Ну вот, отлично святят, лучше штатной оптики, на порядок.А галка то какая, всем галкам галка.
Сергей, привет, а крышки задние плотно стоят, а то у меня хелла микро де стояла через 2 года грязь от колес их убила, номерок фар какой?
Цитата: rostoffdon от Сентябрь 10, 2018, 11:43:45 pmНу вот, отлично святят, лучше штатной оптики, на порядок.А галка то какая, всем галкам галка.Галка отличная и свет замечательный, только у меня губу каждую зиму с корнями отрывает, вот давно думаю куда ставить, если родные фары не курочить и бампер не пилить.
Д.Д.,КонстантинЦитата: Zubilo от Сентябрь 12, 2018, 09:50:27 amЦитата: rostoffdon от Сентябрь 10, 2018, 11:43:45 pmНу вот, отлично святят, лучше штатной оптики, на порядок.А галка то какая, всем галкам галка.Галка отличная и свет замечательный, только у меня губу каждую зиму с корнями отрывает, вот давно думаю куда ставить, если родные фары не курочить и бампер не пилить.Или губа или бамперУ мну губа из люминия с тремя гибами,читай с тремя линиями жёсткости.И на минимально-рекомендуемом для фар ближнего,уровне в 500 мм.Костя,а чо бампер стесняешься пильнуть коронкой 83 мм?Делов то?Как два пальца об асфальт)Главное,решитьсяС уважениям,Сергей