Автор Тема: Между нами, девочками...  (Прочитано 93694 раз)

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
Re: Между нами, девочками...
« Ответ #120 : Февраль 01, 2010, 06:42:53 pm »
Ааааа! Я в пятницу заскочила в русский магазин и купила... кровяную колбасу. Мы ее 11 лет не видели   :D Может немного "не то", что нам казалось мы помним, но все равно вкусно ;) Мы с Денисом слопали ее, а дети отказались (нам больше было  ;D).

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #121 : Февраль 01, 2010, 06:45:35 pm »
Может немного "не то", что нам казалось мы помним, но все равно вкусно
Нужно было с чесночкомммммммм.......МММммммм..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #122 : Февраль 01, 2010, 06:51:13 pm »
Я немного взяла на пробу. 8) В следующий раз куплю и все будет "по-правильному"  :afro:

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
« Ответ #123 : Февраль 01, 2010, 06:53:53 pm »
А еще ее можно поджарить...Тож вкуснотища... ;)
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #124 : Февраль 01, 2010, 07:00:38 pm »
Да, я хотела с луком поджарить, но Денис не дал... так слопал   ;D

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #125 : Февраль 02, 2010, 03:07:08 am »
Там и так на один укус было ;D В следующий раз будет по всем правилам.

Оффлайн Leo-Lex

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +65/-0
« Ответ #126 : Февраль 02, 2010, 09:42:27 am »
Пока ребенок маленький, готовить что-то особо не удается, вот очень простой рецепт приготовления мяса - вкуснее с грудками куриными: берутся грудки (можно на несколько частей, можно целиком) и заливаются соевым соусом (так, чтобы полностью были покрыты им), ставятся на сутки в холодильник (без дополнительных приправ). Затем на сковородку холодную выкладываются и обжариваются до корочки золотистой - просто и вкусно! На гарнир отлично рис подходит)))

Ниссан Хитрила 2.5 169 сил, Субурбан продан, жалеем...
Дмитрий 89166242056 Александра 89037333385

Оффлайн Lipari

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +66/-0
« Ответ #127 : Февраль 02, 2010, 12:13:09 pm »
Привет,привет!и я рецепт грудок расскажу.Одно филе грудки режем на маленькие кусочки(почти как для рубленых купат),добовляем 1,5 ст.л. майонеза.,1 ст.л крахмала,1 яйцо,пучок зелени(лучше кинзы),черн.молотый перец,соль.Даем настояться пару часов,затем в виде оладушков на ракаленную сковороду.Очень быстро,просто и вкусно!Заготовку можно сделать с вечера на завтрак.
792 60 28 Всегда на связи!

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #128 : Февраль 02, 2010, 06:37:11 pm »
Привет,привет!и я рецепт грудок расскажу.Одно филе грудки режем на маленькие кусочки(почти как для рубленых купат),добовляем 1,5 ст.л. майонеза.,1 ст.л крахмала,1 яйцо,пучок зелени(лучше кинзы),черн.молотый перец,соль.Даем настояться пару часов,затем в виде оладушков на ракаленную сковороду.Очень быстро,просто и вкусно!Заготовку можно сделать с вечера на завтрак.
Я еше много лука добавляю ;) И можно зубочек мелко-рубленного чеснока ;)

А вообще, подобные "отбивнушки" (так называли такое блюдо в семье у Дениса ;) ) мы делали и из свинины (отбить кусочки и мелко порезать). Единственное, в свинину не добавляли майонез ;)
А так... быстро, вкусно, "дешево и сердито"  ;D ;D

