Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 771212 раз)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #585 : Ноябрь 29, 2009, 06:32:12 pm »
Спасибо за ответ,давно хотел на ПМЖ в США, но не знаю с чего начать,мож для начала просто съездить оглядеться,но сейчас,я слышал,что в США не пустят если у тебя пустой загран паспорт,то есть США должна быть не первой страной твоего посещения.
Да по поводу пустого паспорта это фигня. У них действительно много пунктов отбора.
Например хорошо бы им показать зарплату, желательно чтоб у тебя семью, например, оставалась там, чтоб недвижимость какая-нибудь была. Короче, чем больше "якорей", тем больше шансов. Могу сказать, что сейчас уже резона уезжать в Штаты ппочти не осталось. Тут все точно также, как и везде. Проблем море, с работой намного хуже чем было раньше. Короче, если в 2001 я родителей убалтывал на переезд, то теперь в Украине они развернулись лучше, чем я тут. И резонов переезжать очти не осталось. Если и уезжать, то лучше куда-нибудь типа Новой Зеландии. Я тут на интернете познакомился с "нашими", кто в НЗ осели. И должен сказать, что там намного лучше, чем у нас тут.
Хотя это может потому, что "еврею хорошо в дороге" ;D ;D ;D

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #586 : Ноябрь 29, 2009, 08:44:13 pm »
А на экскурсию с детьми интересно пустят?Если нет недвижимости в собственности.Так-как у военного всё служебное.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #587 : Ноябрь 29, 2009, 08:48:17 pm »
А на экскурсию с детьми интересно пустят?Если нет недвижимости в собственности.Так-как у военного всё служебное.
Насколько я знаю, по путевке, типа туристом, пустят легче.Там тур.фирма обязуется следить, чтоб вернулся.

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #588 : Ноябрь 29, 2009, 10:42:46 pm »
Какое у Вас отношение к авто.Крайслер Себринг?И как часто люди обращаются с ним в сервис?И вообще,что за экземпляр?

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #589 : Ноябрь 29, 2009, 11:03:20 pm »
Какое у Вас отношение к авто.Крайслер Себринг?И как часто люди обращаются с ним в сервис?И вообще,что за экземпляр?
Лично у меня отношение неплохое. Очень напоминает конструктивно Dodge Intrepid. По поводу ремонтов как и вся продукция Chrysler`a. До 80 тыс. миль только сервисы, а после как повезет. ;D
Вот примерно так сформулирую.

Оффлайн Xr3i (Олег)

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • Chevy Blazer '97 4.3
« Ответ #590 : Ноябрь 30, 2009, 11:15:58 am »
Ну посмотрел я этот "2012"
Ну чего могу сказать? Сюжет просто перепписан и обжеван уже 1000 раз. Впечатление, что просто сюжет фильма "Послезавтра" взяли , изменили имена героев и декорации, а остальное тоже самое.

Спецэфекты мне очень понравились. Я вообще такие фильмы смотрю с точки зрения того ка зделаны спецэфекты.

Ну и тут у нас уже был разговор о том, стебаются к русским  в этом фильме или нет. Скажу так. На мой взгляд, карикатурно выглядел русский миллионер, который фактически был персонажем второго плана и очень запоминающимсая. Насчет пилота Саши скажу так. Хорошая положительная роль второго плана. "Хорошая" в смысле пположительный русский герой. Это порадовало.

Ну а взлет на "Мрие" это пиииииииии. У меня возникло желание того, кто эту сцену взлета придумал, посадить в такой самолет и заставить ег взлететь при таких же условиях. ;D ;D ;D Хотя как реклама русской техники может и ничего. Десантирование на Bently это второй пииииии. ;D
Выдумщика по той же схеме.

Итак резюме. С точки зрения развлекалочки по-американски 5 баллов, сюжет 2 с плюсом где то, а то и меньше, сецэфекты на 5 баллов. Ну а остальное не оцениваю.

А теперь вопросы! ;)

Ощущение осталось абсолютно идентичное!
По поводу миллионера - забавно, но очень жизненно...Друзья, товарищи, а как только выбор - "nothing personal, only buiseness" :)

Очень большое кол-во спецэффектов, раздражало только нелепость некоторых ситуаций(как со взлетом рядом с эйфелевой башней) + обилие нежностей в моменты, когда рушится пол мира:)
Chevy Blazer '97 4.3, СПб

Оффлайн subur131

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-1
  • Был субур 2500 5.7
« Ответ #591 : Ноябрь 30, 2009, 05:17:00 pm »
Денис привет !!! Прочитал всё от начала до конца (убил пару дней рабочего времени ;D ;D ;D),огромное спасибо,очень познавательно и из первых рук!!!
  Такой вопрос,лет 5 назад в разговоре с друзьями поднималась такая тема : если человек эмигрирует в америку и привозит (на счёте) более 1 миллиона,он получает гражданство сразу? Правда это или очередная утка?
  И второй вопрос , вот ты решил открыть такой же сервис где ты работаешь.Сколько нужно на это денег и времени?

