Автор Тема: Принимайте пополнение женского коллектива Шеви-Клана))  (Прочитано 223518 раз)

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +58/-1
  • 8-905-735-16-60 на связи)
Ну как сказать, как сказать...
Ну разве что таксовать или доставкой заняться...Но накладненько... :)

Неа, мне скоро коневоз привозят, для таскания которого и искалась подобная машина...
Как утомляет симулировать нормальность...

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Ну как сказать, как сказать...
Ну разве что таксовать или доставкой заняться...Но накладненько... :)

Неа, мне скоро коневоз привозят, для таскания которого и искалась подобная машина...
у моей бывшей орловец был ,по моему вы ,владелицы коняк не совсем на голову здоровые ,без обид :afro:
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
у моей бывшей орловец был ,по моему вы ,владелицы коняк не совсем на голову здоровые ,без обид :afro:

Да без обид, ибо я признаю - мы на голову не то, что не совсем здоровые, мы на голову вовсе даже больные!  ;)
Хотя мне говорят аналогичные вещи, когда я днями не вылезаю из сервиса, принимая участие в ремонте своих авто  ::)

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
Да без обид, ибо я признаю - мы на голову не то, что не совсем здоровые, мы на голову вовсе даже больные!  Wink
Хотя мне говорят аналогичные вещи, когда я днями не вылезаю из сервиса, принимая участие в ремонте своих авто
:o :o :o Отчаянная девчонка!!!! :afro:
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
 :o :o :o Отчаянная девчонка!!!! :afro:
Есть такое дело...  ::)

Оффлайн PapaNick

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-1

Да без обид, ибо я признаю - мы на голову не то, что не совсем здоровые, мы на голову вовсе даже больные!  ;)
Хотя мне говорят аналогичные вещи, когда я днями не вылезаю из сервиса, принимая участие в ремонте своих авто  ::)

Эхх, а помещение сервиса отапливаемое? Я бы заплатил деревянными за то, чтобы, в тепле я сам поменял на своей машине бензобак и проклеил тепло-шумо-виброизоляцией потолок и 2 оставшихся двери.

...сервисам не доверяю, знакомым дядям васям тоже ::)
 И САМОЕ ГЛАВНОЕ- РУКИ ТО ЧЕШУЦА САМОМУ ВСЁ ПОДЕЛАТЬ!!!!!!
Yankee \ Chevy Blazer \ 4.3W \ 4WD \ 4L60-E \ Fordor \ В Маськве остался

Chevrolet Blazer 2001 LT Ferrari RED \ Fordor \ 4WD\AWD  Катает меня по безкрайней родине

2141-136 2.5i

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
Это не вашей машине делали сход развал перед новым годом на ленинской слободе?
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Эхх, а помещение сервиса отапливаемое? Я бы заплатил деревянными за то, чтобы, в тепле я сам поменял на своей машине бензобак и проклеил тепло-шумо-виброизоляцией потолок и 2 оставшихся двери.

Всегда можно договориться))))

Моей, моей, и я там сама в это время присутсвовала))

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **

Всегда можно договориться))))

Моей, моей, и я там сама в это время присутсвовала))
Ну да .....видел сам после делал........

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *

Вот еще на УПэ не доехала ни разу, а меня уже столько народу знает и видело даже... абалдеть))))

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **

Вот еще на УПэ не доехала ни разу, а меня уже столько народу знает и видело даже... абалдеть))))

Я сам там еще не был............

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Я сам там еще не был............

Я в этот четверг планирую таки добраться...  ::)

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Хочу поругаться! На многим из вас известную организацию Авто-Лайф на Ленинской Слободе...
Выбесили они меня сегодня просто нереально...

Приехала я к своим милым другам Тюнинг-Офф, надо было переделать сход-развал, т.к. у них случились проблемы с датчиком, они обратились к своим соседям - Авто-Лайф, те радостно сказали- привозите, нет проблем! Блейзер, так Блейзер))

Вечером пригоняем им авто, они берут, потом перезванивают и говорят- сход-развал Вам не поможет никак,у  Вас пи**дец с рулевой, нереальный люфт руля, полная *опа вобщем - езжайте ка на диагностику подвески! Я в шоке... думаю ну вот не верится мне в это всё! Что такой мрак с рулевой, а я и не заметила ничего?!?  ???
Айда обратно к своим в Тюнинг-Офф, мне смотрят подвеску- проблемы нет!! С рулевой все ок! И как это называется?
Мы назад с претензиями за "звездежжж", а там в ответ - "ой, ну у нас просто программы на вашу машину нет..."
Какого фига просто не отказать, сказать про программу?! Хотя ощущение, что им просто вечером не хотелось с этим возиться... Но сказать такие вещи, налепить про умирающую рулевую - это как минимум хамство и невероятное НЕУВАЖЕНИЯ к клиенту!
После такого категорически не хочется обращаться в данную организацию! Фффыыырррррррррк!  :guns2:

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
Хочу поругаться! На многим из вас известную организацию Авто-Лайф на Ленинской Слободе...
Выбесили они меня сегодня просто нереально...

Приехала я к своим милым другам Тюнинг-Офф, надо было переделать сход-развал, т.к. у них случились проблемы с датчиком, они обратились к своим соседям - Авто-Лайф, те радостно сказали- привозите, нет проблем! Блейзер, так Блейзер))

Вечером пригоняем им авто, они берут, потом перезванивают и говорят- сход-развал Вам не поможет никак,у  Вас пи**дец с рулевой, нереальный люфт руля, полная *опа вобщем - езжайте ка на диагностику подвески! Я в шоке... думаю ну вот не верится мне в это всё! Что такой мрак с рулевой, а я и не заметила ничего?!?  ???
Айда обратно к своим в Тюнинг-Офф, мне смотрят подвеску- проблемы нет!! С рулевой все ок! И как это называется?
Мы назад с претензиями за "звездежжж", а там в ответ - "ой, ну у нас просто программы на вашу машину нет..."
Какого фига просто не отказать, сказать про программу?! Хотя ощущение, что им просто вечером не хотелось с этим возиться... Но сказать такие вещи, налепить про умирающую рулевую - это как минимум хамство и невероятное НЕУВАЖЕНИЯ к клиенту!
После такого категорически не хочется обращаться в данную организацию! Фффыыырррррррррк!  :guns2:
Я вам и так скажу что развала на вашей машине нету...........схождение вам вывели а вот развал не смогли...........

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Я вам и так скажу что развала на вашей машине нету...........схождение вам вывели а вот развал не смогли...........
[/quote]

Да я в курсе, у ребят проблема с датчиком возникла, вот и результат... речь вообще не об этом,  а о поведении дивного заведения Авто-Лайф!
А сход-развал завтра переделаю)