Цитата: guMapuk от Январь 12, 2021, 10:53:46 amА вот я ездя на ТБ такую мантру слышал многократно. А вот не скажу что зашло)трейл паркетник на раме. зачем паркетнику рама, это конечно другой вопрос. а таха танчик. паркетник имхо не рыба не мясо. комфорт передвижения в пространстве это только большой седан. а везде и всюду, и чтоб пох, подзабив малость на комфорт, это большой внедорожник. типа тахи или аналогов, кому что нравится.
А вот я ездя на ТБ такую мантру слышал многократно. А вот не скажу что зашло)
Вот и все ясно.ШТБ для тех кто выбирает головой и разумом.Таха для более продвинутых, потому что - хочется.Все остальные поджопники есть.Анна, 2500 это местный фетиш, не надо этого для гражданского использования нормальными людьми. Хотя у меня 2500-я серия правда в автобусе.Начните с сайтов по продажам, с верхних уровней вашего бюджета + 150-200тыр. В процессе общения с продаваном, можно прилично сбить, если машина давно в продаже. Глядишь, до вашего уровня бюджета дойдет. Советую не торопиться.Основное это кузов, потом АКПП и мотор.Хуже всего чинить именно кузов.
чем таха отличаетсч от трейла по подвеске?
Цитата: RUmata от Январь 12, 2021, 12:11:49 amЦитата: dfone77 от Январь 11, 2021, 10:45:51 pmЦитата: RUmata от Январь 11, 2021, 10:37:57 pmЦитата: rostoffdon от Январь 11, 2021, 09:43:46 pmЦитата: RUmata от Январь 11, 2021, 09:39:07 pmслышал прям обратное мнение , что штб - более ломучие и хреновенькие и тесные.а еще рейка дороже редуктора.Ну скажем у неё цели другие. Машина более легковой становится, улучшается управляемость, а вот стойкость к нагрузкам ухудшается.я вот конечно не знаю. была у меня до тахи мазда6 а до нее гольф4. С одной стороны тачка более тяжелая и больше кренится , а с другой стороны - задний привод же. летом вваливаю в поворот до свиста резины. Не уверен, что более острое управление требуется при обычной эвридей езде.Ну вот ты трейл сравниваешь с маздой, рукалицо))) а ты представь, что едешь на тахе... только это все едет, рулится и тормозит. Вот это ощущения от трейла. Да кади вжаривает получше с места))) но это уже другая история)))))) Скорее если прошить педаль газа, то и трейл рвать с места будет)это было к слову об управляемости с рейкой и без рейки. Цитата: dfone77 от Январь 11, 2021, 10:39:25 pmЦитата: RUmata от Январь 11, 2021, 09:39:07 pmслышал прям обратное мнение , что штб - более ломучие и хреновенькие и тесные.а еще рейка дороже редуктора.слышал звон да не знаешь где он) я с покупки на своем проехал 70ткм. купил за 260тр с пробегом 171ткмВложения были по подвеске, и муфту пришлось заменить с приводом, поставил энкодер, две крестовины заменил и все... в общем за 3 года вложений тыщ на 200.В каком месте он ломучий?я - нет. мне штб внутри омерзителен.я бы такую машину просто не купил.ребята из ккк, видимо - тоже не знают , ок.интересно чем осерзителен салон трейла? все приборки и органы управления идентичные. торпеда у трейла свежее, чем у 800, единцевенное нет кочерги.. это вот расстраивает.
