Мужики, всем привет. Тут такая фигня вылезла. Честно говоря, обалдел когда узнал. Сегодня в Моссельмаше был, и расспрашивал там их спеца по коробанам (у меня небольшие толчочки были при переходы с первой на вторую), так вот он мне такую весчь сказал, что на калининградские джиэмы вообще ставились всегда агрегаты после ребилда. Это Джиэмовская якобы политика такая, что в третьи страны типа России, Бразилии и Мексики они туда всякую лабуду гонят. То есть коробан, раздатка и мосты - восстановленные, а движок - шорт блок новый, а гбц восстановленный. Это я чето не так понял или может в нашей стране и такое могет быть?
происки конкурентов.кому нужен такой гимор,хотя слышал,что родные запчасти из комлектов продаются отдельно, тормозные диски и т.п. а ставится дешевое китайское гамно,купленое оптом
Вообще складывается мнение что задача всех форумов -культивация глупейших слухов.Один сказал что сам не очень понял, второй понял не то что услышал , третий написал то что сам не понял.Остальные прочитав сказали-какой ужас!
Один сказал что сам не очень понял, второй понял не то что услышал , третий написал то что сам не понял.Остальные прочитав сказали-какой ужас!
главное не быть уверенным в том что у всех не правильно, а правильно только здесь,можно нехило наэпаться на этом
Ушел думать