Цитироватьхероватый выбор - и не едет особо и жреть :-)это неправильный мед. должно ехать как на бензе и не жрать. как у всех нормальных людей.) современные системы такие. а у тебя либо ушлёпство стоит, либо ушлёпки ставили. разберись сам. там на самом деле два пальца об асфальт. и куча инфы в интернете. это эти самые ушлёпки установщики-регулировщики нагнетают и придают загадочности и сложности в массы в установке и регулировке из за желания рубить бабло на профанах или своей тупорылости.
хероватый выбор - и не едет особо и жреть :-)
Цитата: 777 от Март 25, 2021, 02:24:11 pmЦитироватьхероватый выбор - и не едет особо и жреть :-)это неправильный мед. должно ехать как на бензе и не жрать. как у всех нормальных людей.) современные системы такие. а у тебя либо ушлёпство стоит, либо ушлёпки ставили. разберись сам. там на самом деле два пальца об асфальт. и куча инфы в интернете. это эти самые ушлёпки установщики-регулировщики нагнетают и придают загадочности и сложности в массы в установке и регулировке из за желания рубить бабло на профанах или своей тупорылости.Согласен, у меня по трассе 14 л на сотню газа жрёт, по городу 23-24л на сотню (бензина по городу 19-21л)
Цитата: 777 от Март 25, 2021, 02:24:11 pmЦитироватьхероватый выбор - и не едет особо и жреть :-)это неправильный мед. должно ехать как на бензе и не жрать. как у всех нормальных людей.) современные системы такие. а у тебя либо ушлёпство стоит, либо ушлёпки ставили. разберись сам. там на самом деле два пальца об асфальт. и куча инфы в интернете. это эти самые ушлёпки установщики-регулировщики нагнетают и придают загадочности и сложности в массы в установке и регулировке из за желания рубить бабло на профанах или своей тупорылости.у него на 99% ссутся бензофорсунки, что дает на выходе расход в 26, но т.к. паука он заказал доставкой ездовыми собаками через аляску, а потом оленями по чукотки до большой земли, то газ у него не прет и жрет.
Цитата: Gas1236 от Март 25, 2021, 02:38:20 pmЦитата: 777 от Март 25, 2021, 02:24:11 pmЦитироватьхероватый выбор - и не едет особо и жреть :-)это неправильный мед. должно ехать как на бензе и не жрать. как у всех нормальных людей.) современные системы такие. а у тебя либо ушлёпство стоит, либо ушлёпки ставили. разберись сам. там на самом деле два пальца об асфальт. и куча инфы в интернете. это эти самые ушлёпки установщики-регулировщики нагнетают и придают загадочности и сложности в массы в установке и регулировке из за желания рубить бабло на профанах или своей тупорылости.Согласен, у меня по трассе 14 л на сотню газа жрёт, по городу 23-24л на сотню (бензина по городу 19-21л)Вы свои микролитражки мелкие со мной не сравнивайте :-)
Я бы советовал от третьего эскалейда ставить. Едет лучше, расход меньше, гемора меньшей. Зип-а полно.
А какое отношение бензофорсунки имеют к расходу ГАЗА?
Цитата: gasa от Март 25, 2021, 04:11:25 pmЯ бы советовал от третьего эскалейда ставить. Едет лучше, расход меньше, гемора меньшей. Зип-а полно.Во во, 6,2 с шести ступкой. Коробки б/у даже дешевле 4-х ступок, а движка как дизель. Единственная проблема-воткнуть приборка.
Цитата: Marlboro от Март 25, 2021, 04:35:18 pmЦитата: gasa от Март 25, 2021, 04:11:25 pmЯ бы советовал от третьего эскалейда ставить. Едет лучше, расход меньше, гемора меньшей. Зип-а полно.Во во, 6,2 с шести ступкой. Коробки б/у даже дешевле 4-х ступок, а движка как дизель. Единственная проблема-воткнуть приборка.единственная проблема воткнуть- это проблема найти не убитый 6.2 и таки воткнуть.А сэкономит на этом - на всю жисть хватит. То тс- узнайте сколько в городе жрет 6.2 и лучше у тех кто на нем ездил
Цитата: rewers22 от Март 25, 2021, 05:06:54 pmЦитата: Marlboro от Март 25, 2021, 04:35:18 pmЦитата: gasa от Март 25, 2021, 04:11:25 pmЯ бы советовал от третьего эскалейда ставить. Едет лучше, расход меньше, гемора меньшей. Зип-а полно.Во во, 6,2 с шести ступкой. Коробки б/у даже дешевле 4-х ступок, а движка как дизель. Единственная проблема-воткнуть приборка.единственная проблема воткнуть- это проблема найти не убитый 6.2 и таки воткнуть.А сэкономит на этом - на всю жисть хватит. То тс- узнайте сколько в городе жрет 6.2 и лучше у тех кто на нем ездил И кто мне его воткнет в моей деревне? И за каждым болтом в Москву мотаться...
Может тогда всё же японский свап и надёжность, и экономичность, и мастеров найти легче, да и бюджетнее будет.