Автор Тема: Беда, права забрали....  (Прочитано 15546 раз)

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
Беда, права забрали....
« Ответ #30 : Август 03, 2007, 01:14:25 am »
Цитата: "VBV455-99"
Много слов! И каких! Плохие гаишники, туды-их-качель!...

...Сама же идея просто соблюдать правила - очень даже полезная и своевременная! Я за, я с вами!
Полностью с тобой согласен Вадим. Это если сказать другими словами, завтра пол-Москвы топиться пойдет, то мы вместе с ними, а своей головы у нас чего уже нет, решат за себя разучились ? Когда в нас, из нашего сознания исчезнет стадное чувство, что мы как маленькие дети, раз он сделал так и так, то и я буду так делать ? Нет уж, это без меня, я как баран на новые ворота переть не собираюсь, и своей головой и жизнью, а тем более чужой, рисковать не буду, мне таких прав никто не давал.
Леха.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Вовчик (Охотник)

• Патриот
  • Мл.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6/-1
  • Откуда: Россия, Московская область, г. Красногорск, Волоколамское шоссе, д. 8
  • Староста Клана
Беда, права забрали....
« Ответ #31 : Август 03, 2007, 06:39:27 pm »
Цитата: "Nataly"
Много слов! И каких! Плохие гаишники, туды-их-качель!...

...Сама же идея просто соблюдать правила - очень даже полезная и своевременная! Я за, я с вами!
Полностью с тобой согласен Вадим. Это если сказать другими словами, завтра пол-Москвы топиться пойдет, то мы вместе с ними, а своей головы у нас чего уже нет, решат за себя разучились ? Когда в нас, из нашего сознания исчезнет стадное чувство, что мы как маленькие дети, раз он сделал так и так, то и я буду так делать ? Нет уж, это без меня, я как баран на новые ворота переть не собираюсь, и своей головой и жизнью, а тем более чужой, рисковать не буду, мне таких прав никто не давал.
Леха.
Мой пост был не в том кто баран а кто не баран. А в том, почему им(гаишникам) можно, а нам (простым водилам) нельзя? Помниться был у меня такой случай: тормозят меня гаеры, я на Камазе, время под утро, приглашают к себе в машину, я сажусь, а там за рулем сидит просто в суперговно пьяный капитан, и тычет мне трубку, на мол подыши, не бухой ли ты? Я конечно дунул, но вот вопрос почему он может рисковать и распоряжаться чужими жизнями? Рыба гниет с головы. И что б у нас на дорогах был полный порядок, надо сначала воспитать людей которые этот порядок контролируют.
...я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!!

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
Беда, права забрали....
« Ответ #32 : Август 03, 2007, 11:59:09 pm »
Я целиком на стороне Лехе, давайте по правилам а то нарушаем и платить не хотим. По поводу 100% лишения торопится не надо. В прошлом месяце у двоих знакомых такая фигня была, но в области. Для того что бы суд состоялся нужно что бы истец и ответчик был, так вот в обоих случаях представителей гаи не было, и судья принимал решения о возврате прав. БЕЗ ДЕНЕГ!
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн Choza

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
Беда, права забрали....
« Ответ #33 : Октябрь 10, 2007, 05:00:21 pm »
Права вернули без денег и официально , честно говоря не ожидал.
Блэйзер 92 г. трёхдверный дв.вортек.

Оффлайн Lyana

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Организатор съезда "ДР Луи Шевроле-3" 23.12.2007г.
Беда, права забрали....
« Ответ #34 : Октябрь 10, 2007, 08:11:41 pm »
поздравляю.У меня был похожий случай.Прав Лишили на 1,5 года пободался в суде и вернули.БЕСПЛАТНО.Много поэтому знаю могу подсказать.Но уже год я примерный водитель.СЕМЬЯ.Надо ценить жизнь свою и окружающих!
Блейзер 4.3 НАСТОЯЩАЯ ЕЛАБУГА-продан.теперь китайский пикап-тарантас.

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • зачОООтка: +12/-65535
  • ЗЛОЙ АДМИН
    • https://www.chevy-clan.ru
Беда, права забрали....
« Ответ #35 : Октябрь 10, 2007, 10:30:45 pm »
Цитата: "Lyana"
поздравляю.У меня был похожий случай.Прав Лишили на 1,5 года пободался в суде и вернули.БЕСПЛАТНО.Много поэтому знаю могу подсказать.Но уже год я примерный водитель.СЕМЬЯ.Надо ценить жизнь свою и окружающих!

Будем иметь ввиду
:bananadance2:

