Таху я хотел давно, но как-то не получалось. Окончательно и бесповоротно я решился на покупку своего Громилы после аварии, в которой я потерял верную боевую подругу Шкоду Октавию (лобовой удар, лонжероны, крыша и т.д.) Виновником был бомбила на зеленой девятке с Самаркандским паспортом. После этой аварии я вообще как-то стал боятся ездить на машинах. Первые недели две орал как недорезаный на жену сидя на пассажирском месте, все мне казалось, что она не успеет затормозить. В общем сложно все. Короче, что было, то прошло, а у меня теперь новый автомобиль, на котором я не боюсь ездить и делаю это с удовольствием, без спешки и ни о чем не жалея

Встречайте!
Начало моего выбора -
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=13297.0 здесь, искал не очень долго, потому что когда встретил достойный экземпляр, хозяин сходу прилично скинул и я, прокатившись на сервис (не спец.) подписался.
После покупки поехал на Моссельмаш, где осмотр с пристрастием выявил ремонту на 62 тыра, что делать, надо делать

Два дня простоял мой свежекупленный Тах на сервисе, где ему поменяли рулевой редуктор, сальники мостов и раздатки, задний кардан, крестовины переднего кардана, поменяли масла в мостах, коробке и раздатке, актуатор включения переднего моста, шаровую, наконечник и еще что-то по мелочи. Потом Тах поехал в покраску, а я - на юга, по приезду (три дня назад) забрал малыша из покраски и поставил на учет. Вчера еще поставил магнитолу свою любимую, но явно надо ставить переходник, потому что что-то никак не смотрится однодиновая голова в огромной дырке с проводами

На очереди вся аудиосистема из предыдущей машины.
Апдейт, решил в первом посте вести список новых запчастей в своем Тахе

1. Генератор
2. Сальники на мостах и раздатке
3. Задний кардан
4. Нижняя правая шаровая
5. Наконечник рулевой тяги правый
6. Актуатор включения переднего моста
7. Рулевой редуктор
8. Петли дверные слева
9. Крестовины переднего кардана
10. Стартер
11. Лямбда-зонд оригинал
12. Задние барабаны, цилиндры и пружинки
13. Радиатор кондиционера (лежит, ждет своего часа)
14. Помпа
15. Термостат
16. Крышка радиатора

З.ы. что-то мало, думал раз в 5 больше