Угу, а при осмотре выяснится что вживую видок так себе и косяки по салону и кузову один на одном. Дальше осматривать уже обычно желание пропадает. Я как-то менеджеру на Mercury Mariner тыкаю в крашеный капот и явные следы стрельнувшей подушки пассажира(крышка ПБ на панели пальцем поддевается, края рваные, изнутри её проволочка держит). А он мне как попугай- не битая, не крашеная, один хозяин, пробег реалистик и т.д. Ну блин аж смешно. Жена спрашивает, типа у машины капот наверное летом накрывали и морду скотчем обклеивали? Ентот перец глаза вытаращил, спрашивает с чего вы взяли. Дык краска темнее и насыщеннее и сколов нет. Дэбил в галстуке парирует- пробег всего-то 64 киломили. Угу говорю, только владелец видать не знал о существовании такого волшебного лекарства как Эспумизан. Менеджер в непонятке спрашивает причём тут аптека. Мы ему в один голос- так кожу на сидении не иначе как пропердели насквозь в трёх местах. Умора с ними короче. Я в АТЦ Москва частенько спецом поржать заезжаю. Басни Крылова отдыхают просто. Хотя скажу честно, встречаются и достойные машинки, но к ним никто не поведёт. Сначала надо втюхать хлам, а что получше и так уйдёт.
Прошу прощения у автора, не сдержался.