Автор Тема: Знакомому приглянулся сей пепелац. Мнения?  (Прочитано 8684 раз)

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Re: Знакомому приглянулся сей пепелац. Мнения?
« Ответ #15 : Ноябрь 18, 2009, 10:10:11 am »
Фсё, Макс почитал, осознал, решил начать с нашепрома(есть хороший б/у вариант на примете), а потом уже о приобретении Тахо думать. И деньги целее и опыта поднабраться. Всем спасибо передаёт огроменное.
P.s. Честно говоря я бы себе тоже не взял. Втирал ему про Субурбан- грит не хочу автобус. А я так наоборот думаю к весне 410-й 2500 поискать себе. Ентож дом на колёсах практически.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #16 : Ноябрь 18, 2009, 11:05:19 am »
75 000км. , он набегал видимо на 2 круге спидометра, пасажирской подшки нет, а в 97 году она уже была, значит год 95-96, коробку скорее всего в переборку нада везти, если уже не делали, хотя могли, только для продажи ...

Сальники в мосту заднем и подшипники скорее всего нада менять, расход наверно 40л/100, т.к. с расходом нужно бороться ,а у нас пока ездит машин, никто не заморачивается этим. (исключая соклановцев)

Салон с такими дверями очень непрактичный, петли брякают, двери скрипят при движении, боковой удар не держит ...

Предние ступицы тоже под вопросом, радиатор бежит однозначно, если не меняли ...

Крассная цена ( подходит по цвету этого авто) 300 рублей.

За эти деньги 410 можно взять будет со всеми косячными заменами и усиленной коробкой ...

Для новичка не разбирающегося в устройстве машины на твёрдую 4+, покупать эту машину, полный геморой, ему быстро начнёт казаться , что шеви, это говно, а лада приора предел мечтаний, сам вижу таких раз в неделю ...

Эта машинка, чтоб ей заниматься, а потом кататься в своё удовольствие, сразу со второго не получится ...
 удивляюсь с чего это всё придумано  ;D ;D ;D    я то думаю что тыс 200 ещё она без гимора проедет если то делать. за такие деньги круглая таха хомут на шею полная ушатайка. если только 410 с пробегом до луны. эта машинка хорошая ,просто она вам внешне не нравится :) а мне она нравится больше чем субур,по крайней мере функциональнее,уж если такая длинная,и квадрик влезет и из шланга грузовой отсек помыть можно  :) . салон просторный достаточно как в тахе. двери не скрипят,полный бред,катался на таком пикапе. машинка супер,зря  и пробег похож на правду :)  другое дело,что на вкус на цвет ;D. как раз эта машинка,чтобы на ней кататься а не офигеть от занимания с ней,не все же слесаря-любители подшибники менять :)  обосрали за зря путёвую машинку ;)
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2009, 11:07:51 am от zcfif »

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #17 : Ноябрь 18, 2009, 11:09:25 am »
 Втирал ему про Субурбан- грит не хочу автобус.
  также это вижу ;D

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #18 : Ноябрь 18, 2009, 11:27:19 am »
75 000км. , он набегал видимо на 2 круге спидометра, пасажирской подшки нет, а в 97 году она уже была, значит год 95-96, коробку скорее всего в переборку нада везти, если уже не делали, хотя могли, только для продажи ...

Сальники в мосту заднем и подшипники скорее всего нада менять, расход наверно 40л/100, т.к. с расходом нужно бороться ,а у нас пока ездит машин, никто не заморачивается этим. (исключая соклановцев)

Салон с такими дверями очень непрактичный, петли брякают, двери скрипят при движении, боковой удар не держит ...

Предние ступицы тоже под вопросом, радиатор бежит однозначно, если не меняли ...

Крассная цена ( подходит по цвету этого авто) 300 рублей.

За эти деньги 410 можно взять будет со всеми косячными заменами и усиленной коробкой ...

Для новичка не разбирающегося в устройстве машины на твёрдую 4+, покупать эту машину, полный геморой, ему быстро начнёт казаться , что шеви, это говно, а лада приора предел мечтаний, сам вижу таких раз в неделю ...

