Кушать это здорово но я вот сегодня пожалуй кофейком обойдусь.Лучше поведаю забавную историю,которая только что приключилась со мной.А дело было в общем то так.Собака моей дочери попала недавно под машину.Смеяться пока еще рано.И сегодня надо было швы снимать.Закончила работать поздно и поехали в ветеринарку соответственно уже ночью.Приехали а парковаться негде.Только кинутые по обочинам развалюхи закопанные тракторами.Только одна маленькая дырочка на обочину и в снег.А он сейчас рыхлый мокрый холодный и вообще не убирают.Ну пришлось туда машину задом загонять а полоса на дороге одна и машинка редкая замаячила.Ну я по женски разумно с разбегу туда и залетела.И конечно успешно там застряла.Ну дочка к докторам отправилась а я стала пытаться оттуда вылезти.Но ни туда ни сюда ни вверх ни вниз не получилось.Взяла лапатку саперную и начала откапываться.Копаю не спеша,время есть рядом мой пес гуляет .И пробую продвинуться хоть куда нибудь а мой Бизончик шлифует и признаков желания кататься не подает.И уже давно копаю а результат ноль.Только глубже врывается в сугробину.Окоп мой все глубже и глубже.Ну думаю что то не так идет.Так я вообще не выеду.И тут сзади рев псины моей,смотрю,а там мужик какой то из-за машины вынырнул и шлепнулся а мой гад над ним висит.Забрала я своего крокодильчика,и говорю так вежливо"Не поможите машинку толкнуть".А он так радостно закивал ну и начали мы на пару откапываться и подкладывать всякую ерунду.А толку то никакого.Засел так,что вариантов никаких.Ну дяденька говорит пошел мол я,бросай машину так,лови такси,вези зверей по домам.Дочка уже к этому времени вернулась от доктора.Ну и ушел.Сижу думаю сколько времени понадобится чтобы все перекопать.Потом взяла и коврики резиновые из салона поснимала и под колеса запихала.Ну имашина как по маслу оттуда выехала.А тут мужик возвращается и еще одного с собой на помощь ведет.Как же он обалдел когда увидил что я уже вылезла.Говорит не может быть такого.Я Станиславский,не верю.Час копали и никак.Ну расспрощались мы радостные грязные и счастливые все.Еду и не пойму что с машиной.Оборты вперед скачут.Машина сама вперед прет.Ногу с газа убрала а машина прет и прет,.Остановилась.Заглушила,думаю ну что все не так то.Завела а обороты к трем тысячам прут.Ну думаю,опять беда какая то.Только минут через пять,закурив додумалась что коврик то я на педаль газа швырканула,в темноте не видно было.Ну вот теперь можно смеяться.Вот думаю это женское или только мое