Автор Тема: Искал Тахо до 500000. Нашел и купил  (Прочитано 129550 раз)

Оффлайн 300С

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
Re: Ищу Тахо до 500000
« Ответ #285 : Февраль 28, 2019, 10:17:26 am »
Ну когда начинается ерзание жопой, уже наводит на мысли. Окажется, что как и Калибр в соседней ветке, из четырех собран.
Из ништяков сиденья тоже снимает?)
по салону, мое мнение была замена. сиденья выглядят лучше, чем на мной просмотренных других авто

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +7/-1
  • Санкт-Петербург
« Ответ #286 : Февраль 28, 2019, 10:58:52 am »
ESV escalade с последнего объявления агонь.

Ну страшная ж морда))
Suburban 01, 1500.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #287 : Февраль 28, 2019, 11:11:29 am »

Ну страшная ж морда))

Сколько людей столько и мнений, по мне так 800 тах\суб - мерзкий обмылок, а распашонки вообще не функциональный бред сумасшедшего)
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
  • Санкт-Петербург
« Ответ #288 : Февраль 28, 2019, 11:24:53 am »

Ну страшная ж морда))

Сколько людей столько и мнений, по мне так 800 тах\суб - мерзкий обмылок, а распашонки вообще не функциональный бред сумасшедшего)

А вот про распашонки зря))
Suburban 01, 1500.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
« Ответ #289 : Февраль 28, 2019, 11:32:59 am »

Ну страшная ж морда))

Конечно зря))) Функционала ноль, стиля никакого, альтернативное решение во всем превосходит их.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
  • Санкт-Петербург
« Ответ #290 : Февраль 28, 2019, 11:40:44 am »

Ну страшная ж морда))

Конечно зря))) Функционала ноль, стиля никакого, альтернативное решение во всем превосходит их.

Да ладно, вещи удобно класть, открыл половинку...
А вот говном их закидывает реально. Могли б дворники придумать.
Suburban 01, 1500.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
« Ответ #291 : Февраль 28, 2019, 12:01:48 pm »

Ну страшная ж морда))

Вещи удобно класть, когда подошел к дверке, кнопочку нажал, она сама и открылась, а дворники они и придумали, перестали просто эти бесполезные распашонки ставить, и проблема решилась.

Оффлайн Motorcraft

• Майор Клана
  • зачОООтка: +30/-0
  • Авто: Chevrolet Suburban 7.4 K2500 1997 - Sold, but in my heart 4ever.
« Ответ #292 : Февраль 28, 2019, 12:23:03 pm »
А поддон цемента в борт как грузить? Ставить поддон и кидать руками? А распашёнки открыл, земляк, с узбекистана на каре подъехал, кнопку нажал и готово.
Live is short, to drive solaris...
Жизнь боль, когда твой пикап - гниль... Лао Цзы 589 год до н.э.
Из одной машины свалку не уcтроишь...

Оффлайн i-man

• Весь отель иди сюда.
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
« Ответ #293 : Февраль 28, 2019, 12:26:31 pm »

Ну страшная ж морда))

Вещи удобно класть, когда подошел к дверке, кнопочку нажал, она сама и открылась, а дворники они и придумали, перестали просто эти бесполезные распашонки ставить, и проблема решилась.
На самом деле удобства зависят от того, как ты эксплуатируешь машину. К примеру, положить движок в твой багажник с помощью погрузчика невозможно. Мешает "крыша". Но тебе и не надо. Поэтому тебе такая дверь удобнее.
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн горожанин

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
« Ответ #294 : Февраль 28, 2019, 12:37:20 pm »
Какая-то херня с ценообразованием. За ведро столько же хотят, сколько за более менее цивильный автомобиль. И ладно бы у ведра сохранность как в музее, а то ведь как будто слонопотамы трахались в салоне.
Если тебя не вставляет "харизма" 410 Тахи и лош.силы в ПТС,то конечно лучше обратить внимание на экалайд,всё же постоянный полный и  салон более комфортный..вопрос в другом,задумайся,для чего тебе машина,если сам себе ответишь на этот вопрос,тогда и выбором будет вопрос решён быстрее,а то тебя колбасит,с одного на другое...здесь будут советовать много, распашонки-борт,субур-таха,8 или 6 шпилечные мосты,но к чему душа это другое-это твоё..пока сам не определишься с назначением авто,ничего не купишь.. а ценообразование оно такое,да можно и субур у одного деятеля за 1.3 млн. купить и за 800 но в более лучшем состоянии,здесь же на сайте..

