Автор Тема: Беда, права забрали....  (Прочитано 15545 раз)

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • зачОООтка: +12/-65535
  • ЗЛОЙ АДМИН
    • https://www.chevy-clan.ru
Беда, права забрали....
« Ответ #15 : Июль 05, 2007, 07:16:01 pm »
Ладно, всем break. :evil:

1. Был вопрос - был ответ.
2. Гражданская позиция каждого понятна.
3. Пора тему закрывать. :)
:bananadance2:

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Оффлайн Choza

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
Беда, права забрали....
« Ответ #16 : Июль 05, 2007, 07:28:37 pm »
Души у всех разные и кричат по разному извените если что не так.С ув. Игорь
Блэйзер 92 г. трёхдверный дв.вортек.

Оффлайн strelok

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-2
Беда, права забрали....
« Ответ #17 : Июль 05, 2007, 08:29:24 pm »
Цитата: "Nataly"
А ни кто никогда не думал, что из-за нас  "пи...ров, козлов и дегенератов", в тот самый момент когда мы нарушаем Правила может произойти ДТП. Да сейчас мы скажем что "там же никого не было, я никому не помешал", сейчас там никого нет, а через секунду? Ситуация на дороге меняется очень быстро и мы никогда не сможем предугадать что может случится. Братцы давайте уже научимся отвечать за свои поступки, нарушил - признайся.
Леха.
з.ы. Просто крик души.

http://video.mail.ru/mail/makarekx177/15/89.html
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
Беда, права забрали....
« Ответ #18 : Июль 06, 2007, 12:10:36 am »
Да хорошая фраза в конце "СНАЧАЛО ДУМАЙ ПОТОМ ДЕЛАЙ ", по-моему отностится к любому случаю в жизни.
Леха.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
Беда, права забрали....
« Ответ #19 : Июль 06, 2007, 04:13:26 pm »
Цитата: "EfimoMax"
Тогда он должен(может) не брать её, т.к. она не адресована ему. (Хотя я незнаю тонкостей, может если вручена родственнику - то это приравнивается к "надлежащем образом")

Попробуй: Коллегия Правовой защиты автовладельцев во главе с Виктором Травиным. поискать в инете или адвокат по нарушениям ДТП. И к нему....

Тот же Верховный суд в прошлом году "разъяснил", что повестка, образно говоря, может и не вручать лично...  И мировой судья может рассматривать административное дело и в отсутствии лица, если сочтёт, что для его оповещения о дате и месте рассмотрения нарущения использованы надлежащие способы (в числе коих не только вручение повестки под роспись, а, как вариант, телефонный звонок...). А потом докажи, что эти самые способы (кроме повестки) не использовались!

Относительно второй части цитаты...
Этот тип ни чем не лучше тех, кого называют "ГАйцами", ибо в своей работе использует теже способы и методы, что и эти нечистоплотные сотрудники милиции. И как профессионал он не очень силён: может "развалить" дело только играя на технических ошибках (а при наличии таковых судья в праве вернуть его в ГАИ для доработки и устранения ошибок). Либо он идёт по пути примитивного давления на трусливых начальничков, предлагая своего рода сделку - мол, ты отменяешь проткол или не отправляешь материалы в суд, а я не "ославляю" тебя в своих пасквилях, что регулярно появляютсся в брехаловке "МК" или на радио...
А по серьёзным делам, где его оппонентами были грамотные сотрудники ГАИ (хоть таковых и осталось очень мало), он никогда не добивался результата!

P.S. По большей части этот "правозащитник" занимается собственным PR-ом в названных выше СМИ...

P.S.II. И название он придумал для своей конторы соответствующее: "КПЗ"... (кто постарше, помнят, что значит это сокращение).
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • ЗЛОЙ АДМИН
Беда, права забрали....
« Ответ #20 : Июль 06, 2007, 04:55:41 pm »
И?

так сказать "the point is" что самому бодаться - не выиграть, если есть сильное желание нужен спец - адвокат по такого рода делам (и похеру как его фамилия впринципе, главное слово спец да и методы тоже похеру - цель была не "попасть" на лишение).

Что-же вы начинаете....... Один про Травина, мол не сильно уж он и чистоплотный, другой про поведение....Да хер с ними со всеми....

Вопрос был что делать чтобы не лишили - ответ был: что нужен спец по таким делам и что если сам будет себя защищать или другими способами "оставлять у себя права" то 100% лишат.
Все.
Какая блин мораль. того или иного (гаишника, адвоката или водилы)..

Или сделайте тему - "Почему "отмазываться" от лишения прав неправильными методами плохо (мы все святые)" или "Мы осуждаем выезд на встречку, потому как сами этого никогда в своей жизни не делали." или там "ГАЙцы ...№;%"%.- расследование случаев (разбор полетов)". :lol:

Ребята, хватит цепляться к словам,
ГАЙцы  -  такие какие есть
Адвокаты - плохие (но нужные)
Нарушение ПДД - плохо.
Отмазаться от лишения - возможно (но не всегда и не всегда законными методами).

Уфф....

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • ЗЛОЙ АДМИН
Беда, права забрали....
« Ответ #21 : Июль 06, 2007, 05:00:19 pm »
Короче МОДЕРАТОР нужен.

