денег добавить просили ?
Цитата: Pferd от Сентябрь 03, 2020, 02:32:40 pmденег добавить просили ?Сказали садись и катайся,а когда поймеш что все ОК позвони .Я спросил,так все же о какой сумме говорим?В ответ - 1/2 от стоимости купленной ими за 500 евро для меня коробки,т.е. 250евро
Скажу шепотом: если б я купил исправную акпп, я б точно не стал с нее что-то перечтавлять в неисправную, а то вдруг обе не поедут, просто воткнул бы и если нормально поедет, то и хорошо. Клиент же свою не маркирует...
Цитата: Amadejus. от Сентябрь 03, 2020, 02:38:18 pmЦитата: Pferd от Сентябрь 03, 2020, 02:32:40 pmденег добавить просили ?Сказали садись и катайся,а когда поймеш что все ОК позвони .Я спросил,так все же о какой сумме говорим?В ответ - 1/2 от стоимости купленной ими за 500 евро для меня коробки,т.е. 250евронепорядочно с их стороны . Они тебе уже раз отдавали исправную машину . Ну да ладно .
тебе намекают, что нихрена никто не менял. взяли и поставили б/у коробку, в лучшем случае, поменяв фильтр и маслозыя в отпуске был, тел с вайбером в офисе оставался
Вчера звонок из сервиса.Сделали, все ОК приезжай забирай.Я- а что сделали? Купили коробку 97г сняли гидроблок прикрутили тебе, и все стало ОК.Проехал только 5 км,ранно радоватся,но все пока работает.И 4 и блокировка.
Цитата: Amadejus. от Сентябрь 03, 2020, 01:25:27 pmВчера звонок из сервиса.Сделали, все ОК приезжай забирай.Я- а что сделали? Купили коробку 97г сняли гидроблок прикрутили тебе, и все стало ОК.Проехал только 5 км,ранно радоватся,но все пока работает.И 4 и блокировка.Ранно радовался:) Кадилак опять там же, где был последние месяца:)При равномерной езде 70-80 км/ч в момент блокировки гтрпоевляется вибрация как по стиралной доске, и параметр TCC LOCK прыгает от 0 до 65.