ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
История из той же серии или подстава на дороге по ментовски!
У нас в конторе есть водитель на служебной десятке. И вот поехал он как то раз в банк. Дорога туда обратно 1 км. А тут как раз компания пошла насчет уступить дорогу машине со спецсигналом. И видно какой-то телекомпании надо было снять сюжет, что типа люди у нас не уступают дорогу скорым, пожарным и тп. понимаешь!
Они забашляли денег ментам и те устроили провокацию!
Вообщем едет наш водитель по Новослободской никого не трогает поток плотные но потихоньку движется, за ним пожарная машина без сирены тоже катит себе. И тут ни с того ни с сего она врубает сирену и сразу подскакивает мент. Причем времени прошло буквально полминуты, те при всем желании перестроиться у нашего водителя небыло никакой возможности! Ну вообщем стали состовлять протокол и журналюги с телекамерой тут как тут. "Чтож вы гражданин дорогу пожарным не уступили, а если это б ваш дом горел!?"
Вообщем права отняли и дали повестку в суд. В суде естественно никого из ГАИ не было, судья нормальный человек оказался, понял, что это подстава чистой воды была и права вернули.
Если у нас кто из журналистов есть не обижайтесь, но я этих людей с детства не люблю. Им бы только чтоб новость по горячее была, а на достоверность наплевать.
Я с этим уже не раз сталкивался. У меня отец при советской власти был первым секретарем горкома комсомола в одной из республик бывшего СССР. И ему постоянно приходилось общаться с прессой. Так вот я ни разу не видел, чтоб содержание статьи действительно соответствовало сказаным словам!