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-13
« Ответ #295 : Февраль 28, 2019, 12:45:48 pm »
А поддон цемента в борт как грузить? Ставить поддон и кидать руками? А распашёнки открыл, земляк, с узбекистана на каре подъехал, кнопку нажал и готово.
именно

Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн медвед

• Майор Клана
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #296 : Февраль 28, 2019, 02:01:50 pm »
Я как новоиспеченный владелец машины с бортом могу сказать,что мне не понравились три вещи: еще дальше лезть на карачках в недра багажного отсека и не удобно(нет ступеньки),открыть можно только с кнопки и с брелка(первая не работает,второй тупит), само стекло стоит как две хорошие распашонки в сборе.Но есть и плюсы.Отличный столик по бухать и перекусить,разложить инструменты для ремонта,импровизированный верстачок(без фанатизма),и длинна увеличивается на пол метра.А так это дело вкуса.А в скалу с его дверкой в верх,мне бы и в голову не пришло грузить погрузчиком.
Dodge Caravan 2001

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
« Ответ #297 : Февраль 28, 2019, 02:08:23 pm »
еще дальше лезть на карачках в недра багажного отсека
разве в недра, с распашонками или нет, не проще залезть через заднюю дверь? откинув за хлястик сидушку. да и ступеньки -сбоку бампер

Оффлайн медвед

• Майор Клана
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #298 : Февраль 28, 2019, 02:14:14 pm »
еще дальше лезть на карачках в недра багажного отсека
разве в недра, с распашонками или нет, не проще залезть через заднюю дверь? откинув за хлястик сидушку. да и ступеньки -сбоку бампер
Не всегда есть возможность и удобно откидывать сидения.А с боку с моей комплекцией и через трос,уж лучше на прямки ползти.
Dodge Caravan 2001

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
« Ответ #299 : Февраль 28, 2019, 03:58:56 pm »
Если тебя не вставляет "харизма" 410 Тахи и лош.силы в ПТС,то конечно лучше обратить внимание на экалайд,всё же постоянный полный и  салон более комфортный..вопрос в другом,задумайся,для чего тебе машина,если сам себе ответишь на этот вопрос,тогда и выбором будет вопрос решён быстрее,а то тебя колбасит,с одного на другое...здесь будут советовать много, распашонки-борт,субур-таха,8 или 6 шпилечные мосты,но к чему душа это другое-это твоё..пока сам не определишься с назначением авто,ничего не купишь.. а ценообразование оно такое,да можно и субур у одного деятеля за 1.3 млн. купить и за 800 но в более лучшем состоянии,здесь же на сайте..
[/quote]

так вроде этот деятель за 1.2ляма  продает, а еще 100 это видимо  Ваша наценка? Конечно деятель обнаглел и сука дофига хочет, уколхозил совершенно целый авто не ржавый и некрашеный,  по самые помидоры уколхозил, напихал туда говна всякого, читал где то он туда зеркала еще хочет от сильверадо телескопические поставить, урод, будь моя воля я бы ему за порчу имущества руки оторвал бы. Задолбали эти рукожопы со своим колхозом! Будь моя воля я бы вообще сообщил куда-следует что бы этому рукожопу регистрацию приостановили пока не устранит все не узаконеные переделки, что бы другим неповадно было! Вот тогда поржем всем форумом, а то в стране не пойми что , а эти уроды не знают куда деньги деть! твари зажрались!
И правильно пишут распашенки это зло. Лучше борта еще ничего не придумали!  :afro:
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....