Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 982646 раз)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #2745 : Апрель 01, 2011, 07:05:17 pm »
видел сегодня в новостях шутки и веселее))) у вас там круто самолётики по ветру полетали))))))
Это ты про торнадо во Флориде? :afro:

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #2746 : Апрель 01, 2011, 07:08:37 pm »
Интересно так же тот факт, что аэропорт, где летали самолетики, недалеко от города Санкт-Петерсбург, Флорида.  ;D ;D ;D :afro:

А еще сообщение, что один из шатлов получил повреждения в спейсцентре во Флориде. Пока только общая инфа, как всегда.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #2747 : Апрель 01, 2011, 07:21:40 pm »

Это ты про торнадо во Флориде? :afro:
[/quote]
ага про него)))) а то нас ёлками в снегу не удивить)))))) ну а про шатл - я тут не причём - чессссслово))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #2748 : Апрель 01, 2011, 07:25:06 pm »
 ну а про шатл - я тут не причём - чессссслово))))
*нахмутившись и пристольно глядя в глаза* Точно? Отвечаешь на жабу в кедах? Крест на пузе желтым фломастером?!

• Подполковник Клана
« Ответ #2749 : Апрель 01, 2011, 07:39:41 pm »
чесное пионерское)))))) анекдот как бы в тему:
решили американцы узнать где хохлы ядерное оружие прячут, тренировали шпиона года три.....он выучил в совершенстве язык, фольклор, обычаи, даже горилку пить научился и что важно опохмеляться!!!!! в общем проколов быть не должно!!!!! ....десантировался, идёт по селу, видит дед сидит козью ножку крутит....он присел:
- здоров диду....
- здоров сынку....
- дай трошки тютюну, я теж попалю, разом з тобою....
    дед дал ему тот как тренировался мастерски свернул козью ножку...сидят курят....
- диду, а давай я в шинок сгоняю за горилкой а ты пока закусь приготовь...
- давай сынку беги.....
    сидят выпивают.....
- диду, а де у вас тут ядерное оружие?
- а не скажу....
- а чому?
- а ты шпиён американский!!!!!!
- я шпиён?
- да !!!
- який же я шпиён тыж глянь на мене я ж и пью как ты и курю как ты, и говорю как ты!!!!!....
- нет шпиён!!!!
- нет не шпиён - я гарный украинськый хлопець!!!!!
- я кий же ты украинськый хлопець!?!?!? ты ж негра черномазая!!!!!
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #2750 : Апрель 01, 2011, 07:44:02 pm »
 ;D ;D ;D
Старый анекдот. Но веселый.  :afro:

Мне нравится анекдот, посвященный 11 сентября. Знаешь?

• Подполковник Клана
« Ответ #2751 : Апрель 01, 2011, 07:51:43 pm »
 ;D ;D ;D
Старый анекдот. Но веселый.  :afro:

Мне нравится анекдот, посвященный 11 сентября. Знаешь?
 о том как усама звонил американскому президенту? с двумя новостями? одна хорошая другая плохая....
-начни с плохой ...
- я решил сдаться!!!!....
- ну разве ж это плохая!?!?!....какая ж тогда хорошая?????
- я уже к вам лечу!

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #2752 : Апрель 02, 2011, 12:19:44 am »
- я уже к вам лечу!
Xa! ;D ;D ;D Класс! Не слышал. :afro:
А мне нравится другой:
"Два хохла на пригорке сидят, курят люльки, на село смотрят...
И вот в небе появляется кукурузник. Вдруг самолет начинает как то попыхивать, потом крениться на одно крыло и пикирует в колхозный курятник. Ну солома с кусками самолета в одну сторону, ошметки кур в другую, перья везде, пыль. Тут один поворачивается к другому и так спокойно, но с тоской в голосе: "Яка страна, такi й терорысты"... ;D

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #2753 : Апрель 02, 2011, 01:25:02 am »
У нас всю прошедшую неделю было так!! И снег, и мороз и ветер!!!
И при этом еще до -12 ночью и -4-6 днем  ...

Но все прошло и у вас уже наверное, тоже растаяло!!!
Ура весне!!!  :afro: :afro:
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #2754 : Апрель 03, 2011, 04:12:21 am »
Чего то давно мы ничего тут не обсуждали... Интерес к США пропал? ;D Или все вопросы иссякли? ;D

Ладно. Просто хочу предложить вашему вниманию подборку фотографий Чарльза Омманни. Я случайно наткнулся на этот пост, но фотографии очень понравились.
Итак вот: http://bigpicture.ru/?p=33445

А еще я нашел подборку фотографий на тему "Взгляд на преступность Нью-Йорка – 30 лет назад" И это интересно посмотреть. На мой взгляд день сегодняшний отличается очень серьезно, если бы создать такую же подборку сегодня. Вот: http://bigpicture.ru/?p=64843

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #2755 : Апрель 03, 2011, 12:17:46 pm »
Интересно..