Цитата: dfone77 от Январь 11, 2021, 10:45:51 pmЦитата: RUmata от Январь 11, 2021, 10:37:57 pmЦитата: rostoffdon от Январь 11, 2021, 09:43:46 pmЦитата: RUmata от Январь 11, 2021, 09:39:07 pmслышал прям обратное мнение , что штб - более ломучие и хреновенькие и тесные.а еще рейка дороже редуктора.Ну скажем у неё цели другие. Машина более легковой становится, улучшается управляемость, а вот стойкость к нагрузкам ухудшается.я вот конечно не знаю. была у меня до тахи мазда6 а до нее гольф4. С одной стороны тачка более тяжелая и больше кренится , а с другой стороны - задний привод же. летом вваливаю в поворот до свиста резины. Не уверен, что более острое управление требуется при обычной эвридей езде.Ну вот ты трейл сравниваешь с маздой, рукалицо))) а ты представь, что едешь на тахе... только это все едет, рулится и тормозит. Вот это ощущения от трейла. Да кади вжаривает получше с места))) но это уже другая история)))))) Скорее если прошить педаль газа, то и трейл рвать с места будет)это было к слову об управляемости с рейкой и без рейки. Цитата: dfone77 от Январь 11, 2021, 10:39:25 pmЦитата: RUmata от Январь 11, 2021, 09:39:07 pmслышал прям обратное мнение , что штб - более ломучие и хреновенькие и тесные.а еще рейка дороже редуктора.слышал звон да не знаешь где он) я с покупки на своем проехал 70ткм. купил за 260тр с пробегом 171ткмВложения были по подвеске, и муфту пришлось заменить с приводом, поставил энкодер, две крестовины заменил и все... в общем за 3 года вложений тыщ на 200.В каком месте он ломучий?я - нет. мне штб внутри омерзителен.я бы такую машину просто не купил.ребята из ккк, видимо - тоже не знают , ок.
Цитата: RUmata от Январь 11, 2021, 10:37:57 pmЦитата: rostoffdon от Январь 11, 2021, 09:43:46 pmЦитата: RUmata от Январь 11, 2021, 09:39:07 pmслышал прям обратное мнение , что штб - более ломучие и хреновенькие и тесные.а еще рейка дороже редуктора.Ну скажем у неё цели другие. Машина более легковой становится, улучшается управляемость, а вот стойкость к нагрузкам ухудшается.я вот конечно не знаю. была у меня до тахи мазда6 а до нее гольф4. С одной стороны тачка более тяжелая и больше кренится , а с другой стороны - задний привод же. летом вваливаю в поворот до свиста резины. Не уверен, что более острое управление требуется при обычной эвридей езде.Ну вот ты трейл сравниваешь с маздой, рукалицо))) а ты представь, что едешь на тахе... только это все едет, рулится и тормозит. Вот это ощущения от трейла. Да кади вжаривает получше с места))) но это уже другая история)))))) Скорее если прошить педаль газа, то и трейл рвать с места будет)
Цитата: rostoffdon от Январь 11, 2021, 09:43:46 pmЦитата: RUmata от Январь 11, 2021, 09:39:07 pmслышал прям обратное мнение , что штб - более ломучие и хреновенькие и тесные.а еще рейка дороже редуктора.Ну скажем у неё цели другие. Машина более легковой становится, улучшается управляемость, а вот стойкость к нагрузкам ухудшается.я вот конечно не знаю. была у меня до тахи мазда6 а до нее гольф4. С одной стороны тачка более тяжелая и больше кренится , а с другой стороны - задний привод же. летом вваливаю в поворот до свиста резины. Не уверен, что более острое управление требуется при обычной эвридей езде.
Цитата: RUmata от Январь 11, 2021, 09:39:07 pmслышал прям обратное мнение , что штб - более ломучие и хреновенькие и тесные.а еще рейка дороже редуктора.Ну скажем у неё цели другие. Машина более легковой становится, улучшается управляемость, а вот стойкость к нагрузкам ухудшается.
слышал прям обратное мнение , что штб - более ломучие и хреновенькие и тесные.а еще рейка дороже редуктора.
Цитата: RUmata от Январь 11, 2021, 09:39:07 pmслышал прям обратное мнение , что штб - более ломучие и хреновенькие и тесные.а еще рейка дороже редуктора.слышал звон да не знаешь где он) я с покупки на своем проехал 70ткм. купил за 260тр с пробегом 171ткмВложения были по подвеске, и муфту пришлось заменить с приводом, поставил энкодер, две крестовины заменил и все... в общем за 3 года вложений тыщ на 200.В каком месте он ломучий?
