Автор Тема: 4 l 60 е пробуксовка 2 пердаче  (Прочитано 24463 раз)

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
Re: 4 l 60 е пробуксовка 2 пердаче
« Ответ #90 : Апрель 04, 2018, 10:21:31 pm »
Это просто дичь !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-10
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
  • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
    • http://gm-service.ru/www
« Ответ #91 : Апрель 04, 2018, 11:14:34 pm »
А может диверсия?
Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
-Диагностика электрооборудования
-Ремонт двигателя,АКПП
-Запчасти в наличии и на заказ
-и многое другое...

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +12/-1
  • Мы в ответе за тех кого напоили!
« Ответ #92 : Апрель 04, 2018, 11:35:46 pm »
Это Обама виноват!!!
Tahoe 2001 5,3L, канадец, суспенж 2", БФ АТ 33"

Оффлайн rewers22

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #93 : Апрель 05, 2018, 12:57:07 am »
мне кажется нужно давно законодательно запретить  чинить 4L60е.
или квотировать ремонт - например ввести акциз - чтоб стоимость не могла быть менее 200 труб .
потому как один хрен все юзеры почему то считают что заплатив стопиццот  рублей - у них там ВСЁ новое.А таки нет- там более 60 % старое.Вот как в случае с бубликом который сломал себе хаб  и заодно  уничтожил насос.Вот бибикну- что  корпус насоса расточен, ротор кит хороший китай, а бублик чинен в бубличной.По другому не бывает - потому как РЕАЛЬНО  годный ремонт этой акпп НАЧИНАЕТСЯ с цифры 2500 баксов .Это было 10 лет назад , это есть сейчас. +за 10 лет весь автопарк  превратился из  просто гавна- в старое гавно .И потому ничего ЧИНИТЬ в этих акпп - не нужно.Там нужно принудительно менять кучу железа.А оно во первых стоит денег - даж гавеное по качеству, во  вторых уже никто для этих акпп НИЧЕГО хорошего не делает.
Так что пишите в спортлото
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #94 : Апрель 05, 2018, 01:16:30 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • мне кажется нужно давно законодательно запретить  чинить 4L60е.
    или квотировать ремонт - например ввести акциз - чтоб стоимость не могла быть менее 200 труб .
    потому как один хрен все юзеры почему то считают что заплатив стопиццот  рублей - у них там ВСЁ новое.А таки нет- там более 60 % старое.Вот как в случае с бубликом который сломал себе хаб  и заодно  уничтожил насос.Вот бибикну- что  корпус насоса расточен, ротор кит хороший китай, а бублик чинен в бубличной.По другому не бывает - потому как РЕАЛЬНО  годный ремонт этой акпп НАЧИНАЕТСЯ с цифры 2500 баксов .Это было 10 лет назад , это есть сейчас. +за 10 лет весь автопарк  превратился из  просто гавна- в старое гавно .И потому ничего ЧИНИТЬ в этих акпп - не нужно.Там нужно принудительно менять кучу железа.А оно во первых стоит денег - даж гавеное по качеству, во  вторых уже никто для этих акпп НИЧЕГО хорошего не делает.
    не вынесла, душа поэта...(С)
    Давно, дядя Серёжа, вас не было видно)))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн faerbird

• Патриот
    • Полковник Клана
    • 89037579004 Сергей
      • www.akpp-usa.
    « Ответ #95 : Апрель 05, 2018, 08:05:59 am »
    Было бы желание , чинить и работать . Все делается !

www.akpp-usa.ru

Оффлайн katz

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +14/-1
    • GMC Safari 4.3 AWD, KTM 525XC Desert
    « Ответ #96 : Апрель 05, 2018, 08:48:44 am »
    Faerbird, воистину! Вот умеющие грамотно чинить и делающие работу на совесть превращаются в вымирающий вид -  во многом благодаря клиентам, которым "да мне бы подешевле",  "да вся машина столько не стОит" и т.п...

Оффлайн vasya19662501

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +4/-0
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #97 : Апрель 05, 2018, 01:31:13 pm »
    при разборе карабаса-мастер говорит что надо менять и выставляет счет! и потом дает гарантию. при чем здесь терпила? терпилой становится мастер- то се я думал-я не заметил- качество гавно и т.д при том что он говорил я сам з.п куплю -я в них разбираюсь вы купите говно и т.д.
    « Последнее редактирование: Апрель 05, 2018, 01:34:16 pm от vasya19662501 »

