отсыпь.....
Аркаш, у меня таких поездок на старом ведре не мало. И ссышься по ходу ты один от передвижения на своем блейзере. Остальные ездят и не парятся
ЦитироватьАркаш, у меня таких поездок на старом ведре не мало. И ссышься по ходу ты один от передвижения на своем блейзере. Остальные ездят и не парятсяУ меня нет блейзера 😢Остальные, это кто? сколько их? А на джимме я в прошлом году скатался в Тулу, на море и так покатался не плохо, но вот если бы мне те маршруты предложили проехать на РР, я бы согласился не задумываясь, по трём причинам:1. Дорога занимала бы меньше времени.2. В нём удобней передвигаться, я бы меньше уставал.3. В случае ДТП больше шансов остаться живым.
Ой, начни еще рассказ про то что они живые, прям "нефтянником" потянуло, предать вещь, ты серьезно?))
Цитата: Y2K от Март 01, 2018, 08:43:27 amОй, начни еще рассказ про то что они живые, прям "нефтянником" потянуло, предать вещь, ты серьезно?))бляяяя.....ну чО ж вы такие тугие то ....вы хоть улыбаетесь ,ну хоть иногда ? *рука-лицо*
1. Получил бы больше штрафов.2. Зависит от комплекции.3. Рр не спасет от приближающего Камаза или автобуса.
Цитата: Sewa от Март 01, 2018, 08:48:27 amЦитата: Y2K от Март 01, 2018, 08:43:27 amОй, начни еще рассказ про то что они живые, прям "нефтянником" потянуло, предать вещь, ты серьезно?))бляяяя.....ну чО ж вы такие тугие то ....вы хоть улыбаетесь ,ну хоть иногда ? *рука-лицо*Вот это по твоему что?))
Сева, я такой серьезный, что даже в зеркало себе никогда не улыбаюсь!