Ну так это понятно и как минимум на этот случай и нужно сделать все возможные бумаги .
А какие еще то бумаги? Ген. довереность мне дает полное право распоряжатся авто: купле-продажа, передоверие больше вообщем не чего и не надо, осталось только разобратся с страх. выплотами: я страхую т.е. я страхователь и наверное тогда нодо еще какую то довереность чтоб я получал страх. выплоты, но это можно выписать там где выписывают ген. довереность т.е. у юриста (вообще в ДТП попадать крайне не хотелось бы))). И все, разве еще что то надо?
Лично мне приходилось делать доп доверенности на получение денег при дтп , в ген обычно написано что можно делать передоверие , совершать рег действия и получать деньги от продажи , но нет пункта о получении денег при дтп .
Просто уточни это у натариуса которы будет делать доверенность , я тоже в первый раз не понял прикола , и потом когда уже по осаго пытался получать деньги тоже не знал прикола , тоже думал что если я делаю страховку то все ок , оказалось что это не совсем так , ну все разрулилось , и все нынешние машины сделаны на ближних родственников но они немного помоложе что конечно не исключает всяких возможных осложнений ,и что самое главное в данный момент времени мне немного наплевать получу я деньги или нет . Все вышеописаное немного упрощает все вопросы , но у тебя наверно другая ситуация .