Цитата: Almaz от Январь 12, 2021, 11:01:35 amЦитата: evilmadness от Январь 11, 2021, 02:56:29 pm Друг недавно 400продал,искал 800куЖене своей, надеюсь продал?Как положено?бгггну прям шутка за тракториста,смешно,обоссаться можно. А если серьезно,там именно жена настояла на продаже тахи той,ибо долгострой ее задолбал
Цитата: evilmadness от Январь 11, 2021, 02:56:29 pm Друг недавно 400продал,искал 800куЖене своей, надеюсь продал?Как положено?бггг
Друг недавно 400продал,искал 800ку
Цитироватьчем таха отличаетсч от трейла по подвеске? так то они все похожи друг на друга, жипы. и отличаются ньюансами. нет ощущения танковости, есть ощущение пузотёрки, у трейла. отличие у них. мне так кажется. когда едешь на тахе и смотришь, какой чироки маленький, или прадик) "какака"
Цитата: dfone77 от Январь 12, 2021, 03:13:26 pmЦитата: RUmata от Январь 12, 2021, 12:11:49 amЦитата: dfone77 от Январь 11, 2021, 10:45:51 pmЦитата: RUmata от Январь 11, 2021, 10:37:57 pmЦитата: rostoffdon от Январь 11, 2021, 09:43:46 pmЦитата: RUmata от Январь 11, 2021, 09:39:07 pmслышал прям обратное мнение , что штб - более ломучие и хреновенькие и тесные.а еще рейка дороже редуктора.Ну скажем у неё цели другие. Машина более легковой становится, улучшается управляемость, а вот стойкость к нагрузкам ухудшается.я вот конечно не знаю. была у меня до тахи мазда6 а до нее гольф4. С одной стороны тачка более тяжелая и больше кренится , а с другой стороны - задний привод же. летом вваливаю в поворот до свиста резины. Не уверен, что более острое управление требуется при обычной эвридей езде.Ну вот ты трейл сравниваешь с маздой, рукалицо))) а ты представь, что едешь на тахе... только это все едет, рулится и тормозит. Вот это ощущения от трейла. Да кади вжаривает получше с места))) но это уже другая история)))))) Скорее если прошить педаль газа, то и трейл рвать с места будет)это было к слову об управляемости с рейкой и без рейки. Цитата: dfone77 от Январь 11, 2021, 10:39:25 pmЦитата: RUmata от Январь 11, 2021, 09:39:07 pmслышал прям обратное мнение , что штб - более ломучие и хреновенькие и тесные.а еще рейка дороже редуктора.слышал звон да не знаешь где он) я с покупки на своем проехал 70ткм. купил за 260тр с пробегом 171ткмВложения были по подвеске, и муфту пришлось заменить с приводом, поставил энкодер, две крестовины заменил и все... в общем за 3 года вложений тыщ на 200.В каком месте он ломучий?я - нет. мне штб внутри омерзителен.я бы такую машину просто не купил.ребята из ккк, видимо - тоже не знают , ок.интересно чем осерзителен салон трейла? все приборки и органы управления идентичные. торпеда у трейла свежее, чем у 800, единцевенное нет кочерги.. это вот расстраивает. ты серьезно ? Божественная 800оточкаштбЦитата: evilmadness от Январь 12, 2021, 11:06:31 amЦитата: Almaz от Январь 12, 2021, 11:01:35 amЦитата: evilmadness от Январь 11, 2021, 02:56:29 pm Друг недавно 400продал,искал 800куЖене своей, надеюсь продал?Как положено?бгггну прям шутка за тракториста,смешно,обоссаться можно. А если серьезно,там именно жена настояла на продаже тахи той,ибо долгострой ее задолбалобоссаться-не обоссаться , но смешно =))))
Между прочим в реале черный салон ТБ лучше всех выглядит, серый дешевле гораздо смотрится..И Беж там не беж совсем а какой то бэээ.
чет уже не так и божественен да?
Цитата: dfone77 от Январь 12, 2021, 04:11:32 pmчет уже не так и божественен да?вот это тебя пипекло что ты начал искать специально фотки. нет. салон у штб как был круглым недоразумением, так и остался.
Да нормальные там салоны) просто мне лично,трейл тесный,а ездить как в жопу ужаленный мне не надо)
Цитата: RUmata от Январь 12, 2021, 04:46:03 pmЦитата: dfone77 от Январь 12, 2021, 04:11:32 pmчет уже не так и божественен да?вот это тебя пипекло что ты начал искать специально фотки. нет. салон у штб как был круглым недоразумением, так и остался.ок на том и порешаемСалон тахи говноСалон трейла говно