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #592 : Декабрь 01, 2009, 02:54:52 am »
Денис привет !!! Прочитал всё от начала до конца (убил пару дней рабочего времени ;D ;D ;D),огромное спасибо,очень познавательно и из первых рук!!!
Привет. :)
Рад, что понравилось :afro: Ты усидчивый, раз одолел 40 страниц. ;D ;D ;D Ну а работа не волк: в лес не убежит. ;D ;D ;D
Такой вопрос,лет 5 назад в разговоре с друзьями поднималась такая тема : если человек эмигрирует в америку и привозит (на счёте) более 1 миллиона,он получает гражданство сразу? Правда это или очередная утка?

На сколько я  знаю, это неправда. Когда ты приезжаешь с такой суммой денег, то ???может быть??? легче, а точнее больше шансов получить green card (вид на жительство). А на гражданство ты можешь подавать через 5 лет, если не ошибаюсь, непрерывного проживания в стране. Имеется ввиду, что если ты ездил в отпуск в Мексику, то это время ты должен вычесть из времени проживания на территории США. Ну а дальще уже проще.
И второй вопрос , вот ты решил открыть такой же сервис где ты работаешь.Сколько нужно на это денег и времени?
Ну тут я тебе могу сказать так. Года 4 назад, когда я был уже готов открыть свой бизнесс, я прикидывал так, что поплучалось только на то, чтоб открыться с нуля, мне надо было около $350000. Это при условии, что ты арендуешь помещение, завозишь свое оборудование и т.п. Если же покупать уже готовый бизнес, то денег надо было от $500000. И это все без учета того, что все это время тебе надо чем то платить за жилье, еду, ком.услуги и пр., а также то, что работать ты будешь сам и никого нанимать первые полгода не будешь.
На данный момент, при изменившихся правилах, законах и пр., начальная сумма должна быть не меньше $800000, а лучше лимончик иметь для старта.
Но я тебе скажу так. Новые правила только вводятся и в ближайший год предсказывают закрытие примерно 60% всех мелких автобизнесов. Короче грядет жопа. Но я говорю только за один штат, Массачусеттс.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #593 : Декабрь 01, 2009, 10:15:32 am »
Короче грядет жопа
Денис,добро пожаловать в Украину)))))))))

Оффлайн subur131

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-1
  • Был субур 2500 5.7
« Ответ #594 : Декабрь 01, 2009, 12:34:40 pm »
Спасибо Денис! Интересно получается:для имиграции надо 2 миллиона,но с этими деньгами и тут можно нормально пожить!!! Единственно тут за детей страшновато,что их ждёт при тотальной коррупции всего, включая миллицию! 

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #595 : Декабрь 01, 2009, 02:18:35 pm »
Короче грядет жопа
Денис,добро пожаловать в Украину)))))))))
Нет уж. Лучше вы к нам. (с)  ;D Я оттуда 10 лет назад уехал по ричине полной жопы. Обратно пока нет смысла.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #596 : Декабрь 01, 2009, 02:21:51 pm »
Спасибо Денис! Интересно получается:для имиграции надо 2 миллиона,но с этими деньгами и тут можно нормально пожить!!! Единственно тут за детей страшновато,что их ждёт при тотальной коррупции всего, включая миллицию! 
Скажу так. Для эмиграции сюда тебе хватит и 10тыс. Ессли у тебя есть 2 лимона, то тебе не надо эмигрировать, тебе можно просто путешествовать. А вот персппектив для детей у вас меньше, а если чесно, то их практически нет, уж не обижайтесь за столь нелесный отзыв

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
« Ответ #597 : Декабрь 01, 2009, 07:09:27 pm »
Скажу так. Для эмиграции сюда тебе хватит и 10тыс. Ессли у тебя есть 2 лимона, то тебе не надо эмигрировать, тебе можно просто путешествовать. А вот персппектив для детей у вас меньше, а если чесно, то их практически нет, уж не обижайтесь за столь нелесный отзыв
Что то не особо верится что можно переехать имея 10 тыр в кармане
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #598 : Декабрь 01, 2009, 08:16:13 pm »
Так многие вообще без денег приезжают ... а с Кубы вообще в одних трусах бегут  :D
Денис сам, наверное, когда туда приехал имел не многим больше или столько же. (предполагаю, т.к. точно знать не могу)  ::)
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Eugene

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
« Ответ #599 : Декабрь 01, 2009, 11:38:06 pm »
Нет уж. Лучше вы к нам. (с)   Я оттуда 10 лет назад уехал по ричине полной жопы. Обратно пока нет смысла.
тут уже новый вид ж...пы...называется турбож...па. welcome 8)
Apokalipsis today надвигается :-X
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2009, 11:42:20 pm от Eugene »
Chevy Clan!!!
Chevy Tahoe the BEST
Chevy Tahoe 2004.