Хочу поругаться! На многим из вас известную организацию Авто-Лайф на Ленинской Слободе...
Выбесили они меня сегодня просто нереально...
Приехала я к своим милым другам Тюнинг-Офф, надо было переделать сход-развал, т.к. у них случились проблемы с датчиком, они обратились к своим соседям - Авто-Лайф, те радостно сказали- привозите, нет проблем! Блейзер, так Блейзер))
Вечером пригоняем им авто, они берут, потом перезванивают и говорят- сход-развал Вам не поможет никак,у Вас пи**дец с рулевой, нереальный люфт руля, полная *опа вобщем - езжайте ка на диагностику подвески! Я в шоке... думаю ну вот не верится мне в это всё! Что такой мрак с рулевой, а я и не заметила ничего?!?

Айда обратно к своим в Тюнинг-Офф, мне смотрят подвеску- проблемы нет!! С рулевой все ок! И как это называется?
Мы назад с претензиями за "звездежжж", а там в ответ - "ой, ну у нас просто программы на вашу машину нет..."
Какого фига просто не отказать, сказать про программу?! Хотя ощущение, что им просто вечером не хотелось с этим возиться... Но сказать такие вещи, налепить про умирающую рулевую - это как минимум хамство и невероятное НЕУВАЖЕНИЯ к клиенту!
После такого категорически не хочется обращаться в данную организацию! Фффыыырррррррррк!