Тупой наверно вопрос, как там с чорным хлебом, я его так люблю (вопще люблю пожрать ), много раз читал что там его просто нету, многие говорят что есть почти такойже, Денис хотелось бы твоё мнение в студии увидеть! Сколько денег уходит ТОЛЬКО на питание семьи в месяц?
Ну тему поллистай и еще другую "Между нами, девочками". Мы даже сравнивали цены. А так... у нас на четвверых уходит около $250 плюс еще около $100 на ххлеб, молоко и мелочи в две недели при условии, что Ира готовит и мы не питаемся готовой едой. Насчет хлеба не волнуйся- есть любой, но в русских магазинах. Мы считаем, что очень похож на тот. Те, кто только приехали говорят, что отличия есть. В Маями русские магазины точно есть. Ну а приедешь, состыкуемся по телефону или скайпу и нюансы расскажем, как сэкономить.
Прошу прощения, что опаздала с ответом (Денис не сказал, а я сама не заходила какое то время, т.к. завал на работе был).
Как уже Денис написал, в русских магазинах полно русских продуктов. ПРичем как сделанных тут по "нашим" рецептам, так и привозных. Хлеб, обычно, привозят из пекарен + пекут в магазинах (многие русских магазины имеют свои мини-пекарни). Хлеб есть любой. На наш вкус если не такой же, то очень близкий к радному
Что же касаемо расходов на питание, то мой муж немного проссчитался

У нас уходит в среднем $700 на 4х. Где то около $200 в 2 недели на большие закупки в супермаркете (мясо, молоко, яйца, сыры, масло, рыба, птица, макаронные изделия, овощи, фрукты и т.д.) + $50-70 еженедельные покупки в русских магазинах (хлеб, кефир, колбаса, соленья, конфеты, соленая рыба и др. "баловство") Естественно цены я "округлила".
Да, мы питаемся в основном домашней пищей. С собой все (даже дети) берем ланч из дома, так что эта сумма включает полностью питание (кофе мы тоже берем с собой в термосах-кружках

)