Цитата: "K5"to Антоха у тебя есть парт номер заднего стекла ?ммм непонял поточнее объясни че это?
to Антоха у тебя есть парт номер заднего стекла ?
Страно по вину он пробился как Chevy D10 а в каталоге такого нет :?
Цитата: "K5"Страно по вину он пробился как Chevy D10 а в каталоге такого нет :? у тя 17 значный вин ?? просто у мя старый и вин 13-значный ... если 13 то где пробивал?
Незабываю у меня военная версия служил в армии в австрии потом был списан.....
кстати чего у тебя запаска в салоне ? у меня лично калитка....
у тя 17 значный вин ?? просто у мя старый и вин 13-значный ... если 13 то где пробивал?
Цитата: "Антоха"Незабываю у меня военная версия служил в армии в австрии потом был списан.....У тебя вёслопакет или электро ? коробка сколько скоростная ?
Цитата: "Антоха"кстати чего у тебя запаска в салоне ? у меня лично калитка....Штатное расположение запасного колеса на версии CUCV !что ещё раз подтвреждает причастность твоего к гражданской версии !У тебя бортовая сеть на сколько вольт ?
Цитата: "Антоха"Цитата: "K5"Страно по вину он пробился как Chevy D10 а в каталоге такого нет :? у тя 17 значный вин ?? просто у мя старый и вин 13-значный ... если 13 то где пробивал?Антох , странно , вроде с 77 года уже ввели новые вины , а твой пепелац ты пишешь 78 года у тебя должен быть уже нормальный вин .
Цитата: "Антоха" у тя 17 значный вин ?? просто у мя старый и вин 13-значный ... если 13 то где пробивал?Угу 17Пробивал на нашем местном сайте про авто !