да у меня этих разъемов под предохранители от сигналок валяется - тока выбирай...

и плюс проводка от нивы какой-то... с блоком предов...
тут другой вопрос возник -
значит, вчера поставил 2 реле на ближний и дальний свет, с диодом, все работает.
по левому крылу идет толстая гофра - на все освещение...
рассекал провода (ближнего и дальнего) в месте разветвления - 1 тонкий шел на управляющий "+" реле, 2 обжатых вместе - на силовой "+" от реле - на фары. подачу силового "+" взял от коробки предов под капотом, из под болта, массу - с "-" провода, идущего на фары(тоже - 1 тонкий соединен обжимкой с 3мя такими же...).
сегодня поставил еще реле на габариты... так же, как и с фарами - рассек в месте обжимки, плюс добавил на выход реле габариты от допов, а минус взял отдельно, с кузова(было место удобное)...
и начал подсоединять допы... до темна не успел все закончить, да к тому же подмерз... но вот что у меня получается -
штатное освещение - 3 релюшки, управляется по "+", масса постоянная...
в салоне была кнопка от допов, через нее управление получается по "-".
я эту кнопку ставлю на реле допов, с одного провода запитываю "+" на реле и катушку, а минус - через кнопку...
НО, провода "+ на допы протянул, подключил, а массу - не успел(хочу взять с кенгурина, возле допов).
и, при включении (только!) габаритов, при условии включенных допов, они (допы) светят! хотя массы к фарам нет...
понятно, что масса "идет в обход", но все равно - интересно...

завтра доделывать буду... сейчас весна, асфальт мокрый - свет надо хороший...