Вот так мой конь выглядел в 7 утра

А вот что было на дороге

А вот что происходило на дороге. Для лучшего восприятия это авария

А вот торопыга ушел в кювет

Вот такое утро.
Это на самом деле довольно обычное для зимней поры состояние дел. Народ за бесснежный период забывает элементарные вещи и поэтому в такие дни естественный отбор проявляется намного лучше, чем обычно.

Идиоты уходят с трассы в первые несаколько часов такой погоды. Дальше уже по степени отсутствия инстинкта самосохранения.

Но это еще не предел. Вот в позапрошлом году, когда у моей супруги еще была Хьюндай Элантра, Ей довелось просидеть в пробке 14 часов. Это был персональный рекорд.

А случился как у нас говорят snow storm. А на самом деле обычный снегопад, только очень сильный и очень долгий. Обычно у нас бывает либо слабенько, но долго идет снежок, либо сильно, но тогда очень быстро. И после этого службы очень оператибно разгребают улицы. А тогда получилось как. Все знали , что в 1 дня начнется шторм и людей с работы начали отпускать около часа дня. И тут накрыло. За несколько часов выпало чыть не месячная норма снега. Все службы зашивались, но не могли все охватить. Плюс обычные пробки на дорогах, когда люди домой спешат. Короче, снега было по колено меньше чем через час после начала снегопада. Вот и получилось, что моя жена попала в эщту котовасию. А т. к. машинка уже была старенькая, то через 3 часа стояния в пробке, умерла батарея. Машину отпихнули на обочину, а жена у друзей дожидалась, пока я забрал малую, доехал за ней, доехали до машины. А машинку уче снегом почти по окна занесло снегом. Откопали, прикурили и я экскортировал мадам дамой.

Я втот день просидел за рулем 8 часов, а моя жена 14. Вот и так у нас бывает. После этого элантру поменяли на полноприводную RAV 4. Теперь она у меня сама по сугробам ползает.