Оффлайн rewers22

• Модератор
    • Подполковник Клана
    • зверуша
    « Ответ #98 : Апрель 11, 2018, 12:40:06 am »
    при разборе карабаса-мастер говорит что надо менять и выставляет счет! и потом дает гарантию. при чем здесь терпила? терпилой становится мастер- то се я думал-я не заметил- качество гавно и т.д при том что он говорил я сам з.п куплю -я в них разбираюсь вы купите говно и т.д.
    вот потому и говорю что надо  законодательно запретить ремонт .
    юзер ( в вашей терминологии - терпила)  будет иметь только единственный выбор - купить  ребилд из америки.ибо б\у  кончатся прям сразу. Далее купив ребилд  "гудренч" из сша  за 2500-3000 уев и получив ровно такой же  результат  как  и тут - количество ведер начнет сокрашаться.Оставшиеся  станут стоить тупо дорого для тех у кого нет 200-250  тыщ на ремонт .Наступит баланс  и счастьё.
    Вообще мне кажется что при покупке  авто старше 5 лет надо  обязывать  покупателя  открывать депозит  на треть  суммы покупки .Который он может тратить только на ремонт ведра.Нет депозита- нет регистрации. Это решит проблему дешовых машин и дорогих ремонтов. Вы ща начнете в меня тапками кидать за эти сентенции.Но ведь в том что  на рынке  ремонта например акпп НЕТ нормального  ремонта  виноваты только  " терпилы".Вы все повально выбираете ремонт только по " устоявщейся цене".Мастера  понимают что для получения клиента  нужно соответствовать  категории " нормальная цена и поехало" - экономят на всем .Как итог выхлоп- гавно.
    Если смотреть фактам в литсо - то ремонт 4L60e в 1997  году стоил 2500-3000 баксов .Учитывая тот факт что агрегаты стали старше , а цены на запчасти мало поменялись в долларовом эквиваленте- сами решите из чего вам отремонтируют акпп за стотыщ.

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +317/-21
    • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
    « Ответ #99 : Апрель 11, 2018, 12:50:16 am »
    Оооо,дядка Реверс)))Серега ,зашёл,видать все стали рукоблудством и самоонанизмом занимается))))  над своим ведром...
    Правильно,все ведра старше пяти лет,а уж наши точно - надо обоссать и сжечь(с)
    « Последнее редактирование: Апрель 11, 2018, 12:53:50 am от Гагарин »

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Faust_mgdn

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +11/-0
    « Ответ #100 : Апрель 11, 2018, 01:50:30 am »
    ни в коем случае не сомневаюсь в авторитете rewers22, но
    какое-то странное ценообразование.

цена на новую коробку на экзисте указана в 260 тыс., но экзист сегодня и не самый дешевый поставщик.
    пара людей, которых знаю лично, покупала пару лет назад "новые" коробки в районе 150 тыс.(может реально новые, может продаваны и обманули, впарив ребилд) в районе 150 тыс. - пусть за пару лет, цена подросла еще тыс. на 50.
    так эта цена складывается из стоимости производителя/ребилдера+ цепочка из нескольких перепродаванов.
    одна из приобретенных коробок до сих пор ездит без нареканий по городу,
    вторая умерла при коммерческой эксплуатации на трассе (колымской трассе, которая ад по сравнению с большинством дорог в ЦРС) на 180 тыс. км.

Chevrolet Tahoe 2001 LT

Оффлайн faerbird

• Патриот
    • Полковник Клана
    • 89037579004 Сергей
      • www.akpp-usa.
    « Ответ #101 : Апрель 11, 2018, 06:41:09 am »
    Дело в шляпе

www.akpp-usa.ru

Оффлайн Faust_mgdn

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #102 : Апрель 11, 2018, 08:42:23 am »
    в чьей шляпе ? :)
    Chevrolet Tahoe 2001 LT

Оффлайн rewers22

• Модератор
    • Подполковник Клана
    • зверуша
    « Ответ #103 : Апрель 11, 2018, 10:46:48 am »
    ни в коем случае не сомневаюсь в авторитете rewers22, но
    какое-то странное ценообразование.

цена на новую коробку на экзисте указана в 260 тыс., но экзист сегодня и не самый дешевый поставщик.
    пара людей, которых знаю лично, покупала пару лет назад "новые" коробки в районе 150 тыс.(может реально новые, может продаваны и обманули, впарив ребилд) в районе 150 тыс. - пусть за пару лет, цена подросла еще тыс. на 50.
    так эта цена складывается из стоимости производителя/ребилдера+ цепочка из нескольких перепродаванов.
    одна из приобретенных коробок до сих пор ездит без нареканий по городу,
    вторая умерла при коммерческой эксплуатации на трассе (колымской трассе, которая ад по сравнению с большинством дорог в ЦРС) на 180 тыс. км.

начните с того что новых коробок не бывает.
    далее вообще не ясно что КОНКРЭТНо смутило в ценообразовании? то что я дешевле написал ? ( 3 туе=сейчас 190 труб)

Оффлайн Faust_mgdn

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #104 : Апрель 11, 2018, 11:00:19 am »
    откуда задается ценник 200 рублей на ремонт, если цена новой или псевдоновой составляет те же 200 тыс ?
    причем в цену "новой" входят затраты и навары как минимум пары перепродаванов,
    "новая" ездит положенный срок в отличие от "ремонтированных".
    на "новую" имеются документы, а на "ремонт" не всегда

Chevrolet Tahoe 2001 LT