Последнюю неделю жарил Блейзера.
Заметил два неприятных для меня и для жены момента: дико воняет в салоне выхлопом и глючит электрика. Если первое, скорее всего, связано с тем, что новый глушак я так и не поставил и выхлоп херачит под днище авто, плюс, скорее всего, еще сечет из фланцев между выпускным коллектором и "штанами", то вторая проблема, скорее всего, в херовом минусе, либо в КЗ.
Сегодня поехал к другу проверять MDI на его ISUZU TROOPER 1998 года. Выяснилось, что у него вообще не OBD2, а разные 3-х пиновые штекеры для проверки двигла, коробки и еще чего-то... У него есть переходник с 3-х пинового диагностического разъема на OBD2, но он, судя по всему, не пашет...
Даже на свисток ELM327 питалово через него не приходит. В итоге проверить не удалось. Может есть кто в Дефолт-сити в Восточном округе, на ком можно проверить?
Вернувшись в гараж, я решил пазобрать салон. Ну просто так... Скучно мне... Решил отвезти карпет на мойку самообслуживания и там помыть его как следует. Еще снять тряпку (да, у меня тряпка), с седушек и постирать ее дома... Но до этого воткнул свисток ELM327 и запустил чтение ошибок на "максимальном" уровне (в проге есть нерекомендуемая опция "пробуем читать все подряд, но за последствия мы не отвечаем"). В итоге вылезло две ошибки:
fast picture share