С людьми пообщайтесь - уже несколько человек сделали ... просто дело такое ... никто громко об этом кричать не будет ...
С людьми пообщайтесь - уже несколько человек сделали ... просто дело такое ... никто громко об этом кричать не будет
А-а-а, я хочу 199 лыс, Мне транзиты не канают, т.к. эту лазейку перекроют и кроме того езжу за границу периодически, на транзитах фиг выедешь.
100 рублей скоро прикроют. вон брат киндера дал распоряжение с октября месяца в думу подать проект об увеличении штрафа кажись до 5000 руб за простроченные транзиты. государство о нас заботится, чтобы мы не дай бог чего лишнего не съекономили. так что надо дальше развивать темы эту. а времени осталось мало мало . иначи закрутият гайки.
пиплы в свяи сгрядущим повышением налогов с нового года душить лошади считаю не целесообразрым т.к. удушить мона тока до199 на круглой тахе и вданном случае нахожу выход один ----ездить на транзитах пока штраф маленький (100р) мона и потерпеть да выгоднее получается я на встрече Сане Тихому уже говорил
ставил на днях машину на учет на Бауманской.получил номера и положил их в багажник.а гайцы(знакомые.которые помогали с постановкой) говорят.чтоб номера сразу прилепил на машину.а то в городе штраф за не поставленные на авто номера 5000...
А что тебя напрягает. лучше бы вообще не принимали этот закон. что транзиты не номера чтоль?