100-150 вт.
Этими тэнами, можно будет вечность бак и двигатель греть.
Я зимой, в сильный мороз, заводил свою дизельную технику так: На ночь под двигателем, оставлял обогреватель 3,5кВт, или по раньше с утра вставал и ставил обогрев. С дизельным топливом поступал следующим образом, в баке старался что-бы оставалось по минимуму, топливо заливалось в канистры, и ставилось на ночь на батарею центрального отопления, в каком-нибудь техническом помещении (благо была такая возможность). Заводил таким образом Мерседес 814, двигатель там стоял 6,0 дизель, без каких-либо свечей накаливания (конструктивно не предусмотрено). А вот на Ивеко 4912, обходился только обогревателем, причем простым, бытовым, 1,5-2 кВт, ставил на несколько часов с утра, с пуском проблем не было. Так что, как-то так, я конечно понимаю что такие способы заводки весьма трудоёмки, но когда вопрос стоит о том что на надо ехать, причем очень надо, то любые способы хороши, кроме тех о которых я написал в следующем абзаце.
По поводу бензина в солярку или в масло, много раз слышал о таких способах, но сам ими не пользовался, ибо считаю это "варварством" по отношению к технике, возможно это и не вредит трактору МТЗ, но в Сабурбан я бы лить подобную "присадку" не стал... ИМХО.
Также дизель зимой может не заводится и по другим причинам: Общий износ топливной системы, то есть форсунки требуют замены распылителей или ТНВД из-за своего "возраста" не может сразу создать нужного давления, что-бы форсунки открылись (у меня сейчас как раз такая "хрень", приходиться дольше стартером крутить). Либо еще как причина, низкая компрессия в цилиндрах, опять таки как следствие естественного износа. Однако, на старых дизелях -это как правило комплексная проблема то есть общий износ всего.