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Патриот
  • Майор Клана
Беда, права забрали....
« Ответ #22 : Июль 07, 2007, 12:36:18 am »
Да нет Макс не надо, я не думаю что наша словесная перепалка по данному вопросу перерастет во что-то серьезное, просто у каждого есть свое мнение и он пытается его отстоять, а принимать его или нет, это дело каждого личное. От себя скажу, что отрицать не буду, да пока работал в доблестной, правила нарушал, но с такими опасками, а сейчас если честно перестал, почти. Правила соблюдаю на 90 процентов, потому как полностью их соблюдать не возможно и не из-за того что нет "пропуска", а из-за того что на смотрелся на все последствия их не соблюдения, просто теперь действительно, "сначала думаю, потом делаю", и жить после этого на дороге как то спокойней.
Леха.

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • ЗЛОЙ АДМИН
Беда, права забрали....
« Ответ #23 : Июль 07, 2007, 10:38:20 am »
Ok. но модератор все таки нужен :lol:

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Оффлайн Choza

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
Беда, права забрали....
« Ответ #24 : Июль 11, 2007, 11:45:52 pm »
Есть у меня статейка об изворотливости сотрудников ГИБДД г Киржач, не могу фотокопию вставить и ещё есть фото одного трупа с непроверенными коментариями- на тему не верь глазам своим ,тоже пока вставить не получилось приеду из деревни облегчу фотки и обязательно вставлю и по поводу чтения морали отпишу обязательно, всем поделившимся инфой и предложившим помощь спасибо.С ув.Игорь.
Блэйзер 92 г. трёхдверный дв.вортек.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
Беда, права забрали....
« Ответ #25 : Июль 12, 2007, 09:32:36 am »
Цитата: "EfimoMax"

Что-же вы начинаете....... Один про Травина, мол не сильно уж он и чистоплотный....

Считаю, что информация про "любителя защиты водителей" не будет лишней для всех ("Предупреждён, значит вооружён!").

Непосредственно к посту: не вдаваясь глубоко в тонкости моральной стороны вопроса,  конкретные предложнения изложил человеку в "личку".
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

• Патриот
  • Майор Клана
Беда, права забрали....
« Ответ #26 : Август 01, 2007, 01:34:03 pm »
Еще одно "небольшое" нарушение ПДД, превышение скоростного режима: http://www.fishki.net/comment.php?id=23911  
в конце нецензурные выражения, которые очень хорошо отражают сущность водителя.
Леха.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
Беда, права забрали....
« Ответ #27 : Август 01, 2007, 07:07:48 pm »
Н-да... Лучше всякой социальной рекламы...

Оффлайн Вовчик (Охотник)

• Патриот
  • Мл.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6/-1
  • Откуда: Россия, Московская область, г. Красногорск, Волоколамское шоссе, д. 8
  • Староста Клана
Беда, права забрали....
« Ответ #28 : Август 02, 2007, 08:16:52 pm »
Цитата: "Nataly"
Офигеть ! Я выскажусь на эту тему, а там потом как хотите так и думайте про меня, мне если честно это не сильно тронет, так как больше я отношения к данной службе не имею. Так вот, мне всегда "нравилось" и будет "нравится" отношение наших водителей к данному вопросу. Сначала мы нарушаем, сплошные, развроты, встречки, кирпичи ну и т.д., а потом если тебя за любое из этих нарушений остановили сотруднки ГИБДД и забрали водительское удостоверение... и вот тут начинается все самое интересное. Оказывается все гаишники пи...ры, козлы, дегенераты..., дальше перечислять не буду, как же так у меня такого хорошего забрали "права" за то, что я выехал на встречку, развернулся через две сплошные или не дай бог "а че такого, ну подумаешь сел за руль бухой", мы начинаем искать возможность (не так протокол оформил) как бы нам выкрутится чтобы свои "права" забрать, так еще и инспекторов которые протокол на тебя оформили виноватыми сделать. А ни кто никогда не думал, что из-за нас  "пи...ров, козлов и дегенератов", в тот самый момент когда мы нарушаем Правила может произойти ДТП. Да сейчас мы скажем что "там же никого не было, я никому не помешал", сейчас там никого нет, а через секунду? Ситуация на дороге меняется очень быстро и мы никогда не сможем предугадать что может случится. Братцы давайте уже научимся отвечать за свои поступки, нарушил - признайся.
Леха.
з.ы. Просто крик души.
Охренеть у вас тут баталии развернулись!!! Леха, друг, я тоже против нарушений ПДД!!! Я никогда не буду ездить по встречке, на красный свет, и тем более бухим! НО!!! Пока сами гаишники позволяют себе кататься пьяными по встречке и на красный, сбивать людей и скрываться с места происшествия, разбивать по пьяни чужие машины и не возмещать ущерб, и действовать на дороге так, как будто они короли, а мы так, ху....та, я буду на стороне таких как Choza. Я думаю что многие водилы будут такого же мнения.
...я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!!

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
Беда, права забрали....
« Ответ #29 : Август 02, 2007, 11:08:19 pm »
Много слов! И каких! Плохие гаишники, туды-их-качель!

Только не стоит так копья ломать. Как я уже говорил, в ГАИ (как, впрочем, и в милиции) работают не какие-то инопланетяне или иноземцы. То есть, как раньше говорили, милиция у нас народная (в самом широком понимании этого слова). И они (их поведение, манеры общения, знания и навыки, да та же "профессиональная беременность") лишь отражение всего общества.
А, как известно, нечего на зеркало пенять, коль рожа крива!

Сама же идея просто соблюдать правила - очень даже полезная и своевременная! Я за, я с вами!