Всем доброе время суток. Сильно не смейтесь, ситуация такая, в шинке поменял колесо, протянули диноключем 150н, через 40 км колесо убежало, есть ли точное значение затяжки для нашей машины? Нужно для претензии
В книжке как правильно сломать кадиллак ,написали 190Нм.
ДОожили, колесные гайки по Фен- шую закручиваем
Цитата: verner от Апрель 26, 2018, 07:47:33 pmДОожили, колесные гайки по Фен- шую закручиваем Да я тоже просто куею... Когда бабу трахнуть хотите, тоже в гугле интересуетесь с какой частотой возвратно-поступательные движения совершать? И метроном ставите? Бабу надо просто трахнуть, а гайку просто закрутить. И то и другое посильнее, но что б материал не испортить.
Цитата: Marlboro от Апрель 26, 2018, 08:28:30 pmЦитата: verner от Апрель 26, 2018, 07:47:33 pmДОожили, колесные гайки по Фен- шую закручиваем Да я тоже просто куею... Когда бабу трахнуть хотите, тоже в гугле интересуетесь с какой частотой возвратно-поступательные движения совершать? И метроном ставите? Бабу надо просто трахнуть, а гайку просто закрутить. И то и другое посильнее, но что б материал не испортить.
«Мне плевать что тут автор постит, и ваще на всех плевать, я просто хочу высрать свой комент»
суд имеет смысл, если у официального дилера ставил, да и то - у них юристы всяко покруче будут. если обычная шиномонтажка - забудь, за время, которое потратишь на это дело - на новый эскалейд заработаешь.
нужно только для суда