Автор Тема: Ишу неспешно Субурбан или Тахо (обязательно с 3 рядами сидений)!  (Прочитано 9420 раз)

Оффлайн k4yurik

• Поршень
  • зачОООтка: +1/-0
Всем привет!
Собственно такая тема.
Задумал неспешно приобрести авто для души.
А душа планирует семейные выезды на дальняки (5-6 человек), а иногда и с кучей пожитков.
Пока выбор пал на Субурбан или Тахо, но обязательно с 3-им рядом седений (хотя как наслышан для Тахи это некая редкость)!
Что хочется сообщить по предпочтениям:
- в идеале (по совету моих корешей) хотелось бы найти Субур 1993-1996 г.в., в 2500 кузове (8 шпилек), с механической блокировкой полного привода - эти показатели пока принципиальны;
- АКПП (видел образцы на МККП, не родной конечно, поэтому и пишу в предпочтениях АКПП);
- в кожаном салоне (хотя показатель не сильно принципиален, но желателен), первый ряд не диван, а раздельные кресла;
- цвет в предпочтении черный (но упираться не буду);
- без юридического гемороя;
- по лошадкам в ПТС до 200 кобыл и что бы при постановке на учет не вознесли для улучшения сборов налогов (исключения в 210 или до 250 л.с. возможны, но не хотелось бы в связи с чем будут рассматриваться на возможную перспективу);
- в хорошем техническом, внешнем и внутреннем состоянии (хочется написать в отличном, но совесть присутствует и на такой год вряд ли возможно на это расчитывать. Хотя образцы видел, но они не продаются.);
- буду признателен если из заботливых и честных рук, а не банальных пользователей (типа, я катаюсь 1-4 года, ничего в нём не далал, так как не требовалось и ничего не тревожило. Приходиться понимать, что авто укатано в хлам и причина продажи очевидна.);
- лифтован (если не сильно), тюнингован (если в пределах разумного), с ГБО - данные показатели не принципиальны;
- бюджет 250 т.р. Ну в максимально идеальном состоянии готов напрячься до 300 т.р.
Хотя нужно понимать, что идеальный вариант вряд ли попадется и на бональное плановое ТО финансовый запас должен быть.

Так как владельцем автосервиса не являюсь, то покупка авто под восстановление - не мой вариант.
Если кто-то вынашивает намерения пытаться впарить на удачу, то лучше не будем тратить наше драгоценное время.
После первичного личного осмотра на смотрины будут приглашены спецы по данному автомобилю и при их положительном вердикте - поездка в спец.авто-сервис. Дюмаю, так любой разумный человек поступает при общении не только с 15-ти летним авто.

Что касается Тахи.
Рассматриваю как альтернативу, про 3 ряда указал, в остальном пожелания близки к Субурбану.

Прошу сильно в теме не флубить и не пинать меня различными укорами.
Рассказывать друг - другу о ценовой политике на б/у авто и мировом кризисе, смысла не вижу.
А вот с дельными предложениями, в Московском регионе, милости прошу.
С радость рассмотрю все предложения!
Спасибо всем, кто дочитал!
Жду ответа, сюда (с возможными ссылками), или в личку!
При общении по делу - обменяемся контактами!
До связи!

buldozer 422

• Гость
 :smile:
я думаю такой автомобиль на этом форуме за 250т.р. вы не найдете...
 :hmmm: даже за 400.
« Последнее редактирование: Май 11, 2010, 05:40:41 pm от buldozer 422 »

Оффлайн k4yurik

• Поршень
Спасибо за Ваше мнение и оперативный ответ!
Однако есть на автобарахолках (каких - рекламировать не буду, сами все их знаем) несколько свежих предложений в районе 300 т.р.
Люди к торгу пока не готовы, в силу свежести своих предложений или убежденности в адекватной ценности их экземпляров.
Но они за такую сумму мне не интересны, так как владельцы относятся к разряду пользователей, в связи с чем автомобили требуют существенных вложений и умелых рук с момента покупки, практически под восстановление.
Т.е. тачки ещё держаться на ходу, а некоторые просто подшаманены, что бы завестись и демонстрационно проехать - в поисках "счастливого обладателя".
Пусть потусуются во всемирной паутине месяцок-другой-третий, и если реально желают продать - может сговорчивее будут.
Кстати, сильно не сговорчивые, уже более года пытаются продавать, уж и тексты с легандами меняют и фотки с лудших ракурсов (наблюдаю дастаточно длительный срок).... Но воз и ныне там....
Можно взять аппарат до 250т.р., с учетом перспективных вложений на 30-40т.р., но сразу вляпаться в хлам за 300т.р., желания не испытываю.

