Только без троллинга, пожалуйста))
Как можно без троллинга, если у тебя в подвеске кошка сидит?

))
Я б рекомендовал не менять всё подряд "профилактически", а потратить сэкономленные деньги на покупку качественных запчастей. По подвеске это оригинал или Moog, ступицы - Timken. Найди люфты и замени всё, что болтается. Профилактически (до появления поломки) имеет смысл менять масла, фильтры, свечи и свечные провода, с последними, кстати, у тебя проблема, как я помню. Причём желательно тоже на качественные, а не просто на новые. Хорошие свечи ходят 50 тысяч, поменяй их вместе с проводами, и будешь уверен, что на ближайшие 50 тысяч в этом узле у тебя всё чики-пуки. Есть любители ставить свечи подешевле и менять их с каждой сменой масла - что ж, такой способ тоже имеет право на жизнь, решать тебе. Я так поступаю, кстати, с дворниками: беру подешевле и меняю их дважды в год, поскольку дорогие, на мой взгляд, не оправдывают своей цены. Воздушный и салонный фильтры меняю раз в год, масло-фильтр в коробке тоже, в моторе по требованию, шприцую всё дважды в год, антикор обновляю раз в год. Как показала жизнь, это оптимально.