Если тебя не вставляет "харизма" 410 Тахи и лош.силы в ПТС,то конечно лучше обратить внимание на экалайд,всё же постоянный полный и салон более комфортный..вопрос в другом,задумайся,для чего тебе машина,если сам себе ответишь на этот вопрос,тогда и выбором будет вопрос решён быстрее,а то тебя колбасит,с одного на другое...здесь будут советовать много, распашонки-борт,субур-таха,8 или 6 шпилечные мосты,но к чему душа это другое-это твоё..пока сам не определишься с назначением авто,ничего не купишь.. а ценообразование оно такое,да можно и субур у одного деятеля за 1.3 млн. купить и за 800 но в более лучшем состоянии,здесь же на сайте..
[/quote]
так вроде этот деятель за 1.2ляма продает, а еще 100 это видимо Ваша наценка? Конечно деятель обнаглел и сука дофига хочет, уколхозил совершенно целый авто не ржавый и некрашеный, по самые помидоры уколхозил, напихал туда говна всякого, читал где то он туда зеркала еще хочет от сильверадо телескопические поставить, урод, будь моя воля я бы ему за порчу имущества руки оторвал бы. Задолбали эти рукожопы со своим колхозом! Будь моя воля я бы вообще сообщил куда-следует что бы этому рукожопу регистрацию приостановили пока не устранит все не узаконеные переделки, что бы другим неповадно было! Вот тогда поржем всем форумом, а то в стране не пойми что , а эти уроды не знают куда деньги деть! твари зажрались!
И правильно пишут распашенки это зло. Лучше борта еще ничего не придумали!