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +81/-0
  • Андрей
 :smile:
я думаю такой автомобиль на этом форуме за 250т.р. вы не найдете...
 :hmmm: даже за 400.
Это точно... Даже круглый Blazer в хорошем состоянии стОит 250-300тыс. (я себе за 250 брал). И также учитывал то, что мощность у него до 200л.с.
А Таху или Субурбан задёшево могут отдавать, пожалуй, только по причине того что у них там табун Чингисхана под капотом ;D и по документам. Ну либо состояние... того... Посмотрите тут же цены, кто почём продаёт (продавал, продал)... боюсь бюджет раза в два надо подымать, чтобы попытаться получить искомый вариант.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Можно взять аппарат до 250т.р., с учетом перспективных вложений на 30-40т.р.
это фантастика...!
сразу вляпаться в хлам за 300т.р.
а это реальность,скорее всего неизбежная

buldozer 422

• Гость
продавал свой.не долго.
табун лошадей.третьего ряда не было.тем более не субурбан 8шпиличный...
человек доволен.

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=8916.0

Оффлайн Руслан

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • жить хорошо)))
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5868255-aa86.html почти попадает))) под условия задачи

buldozer 422

• Гость
- бюджет 250 т.р. Ну в максимально идеальном состоянии готов напрячься до 300 т.р.

не совсем:

Оффлайн k4yurik

• Поршень
Друзья!
Спасибо за Ваши искренние высказывания.
Ваше мнение ценю, но своё пока не меняю.
Была бы фин. возможность, естественно смотрел бы что-либо по свежее и не до 300 т.р.
Пока такой расклад.
За 2 ссылочки по тачками отдельное спасибо, но это экземпляры под восстановление.
Пусть ищут своего "счастливого обладателя".

Случаем, Тахи с третьим рядом, никому не попадались??

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Можно взять аппарат до 250т.р., с учетом перспективных вложений на 30-40т.р.,
Это даже не смешно. Ведь не жигули покупаешь. В машину, купленную даже за 300 в течении года вложишь минимум 100.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн k4yurik

• Поршень
Можно взять аппарат до 250т.р., с учетом перспективных вложений на 30-40т.р.,
Это даже не смешно. Ведь не жигули покупаешь. В машину, купленную даже за 300 в течении года вложишь минимум 100.

Допускаю, что Ваша критика справедливая и имеет право на жизнь.
Но есть продавцы, а есть покупатели и их задачи стратегически противоположны.
Я отношусь в данный момент к первой категории и моя задача - это покупка с минимальными затратами.
(Надеюсь, любой, потенциальный покупатель, меня в этом поддержит!)
Причем, покупка у заботливого автовладельца, который принял твердое решение в быстрой продаже.
Если такой находится, то встречи - смотрины - сделка займут максимум 1-2 дня (будет зависить от обоюдной трудовой занятости).
В отношении критики по ценнику: - напомню, что искомому автомобилю 14 - 17 лет от роду!!
Мысль о перспективных, возможно и капитальных, вложениях, естественно допускаю, но не с момента приобретения, так как планируемый годовой пробег не более 10-15 т.км.!!
Естественно, забота об автомобиле со временем пользования перерастет в хобби, как и у многих Вас!
Это неизбежная реалия для владения "старичками"!

Так что жду Ваших предложений!!

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
Ну что ж, удачи!  ;)
(903)104-0931

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
За такие деньги,которыми вы располагаете приобрести то что вы хотите просто НЕРЕАЛЬНО.Поверте!Я искал свой авто практически год.Да,я нашёл практически то что искал,но на 30 тыр дороже и всё равно ещё 20 тыров ввалил в замену всякого рода расходников и всех жиж.Ну вот как-то так!!!Удачи.
мобилка 89036386538,89159855829