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #2756 : Апрель 03, 2011, 12:46:09 pm »
Денис привет!  Просто когда совсем плохо,хочется уехать хоть куда... :-\ :'( ::)

А когда боле-мень,можно и в России жить  :afro:!!! Такой уж у нас менталитет.... :D  ;D ;D ;D
Никого не напоминает ? )

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #2757 : Апрель 03, 2011, 04:05:14 pm »
Денис привет!  Просто когда совсем плохо,хочется уехать хоть куда... :-\ :'( ::)

А когда боле-мень,можно и в России жить  :afro:!!! Такой уж у нас менталитет.... :D  ;D ;D ;D
Да это то понятно.
Значит делаем вывод, что становиться лучше. ;) Тогда все путем. :afro: Пусть лучше у всех все ладится и чтоб не надо было ломать привычную жизнь.

Оффлайн SergeiG

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #2758 : Апрель 03, 2011, 09:24:22 pm »
Вопрос о детях. Может не совсем по адресу, все же старший ребенок парень, как у Вас , Денис и Ирина, относятся к поздним прогулкам подростков, лет этак 16-18 ?  То, что ограничено законодательно- знаю, а на деле? Мою то не выгонишь на улицу (17 лет "дитятку" )- всё в ICQ сидит, идиотское виртуальное общение с абсолютно неизвестными сверстниками, то шляется до десяти вечера, но крайне редко. Может лучше уж, чтоб гуляла, хоть с живыми людьми общалась.... У Вас такое же засилие виртуального общения? Или чаще лицом-к-лицу общаются?
Вопрос скорее не о гулянках- дай то боже, чтоб между собой чаще живьем общались, а о виртуальности, в которой они жить начинают, придумывают себе черт знает что .... Так же?
CHEVROLET BLAZER (АМЕРИКАНЬСКА ЕЛАБУГА), 4.3 , 1997 г.р.
DODGE CARAVAN 2.4 2003 г.р. - Угнан какой-то мразью 11.02.11
Ныне основной машиной является GW Hover H5 2011г.р.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #2759 : Апрель 03, 2011, 09:39:09 pm »
Вопрос о детях. Может не совсем по адресу, все же старший ребенок парень, как у Вас , Денис и Ирина, относятся к поздним прогулкам подростков, лет этак 16-18 ?  То, что ограничено законодательно- знаю, а на деле? Мою то не выгонишь на улицу (17 лет "дитятку" )- всё в ICQ сидит, идиотское виртуальное общение с абсолютно неизвестными сверстниками, то шляется до десяти вечера, но крайне редко. Может лучше уж, чтоб гуляла, хоть с живыми людьми общалась.... У Вас такое же засилие виртуального общения? Или чаще лицом-к-лицу общаются?
Вопрос скорее не о гулянках- дай то боже, чтоб между собой чаще живьем общались, а о виртуальности, в которой они жить начинают, придумывают себе черт знает что .... Так же?
Я начну, а Ира потом еще допишет. По поводу гуляк тут сложнее - дворов нет, гулять особо негде. Могут там в кофешку пойти посидеть, в молл поехать потусить среди магазинов. Поздние гулянки мы не особо приветствуем, но и не припятствуем. Договор прост - в будни в 9 вечера, как штык дома, в пятницу и субботу до 12, если что то там празднуют, то позже, но это не часто. Условие - хорошие результаты учебы. Хотя уследить тяжело все равно. Насчет виртуальности - они все там живут. Я думаю, что напрягаться просто бесполезно, да и спокойнее, когда они виртуально гуляют - мозгов то еще не много, а вот гонора и самомнения выше крыши. Мы не напрягаемся. Хотя некоторая коррекция сознания со входом старшего в тинейджерский возраст, есть. Нам сложно следить, а нервничаем, как любые родители и хорошего в голову не лезет. Так что мое мнение - не надо напрягаться насчет интернета, а если захотят, то погулять они в любом случае смоются. И наше мнение не особо в этом возрасте имеет значение. )))) Понимание придет (надеюсь  ;D) чить позже.