Автор Тема: Принимайте новенького с кучей вопросов  (Прочитано 6897 раз)

Оффлайн Владиmиp

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Принимайте новенького с кучей вопросов
« Ответ #15 : Январь 18, 2010, 11:07:24 pm »
Ну вот, будет с кем по Тарусским грязям да болотам покататься. Если какая помощь в Серпухове или Тарусе- то организуем...
Отлично, я только за. 30км всего. За тарусой на северо-запад есть отличные необжитые места.(озера,болота, глиняные карьеры, охотничьи угодия, р.Таруса, километры бетонки) Я там на газ-66 много накатал. Вот только поставлю на ход. Еще к Алексину вдоль Оки есть путь, там и заброшенные военные базы с бункерами и шахтами и многое другое :)
« Последнее редактирование: Январь 18, 2010, 11:11:09 pm от Владиmиp »
GMC JIMMY, BMW E39, ГАЗ-66,ГАЗ 24, ГАЗ М20

Оффлайн примус

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
  • 8(916)679-2189 если ЧЁ
« Ответ #16 : Январь 18, 2010, 11:23:18 pm »
Добро пожаловать в КЛАН!!! ;) :afro:

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #17 : Январь 18, 2010, 11:33:48 pm »
Ура Джиммиков прибыло ! Вливайся !
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Che9111

• Гость
« Ответ #18 : Январь 19, 2010, 01:27:02 am »
превед.
ежли мафын для лечебных грязей - то прямая дорога ему к ближайшему кулибину, владеющему дуговой сваркой.
немного нержавейки и дело в шляпе.
раму колхозить лично я не стал бы - лучше целиковую найти. не так уж и дорого имхо.
вообще - монстрообразных делают в соседнем от меня сервисе. тюнингофф называется есличо.
тут на форуме если порыщешь, найдешь предложение по боди-лифту. типа 3-5 дюймов за 15 тыр. имхо дешево.

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #19 : Январь 19, 2010, 01:50:53 am »
Раму лучше менять -кмк.
Короб если начинает пробуксовывать( а это именно так по симптому) на третьей-то скоро пойдет в ремонт-видимо хреновато перебрали.
Крылья передние б\у-ток вряд ли найдеш белые в нормальном состоянии.
Мосты  35 колеса переваривают плЁхо.Великоват размерчик.С тахой не унифицированны.Они меньшего размера( диаметр пары и т.д.)
Бампера оригинальные-там и так жЫлезные.-так что есть время подумать.
По включению через раз полного привода-это по симптомам как раз проблема энкодера.Точнее его положометра:) Причем скорее всего он в той стадии когда его еще можно починить.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +94/-2
« Ответ #20 : Январь 19, 2010, 09:28:21 am »
 :hi:
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #21 : Январь 19, 2010, 09:42:40 am »
Она простояла долго, салон весь сырой и был захламлен. Часть электрики из-за этого не работает(эл. приводы зеркал, кресла,
Чистота туалета - это отражение его хозяина - народная мудрость.После той свиньи я бы для начала вычистил хорошей химозой салон ,все бы просушил а уж потом начал бы глобальный ремонт.

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
« Ответ #22 : Январь 19, 2010, 09:47:17 am »
По голосовалке: у меня два ответа- 1 по городу и за- (единственная машина на каждый день или на другой не хочется)  так как не единственный "внедорожник" в семье, 2 везде, где надо в практичных целях , ну и за хлебом...
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #23 : Январь 19, 2010, 09:48:54 am »
Раму лучше менять -кмк.
Ты млин такой простой пипец.Или ты олигарх что ли? Человек купил авто исходя из своих возможностей .Если бы у него было все в поряде он не стал бы я думаю возится с этой помойкой.Раму меняй ,мотор меняй,все меняй.Замена рамы будет ему стоит в 2 раза дороже чем сам автомобиль.
Владиmиp
Напишу прям так сказать в прямом эфире.Друг ты фильтруй что тебе тут советуют а то в место этого Блейзера тебе проще было бы купить новую Таху в салоне.

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #24 : Январь 19, 2010, 11:26:45 am »
Да просто реанимация  гнилой рамы -это кмк-сложнее и дороже.Так как снимать то все одно придется,или варить колдовать-обычно фигня выходит.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Владиmиp

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #25 : Январь 19, 2010, 01:01:21 pm »
Раму поменять конечно можно, за 6тр предложили, вот только ее замена будет стоить больше, а если самому, так это всю машину раскидывать. 1м ржавой рамы заварить думаю получится. К тому же остальная часть жива.
Предыдущему хозяину было пох на машину, на ней раньше его жена по Москве ездила, потом пересела ни ниссан ноут и с тех пор к машине вообще не подходили. Завелась кстати со второго оборота, пробзделась и нормуль. Меня это поразило. Естественно вначале все разберу и устраню косяки, заварю. потом на ruststop загоню. Ну уж после займусь переделкой, как с финансами будет. Я не олигарх, конечно, просто помимо этой машины много куда деньги девать нужно.  Кстати, купил ее за 50тр. Бюджет ремонта на весну еще кде-то 50. Если подготавливать ее  в оффроуд сервисах, так это вообще на порядок больше надо. А какие тогда колеса стоковая трансмиссия переварит? 33"? Нужен ли тогда лифт?  Эх, ей бы клиренс поболе, а то все рамой прикладывался. Резину думаю Симекс взять б/у.
Бампер задний вкурсе что почти весь из металла, вот только тонковат он, нет его уже почти. (Скатился с обрыва в ров, там и выхлопную трубу об мост закрутил) Крепление его, то что к раме идет тоже прогнило все. Хоть 100 кг металла наварю, лишь бы держалось крепко. Передний бампер не к месту, нужен силовой и под хайджек. Могу этот отдать, без трещин вроде.
« Последнее редактирование: Январь 19, 2010, 01:28:34 pm от Владиmиp »
GMC JIMMY, BMW E39, ГАЗ-66,ГАЗ 24, ГАЗ М20

Оффлайн eAx

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +10/-0
« Ответ #26 : Январь 19, 2010, 08:13:47 pm »
велком  :afro: аппарат хорош ,  вниманием судя по постам  будет не обделен  и это радует 
коллектив тут точно не разочарует  :afro:

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #27 : Январь 19, 2010, 09:02:35 pm »
Велкам! А дырки в полу это не самое страшное.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931