75 000км. , он набегал видимо на 2 круге спидометра, пасажирской подшки нет, а в 97 году она уже была, значит год 95-96, коробку скорее всего в переборку нада везти, если уже не делали, хотя могли, только для продажи ...
Сальники в мосту заднем и подшипники скорее всего нада менять, расход наверно 40л/100, т.к. с расходом нужно бороться ,а у нас пока ездит машин, никто не заморачивается этим. (исключая соклановцев)
Салон с такими дверями очень непрактичный, петли брякают, двери скрипят при движении, боковой удар не держит ...
Предние ступицы тоже под вопросом, радиатор бежит однозначно, если не меняли ...
Крассная цена ( подходит по цвету этого авто) 300 рублей.
За эти деньги 410 можно взять будет со всеми косячными заменами и усиленной коробкой ...
Для новичка не разбирающегося в устройстве машины на твёрдую 4+, покупать эту машину, полный геморой, ему быстро начнёт казаться , что шеви, это говно, а лада приора предел мечтаний, сам вижу таких раз в неделю ...
Эта машинка, чтоб ей заниматься, а потом кататься в своё удовольствие, сразу со второго не получится ...
удивляюсь с чего это всё придумано

я то думаю что тыс 200 ещё она без гимора проедет если то делать. за такие деньги круглая таха хомут на шею полная ушатайка. если только 410 с пробегом до луны. эта машинка хорошая ,просто она вам внешне не нравится

а мне она нравится больше чем субур,по крайней мере функциональнее,уж если такая длинная,и квадрик влезет и из шланга грузовой отсек помыть можно

. салон просторный достаточно как в тахе. двери не скрипят,полный бред,катался на таком пикапе. машинка супер,зря и пробег похож на правду

другое дело,что на вкус на цвет

. как раз эта машинка,чтобы на ней кататься а не офигеть от занимания с ней,не все же слесаря-любители подшибники менять

обосрали за зря путёвую машинку