Раму поменять конечно можно, за 6тр предложили, вот только ее замена будет стоить больше, а если самому, так это всю машину раскидывать. 1м ржавой рамы заварить думаю получится. К тому же остальная часть жива.
Предыдущему хозяину было пох на машину, на ней раньше его жена по Москве ездила, потом пересела ни ниссан ноут и с тех пор к машине вообще не подходили. Завелась кстати со второго оборота, пробзделась и нормуль. Меня это поразило. Естественно вначале все разберу и устраню косяки, заварю. потом на ruststop загоню. Ну уж после займусь переделкой, как с финансами будет. Я не олигарх, конечно, просто помимо этой машины много куда деньги девать нужно. Кстати, купил ее за 50тр. Бюджет ремонта на весну еще кде-то 50. Если подготавливать ее в оффроуд сервисах, так это вообще на порядок больше надо. А какие тогда колеса стоковая трансмиссия переварит? 33"? Нужен ли тогда лифт? Эх, ей бы клиренс поболе, а то все рамой прикладывался. Резину думаю Симекс взять б/у.
Бампер задний вкурсе что почти весь из металла, вот только тонковат он, нет его уже почти. (Скатился с обрыва в ров, там и выхлопную трубу об мост закрутил) Крепление его, то что к раме идет тоже прогнило все. Хоть 100 кг металла наварю, лишь бы держалось крепко. Передний бампер не к месту, нужен силовой и под хайджек. Могу этот отдать, без трещин вроде.