Автор Тема: Чего не хватает и что есть хорошего в наших съездах ...  (Прочитано 12766 раз)

Che9111

• Гость

С таким подходом на встрече будет 10 человек не больше. Про ночевки согласен, и то найдутся люди которые приедут типа не на все мероприятие и со своим пивом...проходили у себя в клубе.

А вот тут, я думаю ты не совсем прав. Будет ездить столько же, что и раньше. Просто люди будут более ответственно принимать решения.
Ну и никто не запрещает приехать посторонним, то есть, кто не записался.
А с собой народ и так привезёт что ни то, особливо ежели на два дня ехать.
И еще нужно разделить понятия СЪЕЗД и СЛЁТ. И подход в данном случае к организации этих мероприятий может быть разным.

не путать надо не съезд и слет, а в принципе организованное мероприятие с стихийным.
ежли хочется собраться по простому - всегда можно в курилку тему кинуть - типо приезжайте в гости, посидим на кухне почаевничаем.
а ежли вытаскивать толпу на природу, тут без нормальной организации не обойтись.
Вам еще повезло, что у вас тут такой Марыч есть, Полковник и Пафоz, которым не лень морочиться всеми оргвопросами.
Но прошу не забывать, что с каждым последующим выездом для организатора мероприятия все острее и острее становится вопрос: "а нахуа это все мне нада".
и чтобы этого не произошло - я и предлагал этот процесс упорядочить.
уж тем более когда речь идет о деньгах.
со спонсорами не совсем понял - с какого перепугу им проплачивать поляну с шашлыками для в общем то аморфной массы? польза где?  (спонсору)?
да и цена вопроса в тыщу рублей с носа по моему смешна (а обуждается кабута выборы в госдуму) , особенно в разрезе потребления нашими машинами углеводородов на эту самую тыщу раз в три дня.

разве что поставить вопрос шире: вот я как потенциальный участник мероприятий готов положить в копилку клана некий депозит на будущие мероприятия. в некоторых смогу участвовать в некоторых нет. в тех что смогу тогда просто написал бы типо "йа за" и с моего же депозита списали. и так основной массе (постоянным участникам)
зато в казне есть что взять, администратор клуба контачит с казначеем, а не носится усравшись с шапкой по сокланам, собирая бабло, или (в случае когда по силам оплатить поляну) - не задумывается, а вернется ему это бабло или нет.

вопросы, жалобы, предложения?

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
По возвращению хороший фото-отчет о мероприятии с рекламой

Тут еще 1 вопрос, кто будет снимать и монтировать. Ладно с последним не так сложно. А вот со съемками беда.
После каждого съезда собрать материал это почти не реально. Вообще пора делать пару минут постановочного видео, о том какие мы хорошие ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Lipari

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +66/-0
Понимаю,вопрос решается не о месте а о пордходе к мероприятиям,но все же скажу.В смысле позже присоединившихся идеально было на "Маяке",там тебе и минибарчик со всем необходимым и,если не ошибаюсь,гости столицы с шашлыком!А для двух дней вообще идеальное местечко.!
« Последнее редактирование: Январь 12, 2010, 09:32:49 pm от Lipari »
792 60 28 Всегда на связи!

Che9111

• Гость
Понимаю,вопрос решается не о месте а о пордходе к мероприятиям,но все же скажу.В смысле позже присоединившихся идеально было на "Маяке",там тебе и минибарчик со всем необходимым и,если не ошибаюсь,гости столицы с шашлыком!А для двух дней вообще идеальное местечко.!
А за организацию съезда на маяке - надо было бы Полковнику в ноги поклониться с его знакомыми гостями столицы. он реально сэкономил всем конца три на цене услуг. а то и больше.

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
Нужно ещё какую-нибудь заправочную станцию включить в дисконтную карту клана.Если серьёзно,то съезды на один день для регионов напряжно.Шеви Клан огромный а на съездах в основном МО.Многим бы хотелось из регионов поучавствовать,но чего-то ВЫ про регионы забыли.Мало бесбашенных прилететь на один день в МО на съезд.Нужно новерно и это учитывать.

Che9111

• Гость
Талян - а ты вообще экстремал ))) по натуре )))
 :afro:  респект.

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
Просто при организациях съездов грандиозных,как-то бы придумать возможность участия сокланов из регионов.Со многими общаемся на форумах а многим(я уверен)хотелось бы лично познакомиться.Или вообще у нас зависит от желания.Один раз только встретился на Всероссийском съезде с сокланом из другого региона.Как-то в основном съезды походят участниками МО.
« Последнее редактирование: Январь 12, 2010, 10:23:37 pm от TALAN »

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Просто им ближе, чем остальным. Съезд в МО - участники из МО ...  ;)
А съезд в Кирове - участники из Кирова  ;) ;)
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
Ну у нас в  Костромской обл.съезда не дождаться.Будем ждать всероссийского.

Оффлайн SlavaGR

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
Нужно ещё какую-нибудь заправочную станцию включить в дисконтную карту клана.

Сейчас звонил ООО «Грейтек», http://www.greytek.ru/contacts/AZS/ сеть автозаправочных станций и автомоек в Москве, жаль но они программу работы с клубами свернули, но обещали как возобновят созвониться со мной. У меня осталось 25 карточек на скидки, если кому нужно, кому реально удобно заправлять свою машину на их заправках, могу отдать.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 10:20:59 am от SlavaGR »
Chevrolet Blazer 4.3 i Vortec  V6 (5 dr)
Личное оружие: МР-81,МР-153

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
В Москве был, теперь  ждем ответ  ;)
С удовольствием летом куда нибудь съездил  :)
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн SlavaGR

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
Просто при организациях съездов грандиозных,как-то бы придумать возможность участия сокланов из регионов.Со многими общаемся на форумах а многим(я уверен)хотелось бы лично познакомиться.Или вообще у нас зависит от желания.Один раз только встретился на Всероссийском съезде с сокланом из другого региона.Как-то в основном съезды походят участниками МО.
поэтому нужно продумывать всеросийский слет таким образом чтобы ребята не парились с ночевкой, выход теплое время года и на природе в палатках.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 10:18:30 am от SlavaGR »
Chevrolet Blazer 4.3 i Vortec  V6 (5 dr)
Личное оружие: МР-81,МР-153

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
Тому образец-Всероссийский съезд "золотая осень".Два дня хоть и ночевали в машинах-это уж кому как удобно.Машины наши  для этого распологают.Зато без устали на следующий день возвращались домой.

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
В Москве был, теперь  ждем ответ  ;)
С удовольствием летом куда нибудь съездил  :)
Милости просим!!! Во,что можем организовать    http://www.youtube.com/watch?v=zvxd2Obry-M

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
А за организацию съезда на маяке - надо было бы Полковнику в ноги поклониться с его знакомыми гостями столицы. он реально сэкономил всем конца три на цене услуг. а то и больше.

Приятно, Серег.
но в ноги - это лишнее :)
Я лишь постарался сдержать обещание о минимизации расходов участников. Вроде получилось.

А вообще хотелось бы выбраться по-взрослому, с палатками и реально в дикое место. И чтоб нас было много!