О, коллега!))) Я на Нокиан тоже поработал чуток, но скажу что насчёт руководства... не видали наверное Московский Шинный))))) У Нокиан ещё всё ОЧЕНЬ хорошо, финны не зря там трутся постоянно.
Купер очень неплохой вариант, брал именно по 3200
Коллега

Фины тусовались и нам инженерам по автоматизации очень часто ломали производственный процесс своими кривыми ручонками, а так же манерой ничего не зная собираться гурьбой человек 8-10 и стоять нам советы давать, как отремонтировать машину. Это они хорошо умели:)
Наверное хуже не видел, но мне и разочарования от Нокиана хватило, шел в сильный бренд, пришел в красивый сахарный домик, проплесневевший и сгнивший внутри....

)))
По поводу купера, ок тогда тоже беру! Как я понимаю резину покупали у Анастасии??

Дык МШЗ крякнул вроде. Насколько знаю благодаря желанию руководства заработать, в связи с чем в розницу шла некондиция, которую адекватные производители по автоколоннам раздают. В Калуге к примеру по первости таксопарк Медео был обеспечен на три зимы вперёд. Пустить такое в розницу- лишиться репутации, а для такси нормально, там всё равно резина долго не живёт. Ну с камерой собирать обязательно, ну для балансировки грузов в три раза больше надо, так главное не расползалась и шипы не сыпались как из Паганки.

) В Нокиане тут, абсолютно тоже самое желание заработать высших руководителей, дикое завышение плана любыми способами, и зачастую ради плана вели станки на глубокий ремонт, т е если остановкой на 20-40 мин можно было починить станок, то ради плана остановку не делали и через часов 5 станок вставал на ремонт на сутки-БРЕД,МАРАЗМ!!!. Вот тут набегали фины,руководство, и начиналась головомойка для всех обычных сотрудников;)
Анекдот:
Решили на ладе производить БМВ, купили у немцов,настроили поставили,обслуга прошла обучение, начали производство - смотрят на выходе ЛАДА выезжает...
Снесли весь завод, опять закупили,обучили,настроили,ждут машину - опять ЛАДА выезжает...
Рядом с выездом стоит Немецкий наладчик и Русский Главный Механик, и Гл.Механик говорит:
"Я вам говорил место проклятое, а вы все руки из жопы, руки из жопы..."