Эта машинка, чтоб ей заниматься, а потом кататься в своё удовольствие, сразу со второго не получится ...
  удивляюсь с чего это всё придумано  ;D ;D ;D    я то думаю что тыс 200 ещё она без гимора проедет если то делать. за такие деньги круглая таха хомут на шею полная ушатайка. если только 410 с пробегом до луны. эта машинка хорошая ,просто она вам внешне не нравится :) а мне она нравится больше чем субур,по крайней мере функциональнее,уж если такая длинная,и квадрик влезет и из шланга грузовой отсек помыть можно  :) . салон просторный достаточно как в тахе. двери не скрипят,полный бред,катался на таком пикапе. машинка супер,зря  и пробег похож на правду :)  другое дело,что на вкус на цвет ;D. как раз эта машинка,чтобы на ней кататься а не офигеть от занимания с ней,не все же слесаря-любители подшибники менять :)  обосрали за зря путёвую машинку ;)

Это всё говорю из опыта, его не пропьёшь, с 97 года 75 000 намотать, это вообще не ездить на машине, а если на ней не ездить, то подшипники ржавеют и потом рассыпаются однозначно ...

Та и машина 95-96 года, с 97 видимо эксплуатация только началась ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #19 : Ноябрь 18, 2009, 11:33:08 am »
на некоторых тахах 1 подушка до 98 года и на пикапах тоже. про подшипники я знаю что они в смазке и выходят из строя как раз от эксплуатации,а не от консервации :)  ну а если серьёзно,то у пикапов всегда пробег меньше , чем у легковых.согласен про опыт ;) но выводы скоропалительны,для них надо смотреть машину в живую,так как по фото состояние супер

Оффлайн VLAD

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +33/-2
« Ответ #20 : Ноябрь 18, 2009, 11:43:00 am »
На авто. ру. продается Юкон 2001 года за приемлемые деньги и состояние по фотографиям хорошее. Правда у Питерских машин с прбегом интересная история - он у них примерно в два раза меньше, чем у аналогичных машин по стране...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #21 : Ноябрь 18, 2009, 11:46:13 am »
На авто. ру. продается Юкон 2001 года за приемлемые деньги и состояние по фотографиям хорошее. Правда у Питерских машин с прбегом интересная история - он у них примерно в два раза меньше, чем у аналогичных машин по стране...
потому что питерцы самые хитрые ;) не в упрек им а в зачет :) сталкивался с этим несколько раз ;D

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #22 : Ноябрь 18, 2009, 02:23:42 pm »
на некоторых тахах 1 подушка до 98 года и на пикапах тоже
это блин пикап, мало того бедная версия, скорее всего LS так что там подушки быть не должно вообще.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
« Ответ #23 : Ноябрь 21, 2009, 10:59:16 pm »
Пикап - это полмашины которые нафиг не нужны.
Подпись? А нафига она мне?

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #24 : Ноябрь 21, 2009, 11:48:30 pm »
типа гамно-потому что мне не нравится  ;D

Che9111

• Гость
« Ответ #25 : Ноябрь 21, 2009, 11:59:16 pm »
а парняге пикап не великоват для первой машины?
имхо йа бы с блейзера начал.
ворочать пикап, тормозить на нем, в повороты влазить и все прочее - это после 10 лет стажа не фонтан как получается, а с нуля реально отговорил бы ты его..
не  говоря уже об экстренном торможении..

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #26 : Ноябрь 22, 2009, 12:20:07 am »
Серёг, взяли ужо "четырнадцатую" б/у. Он и от неё в шоке :D . Опыта-то 0. Хай тренируется, а дальше видно будет.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
« Ответ #27 : Ноябрь 22, 2009, 01:01:18 pm »
типа гамно-потому что мне не нравится
типа не гамно, а нафиг не нужны :D
Подпись? А нафига она мне?

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #28 : Ноябрь 22, 2009, 01:42:02 pm »
я и говорю что смотря кому что нужно,то есть что для кого гамно.для кого то не нужен свежий пикап, для кого то  старая рухлядь на которой не поездишь даже,только в коллекцию и то после реставрации. всё относительно

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #29 : Ноябрь 22, 2009, 01:54:07 pm »
На тазике научится-потом на иномарке и боком ездить влёгкую :36_1_19: :36_5_11: :36_1_11: