Он ка ТАЗ, от смены зависит, будет ломаться или нет, форд конечно приложил руку к улучшению качества, но косяки остались. Просто у каждого третьего знакомого есть ведровер, половина поносит на чем свет стоит, втрорая боготворит. У одного я лично до елабузером по лесу до эвакуатора тащил.
Но вообще, сравнение современных ведер крайне не корректно. Л200 новый чтоли лучше и безопасней древнего блейзера или эскейпа, ну или даже кирпича? да это вообще отстойное говнецо с намеками на машину. У нас в отделе есть 2 шт., предпочитаю ездить на патриоте, он ка не странно больше на машину похож.
Недавно менял масла-фильтра в коробасе, рядом встал гибрид лексус, ржал весь сервис, ибо мой трыл угнил меньше чем новый понтовый аппарат, про толщину железа история умалчивает, все остальное по безопасности аналогично. Но я больше чем уверен, если столкнуть это лексус с перегнойным кирпичем, тот выйдет победителем.
у шефа этот третий, первый диск3 (продан), второй фрилендер2 (в семье), 3 РР ни с одной машиной нет проблем, алюминий не гниёт за такой короткий срок...
Так же как и тойота, и лексус, и прочие, это дело вкуса...
Ну так жду, чем он говнище?
Тем что от смены зависит, и ели ты попал на проблеммный автомобиль, ты останешься одиноким лохом, потому что ведровер не любит говорить о своем качестве, и будешь платить овер дофига денег чтоб постоянно чинить и ездить, Как я и говорил ранне, драндклет драндулету рознь. Из за чего и разводят холивары с видосами в интернетах на тему ведровера.
Про таху 900 и далее могу скзать тоже самое. Самое засадное место - передняя повеска, редуктор, гребаная пластмасса, которая на морозе трещит по швам.
Могу привести кучу примеров по другим свежим легковым и СУВ ведрам.
Взять хотя бы нового бразильско трыла...
То что когда то было эталоном, сейчас стало реинкарнацией концепции завода ВАЗ, говно за дорого и пипл хавает... Хотя реальных движений как по двиглу, так и по безопасности с нулевых не было.