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #129 : Февраль 05, 2010, 03:50:50 am »
Кушать это здорово но я вот сегодня пожалуй кофейком обойдусь.Лучше поведаю забавную историю,которая только что приключилась со мной.А дело было в общем то так.Собака моей дочери попала недавно под машину.Смеяться пока еще рано.И сегодня надо было швы снимать.Закончила работать поздно и поехали в ветеринарку соответственно уже ночью.Приехали а парковаться негде.Только кинутые по обочинам развалюхи закопанные тракторами.Только одна маленькая дырочка на обочину и в снег.А он сейчас рыхлый мокрый холодный и вообще не убирают.Ну пришлось туда машину задом загонять а полоса на дороге одна и машинка редкая замаячила.Ну я по женски разумно с разбегу туда и залетела.И конечно успешно там застряла.Ну дочка к докторам отправилась а я стала пытаться оттуда вылезти.Но ни туда ни сюда ни вверх ни вниз не получилось.Взяла лапатку саперную и начала откапываться.Копаю не спеша,время есть рядом мой пес гуляет .И пробую продвинуться хоть куда нибудь а мой Бизончик шлифует и признаков желания кататься не подает.И уже давно копаю а результат ноль.Только глубже врывается в сугробину.Окоп мой все глубже и глубже.Ну думаю что то не так идет.Так я вообще не выеду.И тут сзади рев псины моей,смотрю,а там мужик какой то из-за машины вынырнул и шлепнулся а мой гад над ним висит.Забрала я своего крокодильчика,и говорю так вежливо"Не поможите машинку толкнуть".А он так радостно закивал ну и начали мы на пару откапываться и подкладывать всякую ерунду.А толку то никакого.Засел так,что вариантов никаких.Ну дяденька говорит пошел мол я,бросай машину так,лови такси,вези зверей по домам.Дочка уже к этому времени вернулась от доктора.Ну и ушел.Сижу думаю сколько времени понадобится чтобы все перекопать.Потом взяла и коврики резиновые из салона поснимала и под колеса запихала.Ну имашина как по маслу оттуда выехала.А тут мужик возвращается и еще одного с собой на помощь ведет.Как же он обалдел когда увидил что я уже вылезла.Говорит не может быть такого.Я Станиславский,не верю.Час копали и никак.Ну расспрощались мы радостные грязные и счастливые все.Еду и не пойму что с машиной.Оборты вперед скачут.Машина сама вперед прет.Ногу с газа убрала а машина прет и прет,.Остановилась.Заглушила,думаю ну что все не так то.Завела а обороты к трем тысячам прут.Ну думаю,опять беда какая то.Только минут через пять,закурив додумалась что коврик то я на педаль газа швырканула,в темноте не видно было.Ну вот теперь можно смеяться.Вот думаю это женское или только мое
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #130 : Февраль 05, 2010, 04:02:49 am »
Нет про еду все таки надо.Я грудку люблю разрезать кармашком.Туда фарш из грибов с луком.Сыра тонко нарезанного пластинку.Зашпилить шпажкой деревянной.Обжарить и минут на 10 под соусом какой нравится в духовку.Приятного аппетита
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
« Ответ #131 : Февраль 05, 2010, 05:48:27 am »
Потом взяла и коврики резиновые из салона поснимала и под колеса запихала.
Не стандартная (женская) логика ...Молодец! :afro:
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #132 : Февраль 05, 2010, 05:41:00 pm »
Потом взяла и коврики резиновые из салона поснимала и под колеса запихала.
Не стандартная (женская) логика ...Молодец! :afro:
Умница!!!
Мне твой случай напомнил другой. У моих знакомых. Одна из них жила в своем доме. У нее Тойета Чайландер, у Мужа Субурбан... вобщем они парковку около дома не чистили от снега ( зачем?! Они на своих "сараях" и так выедут ;) ). Однажны, когда мужа дома не было к знакомой приехала ее приятельница (я хорошо ее знаю). Приехала на своем новеньком лизованном мерсе (седанчик, какой не помню). Заехала она к ним на парковку и пошла себе в гости. Через пару часов, когда дамы решили, что они наболтались, дама на мерсе попробовала выехать и... вобщем застряла вусмерть. Копай-не копай, но под слоем снега лед ( зимы и нас снежные, но с перепадами т-тур, и если не чистить и не сыпать... корка приличная намерзает). Мерс пыжится, дамы стараюся, а... "воз и ныне там". Вобщем додумались они чего-то под колеса подложить. Нашли тарп (я не знаю, как это по-русски. Это толстая целлофановое полотнище, которое можно использовать как тент лил для накрывания чего-то. Оно не промокает, но довольно мягкое и скользит. Его часто использует в стоительствах или на кемпинах.) Вобщем... когда позвонили нам (Денису), и мой муж отправился спасать девушек, то оказалось, что куски этого тарпа (нити из него), пообматывались везде где можно и где нельзя.   :D А девушки недоумевали, чего не так :)
Денис с мужем владелицы дома, конечно, дам спасли, но смеху было.... 

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
« Ответ #133 : Февраль 05, 2010, 06:10:48 pm »
 ;D Вот, дамы разговорились....
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #134 : Февраль 05, 2010, 06:16:13 pm »
Сереж, ну мы то тоже со своими "лошадками". Нет, я не претендую... для всех "машинных" дел у меня есть муж ;) Но все же...   ;)
Знаешь, как вспомню, как у меня на Волво полетела водяная помпа и мне по дороге домой ( а это около 30 км) приходилось останавливаться и заливать антифриз... Зарелище для американцев было еще то. Выходит из машины дама на каблуках и с мяникюром, поднимает капот и... полиция останавливалась, мол вам вызвать техничку? А в ответ... да нет, у меня муж-механик. Сейчас машинка остынет и я дальше поеду  ;D ;D ;D