Автор Тема: Развод гайцами на алкоголь и наркоту ...  (Прочитано 24590 раз)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Re: Развод гайцами на алкоголь и наркоту ...
« Ответ #75 : Январь 14, 2010, 02:47:30 pm »
да не в жисть!
Вреш гад чую ;D ;D ;D

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #76 : Январь 15, 2010, 10:07:04 am »
Гайцы могут твой номер удостоверения забить в розыск и потом ты хлебнеш по полной что бы их потом снять с этого розыска.
Как раз эта проблема (уж коли она случилась) решаема - в том смысле, что "достать" внесшего номер в базу вполне реально.
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #77 : Январь 15, 2010, 10:09:50 am »
Вобщем надоело выше крыши, с работы отпрашиваться. + Теперь даже и не знаю, что там на суде с гайцами говорить. Очковато..
В основном на этом и строится работа наших доблестных "правоохранителей": никто не хочет связываться...
Но об этом уже говорено-переговорено...
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #78 : Январь 15, 2010, 10:12:13 am »
Как раз эта проблема (уж коли она случилась) решаема - в том смысле, что "достать" внесшего номер в базу вполне реально
Ты спроси у мильтонов знакомых как быстро у них обновляется база данных.Если номер забьют по району то это решаемо да но если по России то это капец ,будеш еще пол года точно ездить с кучей бумажек что ты не жираф.Это уже проверено.

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
« Ответ #79 : Январь 15, 2010, 10:23:39 am »
Вобщем надоело выше крыши, с работы отпрашиваться. + Теперь даже и не знаю, что там на суде с гайцами говорить. Очковато..
В основном на этом и строится работа наших доблестных "правоохранителей": никто не хочет связываться...
Но об этом уже говорено-переговорено...

и судов. Если бы эти ..... не рассматривали в городском суде жалобу четыре месяца, было бы все намного проще.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #80 : Январь 15, 2010, 10:26:23 am »
Ну и ходи туда каждые 4 месяца ,стой как истукан у них на галазах)))))))))))))))) Сами дело прикроют))))

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #81 : Сентябрь 10, 2010, 11:21:08 am »
Дабы не "плодить" новые "ветки" (к тому же, не очень хочется отписывать в ветке "про кефир"), позволю себе вернуть к старой-новой теме...

Согласно имеющейся у меня информации, на "вооружении" сотрудников доблестной ДПС в настоящее время имеется ряд профессиональных приборов для анализа паров этанола в выдыхаемом воздухе, одобренных соответствующим приказом МВД России. 

В числе прочих - алкотектор "PRO-100 combi", разработанный компаниями Guth Laboratories (США b Shenzenhen Well Electric Co/ Ltd. (КНР), которые включены в табельную положенность (слово-то какое) московских подразделений ДПС.

Весьма вероятно, что кому-то будет интересно познакомиться (надеюсь - исключительно теоретически) с означенным прибором и потому предлагаю ссылку на сайт, где можно, в частности, скачать демоверсию: http://www.alcotector.ru/devices/devices/soft/prezentatziya-pro.htm

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #82 : Сентябрь 13, 2010, 05:36:32 pm »
Недавно довелось ознакомиться с инструкцией к алкотектору «PRO-100 combi». Каких-либо ярких «откровений» в тексте этого документа нет, однако есть несколько моментов заслуживающих (на мой взгляд) внимания.

В самом начале инструкции, в разделе, посвященном условиям эксплуатации, перво-наперво написано, что данный прибор предназначен для анализов паров этанола в выдыхаемом воздухе в диапазоне температуры окружающего воздуха от 0 до 40 гр. С.  

Предел допустимой абсолютной погрешности составляет плюс-минус 0,048 мг/л. Если в анализируемой пробе воздуха содержание этанола меньше этой цифры, то на дисплей выводятся нулевые показания.

Время установления показаний анализатора не превышает 30 секунд.

Длительность непрерывного выдоха при заборе пробы должна быть не менее 5 секунд.

