Автор Тема: не блокируется гидротрансформатор :(  (Прочитано 13861 раз)

Оффлайн rewers22

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Re: не блокируется гидротрансформатор :(
« Ответ #30 : Октябрь 22, 2012, 02:32:20 pm »
Дык теорию точно не на форумах искать надо .Эт как изучение истории древней руси по сказаниям бабки Авдотьи - вроде слова правильные говорит , а про что сама не знает.
И причем тут проекции врагов ? Если б я чинил все что напридумывали люди с форумов - я б наверное жил б уж на багамах.Реально мастера абсурдных выводов.
Даж в данном случае ведь логично было б вступив в полемику начинать плавно приглашая в сервис рассказывать о том что раз ты не чувсвтуешь включения блока - необходима комп диагностика ..не находишь что я как то не логично действую? Просто понимая ряд функций -понимаешь что во многих вопросах есть ответ.В твоем случае это описание: машина 99 года- ошибок по акпп нет...Та к нет же дайте мне симптомы.Ну нахуа? Почему никто не спрашивает симптомы плохой работы микроволновой печки например? Какойто странный культ знания о машине.Ну если интересно- начинайте изучение с тех литературы-тогда вопрпосы будут КОНКРЕТНЕЕ...

И чего не понятного  в не жесткой связи? Трансформация момента вообще для чего нужна?
Тупой пример  про круизный режим- машина едет по прямой со скоростью 90 км .ч - нагрузка на ДВС процентов 20 - надо немного ускорится-начинается работа с блоком ТСС- ступенчато поднимая степень блока с 5 до 100 процентов -скорость корректируется плавно без рывков практически не прибегая к работе дроссельной заслонкой.Все плавно и бережно :))
Да и по сути полный блок ТТС нужен тольько при значительных ускорениях и к примеру на прямых передачах и высоких скоростях когда в трансформации момента уже просто нет смысла.
Ну и про потери кпд - если рассматривать авто  только с точки зрения сбережений кпд - то оно вообще предстваляет собой одну сплошную ошибку инжинегров..
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Andrey V Ka

• Гость
« Ответ #31 : Октябрь 22, 2012, 02:58:46 pm »
Дядь,ты с кем разговариваешь?

Оффлайн rewers22

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #32 : Октябрь 22, 2012, 04:07:24 pm »
Дядь,ты с кем разговариваешь?
Эта... ща меня торкнет начну ваще сам себя цитировать!
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #33 : Октябрь 22, 2012, 10:40:22 pm »
 ;D
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #34 : Октябрь 22, 2012, 10:42:12 pm »
Осилил много буковов.по работе коробки блокировка есть .или правельны сканер в помощ.
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #35 : Октябрь 23, 2012, 03:40:10 am »
На этом всем спасибо. Особенно хоть и умному, но вредному Реверсу. :) Из его щедро сдобренных подколками сентенций удалось извлечь главную суть ответов на все мои основные вопросы.  :afro:
Успокоили.
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)