Есть рекомендация производителя (в том числе GM) для эксплуатации автомобиля в жарком климате повысить рабочую вязкость масла в двигателе на 1 пункт.Знаешь, о чем это говорит?
Цитата: i-man от Март 08, 2019, 01:00:40 pmЕсть рекомендация производителя (в том числе GM) для эксплуатации автомобиля в жарком климате повысить рабочую вязкость масла в двигателе на 1 пункт.Знаешь, о чем это говорит?знаешь, что это за книжка? покажи мне рекомендацию GM в жарком климате повысить рабочую вязкость. я тебе покажу их рекомендацию выбирать самую малую вязкость из числа пригодных.
Цитата: 777 от Март 08, 2019, 01:41:35 pmЦитата: i-man от Март 08, 2019, 01:00:40 pmЕсть рекомендация производителя (в том числе GM) для эксплуатации автомобиля в жарком климате повысить рабочую вязкость масла в двигателе на 1 пункт.Знаешь, о чем это говорит?знаешь, что это за книжка? покажи мне рекомендацию GM в жарком климате повысить рабочую вязкость. я тебе покажу их рекомендацию выбирать самую малую вязкость из числа пригодных.Какая вкусная книга.Хочу такую.
Эта книга вольный недоперевод Хайнеса) С ошибками кстати. А много вообще тупо нет, треть точно отсутствует.
ЦитироватьЭта книга вольный недоперевод Хайнеса) С ошибками кстати. А много вообще тупо нет, треть точно отсутствует.эта книга инструкция от оф. диллера, прилагающаяся с оф. продававшемся авто. это не хайнес
Еще раз всем спасибо! По моему возле левого колеса то что вместо тосола залито льется на землю.