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
Беда, права забрали....
« Ответ #36 : Октябрь 11, 2007, 12:31:52 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • История из той же серии или подстава на дороге по ментовски!
    У нас в конторе есть водитель на служебной десятке. И вот поехал он как то раз в банк. Дорога туда обратно 1 км. А тут как раз компания пошла насчет уступить дорогу машине со спецсигналом. И видно какой-то телекомпании надо было снять сюжет, что типа люди у нас не уступают дорогу скорым, пожарным и тп. понимаешь!
    Они забашляли денег ментам и те устроили провокацию!
    Вообщем едет наш водитель по Новослободской никого не трогает поток плотные но потихоньку движется, за ним пожарная машина без сирены тоже катит себе. И тут ни с того ни с сего она врубает сирену и сразу подскакивает мент. Причем времени прошло буквально полминуты, те при всем желании перестроиться у нашего водителя небыло никакой возможности! Ну вообщем стали состовлять протокол и журналюги с телекамерой тут как тут. "Чтож вы гражданин дорогу пожарным не уступили, а если это б ваш дом горел!?"
    Вообщем права отняли и дали повестку в суд. В суде естественно никого из ГАИ не было, судья нормальный человек оказался, понял, что это подстава чистой воды была и права вернули.
    Если у нас кто из журналистов есть не обижайтесь, но я этих людей с детства не люблю. Им бы только чтоб новость по горячее была, а на достоверность наплевать.
    Я с этим уже не раз сталкивался. У меня отец при советской власти был первым секретарем горкома комсомола в одной из республик бывшего СССР. И ему постоянно приходилось общаться с прессой. Так вот я ни разу не видел, чтоб содержание статьи действительно соответствовало сказаным словам!
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Choza

• Ст лейтенант Клана
    • **
    Беда, права забрали....
    « Ответ #37 : Октябрь 11, 2007, 01:37:27 am »
    С судьёй мне тоже повезло.На даче живёт пара ребят телевизионщиков- нормальные ребята, жлобы наверно не все работа просто с.чья.С ув.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +250/-7
    Беда, права забрали....
    « Ответ #38 : Октябрь 11, 2007, 12:33:28 pm »
    Цитата: "Choza"
    На даче живёт пара ребят телевизионщиков- нормальные ребята, жлобы наверно не все работа просто с.чья.С ув.

Так везде и во всём: в жизни все нормальные, только вот работа...
    ...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Boris

• Майор Клана
    • зачОООтка: +202/-12
    • Очень хитрый модер..... (С) Марыч
    Беда, права забрали....
    « Ответ #39 : Октябрь 11, 2007, 12:44:20 pm »
    Цитата: "Choza"
    На даче живёт пара ребят телевизионщиков- нормальные ребята, жлобы наверно не все работа просто с.чья.С ув.

Так везде и во всём: в жизни все нормальные, только вот работа...

Не обобщай , я вот стараюсь и даже не стараюсь а просто так по жизни , относиться ко всем одинаково и подлянок не делать хотя у меня для этого возможностей много. :lol:
    Закрой капот ,не мешай мотору работать
    Chevy_Blazer S-10 4.3 Z '92 AT Black
    Pontiac Grand AM '94 AT Red
    Скидки по Клубным картам
    8-916-011-87-38

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +250/-7
    Беда, права забрали....
    « Ответ #40 : Октябрь 11, 2007, 12:55:37 pm »
    Цитата: "Марат"
    В суде естественно никого из ГАИ не было, судья нормальный человек оказался, понял, что это подстава чистой воды была и права вернули
    Как показывает практика последних нескольких месяцев, в судах первой инстанции (в том числе имеются ввиду и мировые судьи) несколько расширился "кругозор" служителей Фемиды и те стали более взвешено подходить в рассмотрению дел, в которых водителю грозит лишение права управления.
    Особенно показательна ситуация, когда в суд начинают поступать материалы в период проведения разного рода "месячных" (извините за столь неблагозвучное слово, но оно наиболее точно характеризует эти "профилактические мероприятия").
    В первую очередь это касается протоколов о нарушениях, связанных с непредоставлением преимущества в движении транспорту со спецсигналами. По таким "месячным" протоколам практичски нет решений, связанных с лишением права управления. Как правильно заметил Марат, доблестные гаишники не являются в суд для поддержания своего обвинения (не говорю уж о "подставных" водителях "пожарок" и "скорых", которые проходят как свидетели) и судья, видя бесперспективность дела в случае грамотно поставленной защиты, чаще всего принимает соломоново решение: ограничивается минимальным штрафом и водительское удостоверение возвращается "виновнику".

P.S. Никто не спорит - приритет для "01", "02" и "03" на дороге не подлежит сомнению. Но давно известно, что невозможно делать благое дело неблаговидными делишками.
    ...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +411/-11
    Беда, права забрали....
    « Ответ #41 : Октябрь 11, 2007, 01:01:11 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Меня больше всего поражает цинизм этих телевизионщиков, которым вдруг приспичило снять сюжет на горячую тему! Они заплатили денег гаишникам, пожарным, чтоб те машину дали. Оторвали и тех и других от работы, а если в это время действительно был бы пожар и эта машина туда не успела!?
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Boris

• Майор Клана
    • зачОООтка: +202/-12
    • Очень хитрый модер..... (С) Марыч
    Беда, права забрали....
    « Ответ #42 : Октябрь 11, 2007, 01:31:44 pm »
    А что удивляться по большему счету им все в основном наплевать на нас , очень мало ответственных людей ,потом пожарники они люди подневольные им куда скажут туда и гасят , а договор наверняка с начальством был а вот им уж точно на все наплевать . Повторюсь я не охаиваю всех ,но тенденции как говорится на лице.
    Закрой капот ,не мешай мотору работать
    Chevy_Blazer S-10 4.3 Z '92 AT Black
    Pontiac Grand AM '94 AT Red
    Скидки по Клубным картам
    8-916-011-87-38

Оффлайн Choza

• Ст лейтенант Клана
    • **
    Беда, права забрали....
    « Ответ #43 : Октябрь 11, 2007, 01:48:24 pm »
    В последнее время вообще много показухи при чём во всём отдалённо напоминает СССР.