спец по газу это Алексей Миллер
я понимаю задетое самолюбие супер-пупер установщиков,
а на карбюратор можно 4 поколение поставить? и если кто знает объясните как оно там работать должно[/quotЦитата: oldvalenok от Ноябрь 24, 2009, 09:21:25 pmкак вариант поколхозить, поставить карб от ПАЗика(под ГБО), и колектор от моновпрыска?e]
как вариант поколхозить, поставить карб от ПАЗика(под ГБО), и колектор от моновпрыска?
Цитата: oldvalenok от Ноябрь 24, 2009, 09:11:57 pmа на карбюратор можно 4 поколение поставить? и если кто знает объясните как оно там работать должно можно наверное если датчики информации навтыкать как на инжекторе для работы компьютера. знаю на газели ставят
а на карбюратор можно 4 поколение поставить? и если кто знает объясните как оно там работать должно
Цитата: zcfif от Ноябрь 24, 2009, 09:16:24 pmЦитата: oldvalenok от Ноябрь 24, 2009, 09:11:57 pmа на карбюратор можно 4 поколение поставить? и если кто знает объясните как оно там работать должно можно наверное если датчики информации навтыкать как на инжекторе для работы компьютера. знаю на газели ставят но нужно проконсультироваться у специалистов,причем у разных в смысле кто этим занимается прфессионально,причем учитывать момент что могут отфутболить,так как не захотят морочиться
С вероятностью 99,99% отфутболят ...Нафига им заниматься геморроем, ломать голову, чего-то выдумывать ...Установщики у нас любят ставить 1 стандартный набор, какой они привыкли ставить ...
Уважаемые коллеги! Тем про газ много, не знаю даже куда написать. В связи с сильным морозом опишите пожалуйста как машина на газу себя ведёт в такую погоду, или газ совсем замерзает?