не держат..да много чего ещё. Комфорт он определяется современностью конструкции. Можно и на ЗИЛе с комфортом типа ездить, но когда прокатишься на 222 с его примочками поймёшь разницу. А про надежность. Чтобы 20-25 авто был в идеале и надёжен сейчас сколько вложений денег и своего времени потребуется? В тот же Трейл я за 4 года вложил 1,5 его цены в ремонт и доводку. И времени кучу
Цитата: verner от Февраль 08, 2018, 10:33:53 pmЕсли это комплимент, я благодарен Вам Алексей. Но мой сын быстрее, умнее, сильнее и интеллектуально более развит. Я понимаю это и не пренебрегаю его советами. Мне нравиться авто которые он выбирает, и с удовольствием езжу на них, а Джеймс для души. Обьясни понятие ,, автомобиль для души,,?
Цитата: Лексей 84 от Февраль 09, 2018, 09:07:20 pmЦитата: verner от Февраль 08, 2018, 10:33:53 pmЕсли это комплимент, я благодарен Вам Алексей. Но мой сын быстрее, умнее, сильнее и интеллектуально более развит. Я понимаю это и не пренебрегаю его советами. Мне нравиться авто которые он выбирает, и с удовольствием езжу на них, а Джеймс для души. Обьясни понятие ,, автомобиль для души,,?Это когда душа смотрит на автомобиль и хочет ему что то подарить.
Цитата: shulz+_79 от Февраль 09, 2018, 09:14:13 amНе согласен я с тем, что старые авто безопаснее. Подушек нету, боковой удар так не держат..да много чего ещё. Комфорт он определяется современностью конструкции. Можно и на ЗИЛе с комфортом типа ездить, но когда прокатишься на 222 с его примочками поймёшь разницу. А про надежность. Чтобы 20-25 авто был в идеале и надёжен сейчас сколько вложений денег и своего времени потребуется? В тот же Трейл я за 4 года вложил 1,5 его цены в ремонт и доводку. И времени кучуПрежде чем брать машину, надо сначала глядеть ее. Сначала купите рванину на последние харчи, а потом ноете , что ПАЛАМАЛАСЯ
Иногда езжу, но дарю чаще.
Цитата: Лексей 84 от Февраль 09, 2018, 09:11:41 pmЦитата: shulz+_79 от Февраль 09, 2018, 09:14:13 amНе согласен я с тем, что старые авто безопаснее. Подушек нету, боковой удар так не держат..да много чего ещё. Комфорт он определяется современностью конструкции. Можно и на ЗИЛе с комфортом типа ездить, но когда прокатишься на 222 с его примочками поймёшь разницу. А про надежность. Чтобы 20-25 авто был в идеале и надёжен сейчас сколько вложений денег и своего времени потребуется? В тот же Трейл я за 4 года вложил 1,5 его цены в ремонт и доводку. И времени кучуПрежде чем брать машину, надо сначала глядеть ее. Сначала купите рванину на последние харчи, а потом ноете , что ПАЛАМАЛАСЯ или сгнила?
Ездить же нужно, а хочется безопасно и с комфортом.