Прибор способен сохранять в «памяти» до 2000 результатов проведённых исследований. Вместе с каждым результатом «складируется» порядковый номер теста, дата и время его проведения, госрегзнак транспортного средства и номер нагрудного знака должностного лица ДПС. Более того, в добавок к названному, «память» прибора позволяет хранить данные всех проводимых регулировок и сервисные настройки.

После того, как в соответствующие гнёзда прибора вставлен индивидуальный пластиковый мундштук и соответствующей кнопкой прибор будет включен, в автоматическом режиме осуществляется проверка окружающего воздуха и мундштука на наличие этанола. В том случае, если имеет место присутствие этанола до начала забора пробы, на дисплее появляется уровень его концентрации в цифровом эквиваленте (например: «Содержание Алког 0. 078 mg|L»). Затем появится сообщение: «Ост алкоголь Выкл прибор». В этом случае предписывается, выключить прибор, выждать около одной минуты и повторить процедуру включения заново. Если всякий раз будет появляться сообщение о наличии остаточного уровня паров этанола, это говорит о том, что следует либо сменить мундштук, либо непосредственно само помещение.

При проведении забора воздуха для анализа испытуемому предлагается дуть во входное отверстие мундштука до тех пор, пока не звучит специальный сигнал.

Особо в инструкции оговаривается, что анализируемая проба воздуха не должна содержать частиц табачного дыма, остатков этанола или медикаментозных спиртосодержащих препаратов из ротовой полости, а так же – мокрот слюны. Исходя из приведённых выше ограничений, перед проведением теста должно пройти не менее двух минут после курения испытуемым и не менее двадцати минут после употребления им содержащих этанол препаратов.

« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2010, 09:44:26 am от VBV455-99 »

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #83 : Декабрь 06, 2010, 05:50:57 pm »
Кстати, об алкометрах, "разводе" и прочем...

Предлагаю в столь серьёзной "Теме" немного улыбнуться: http://in-drive.ru/7176-nevazhno-chto-tester-glavnoe-alko.html

Оффлайн perca

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +47/-1
« Ответ #84 : Январь 22, 2011, 09:34:20 am »
Cегодня с утра. когда ехал на работу. при въезде в Москву по Новорязанке, был остановлен на посту для проверки документов. потом пригласили сеть в машину. Там мне предложили пройти тест на алкоголь и предложили старый алкотестр, который не выдает результатов теста. Он сначала вроде показал, что все нормально. а потом в конце выдал 0.31. и так два раза подряд. Потом мне предложили погулять немного. в это время у следущего вроде он показал по 0.00. Потом у меня он опять показал 0.31, при этом они у меня все время спрашивали пил я вчера, я отвечал что нет. Потом сел другой и типа начал оформлять направление на освидетельство, я ему так же сказал. что я за рулем не пью и упомянул, что закончил мед училище, после чего через некоторое время он вернул мне документы и отпустил
chevrolet Blazer 1997 (4.3) был
Сhevrolet spark 2011 (1.0) был
Chevrolet  Colorado 2005 (3.5)

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #85 : Январь 22, 2011, 10:06:51 am »
А может так с ними надо (диалог)
- Сэржант Пэтрэнко! Ще нэ завтракал.
- Киллер Петров, но уже на работе.

Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #86 : Январь 22, 2011, 11:04:33 am »
Cегодня с утра. когда ехал на работу. при въезде в Москву по Новорязанке, был остановлен на посту для проверки документов. потом пригласили сеть в машину. Там мне предложили пройти тест на алкоголь и предложили старый алкотестр, который не выдает результатов теста. Он сначала вроде показал, что все нормально. а потом в конце выдал 0.31. и так два раза подряд. Потом мне предложили погулять немного. в это время у следущего вроде он показал по 0.00. Потом у меня он опять показал 0.31, при этом они у меня все время спрашивали пил я вчера, я отвечал что нет. Потом сел другой и типа начал оформлять направление на освидетельство, я ему так же сказал. что я за рулем не пью и упомянул, что закончил мед училище, после чего через некоторое время он вернул мне документы и отпустил

Глаза у тебя добрые, Андрюха....... ;)