Денис привет !!! Прочитал всё от начала до конца (убил пару дней рабочего времени ),огромное спасибо,очень познавательно и из первых рук!!!
Привет.
Рад, что понравилось
Ты усидчивый, раз одолел 40 страниц.
Ну а работа не волк: в лес не убежит.
Такой вопрос,лет 5 назад в разговоре с друзьями поднималась такая тема : если человек эмигрирует в америку и привозит (на счёте) более 1 миллиона,он получает гражданство сразу? Правда это или очередная утка?
На сколько я знаю, это неправда. Когда ты приезжаешь с такой суммой денег, то ???может быть??? легче, а точнее больше шансов получить green card (вид на жительство). А на гражданство ты можешь подавать через 5 лет, если не ошибаюсь, непрерывного проживания в стране. Имеется ввиду, что если ты ездил в отпуск в Мексику, то это время ты должен вычесть из времени проживания на территории США. Ну а дальще уже проще.
И второй вопрос , вот ты решил открыть такой же сервис где ты работаешь.Сколько нужно на это денег и времени?
Ну тут я тебе могу сказать так. Года 4 назад, когда я был уже готов открыть свой бизнесс, я прикидывал так, что поплучалось только на то, чтоб открыться с нуля, мне надо было около $350000. Это при условии, что ты арендуешь помещение, завозишь свое оборудование и т.п. Если же покупать уже готовый бизнес, то денег надо было от $500000. И это все без учета того, что все это время тебе надо чем то платить за жилье, еду, ком.услуги и пр., а также то, что работать ты будешь сам и никого нанимать первые полгода не будешь.
На данный момент, при изменившихся правилах, законах и пр., начальная сумма должна быть не меньше $800000, а лучше лимончик иметь для старта.
Но я тебе скажу так. Новые правила только вводятся и в ближайший год предсказывают закрытие примерно 60% всех мелких автобизнесов. Короче грядет жопа. Но я говорю только за один штат, Массачусеттс.