Автор Тема: Принимайте пополнение женского коллектива Шеви-Клана))  (Прочитано 224535 раз)

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
С Карапузом попали в  ДТП.

Для большинства не секрет, КАК я люблю эту машину, просто обожаю! Это моя душа — и это не пустые слова. Мне сейчас безумно больно от того, что произошло! =((
Можно сколько угодно говорить, что это железо, сама не пострадала, значит все нормально, но у меня болит сердце…

Вчера в 23.30 двигалась по улице Хромова (район Преображенки), в сторону дома, на перекрестке с Б. Черкизовской был мигающий желтый светофор. У меня знак уступи дорогу. Я притормозила, посмотрела налево — никого — направо — никого не увидела, проехала медленно, аккуратно большую часть перекрестка, и тут справа сильный удар. Дэу Нэксия ехала без включенного света, даже не пытался тормозить, ощущение, что газу еще и прибавил. Чурка.

У меня вмятое правое крыло, покоцанный бампер и стоящее раком правое колесо, диск вроде только ободран((( Что с подвеской пока совершенно не ясно… До дома доползли на аварийке своим ходом, в 2 часа ночи не хотелось еще и эвакуатор ждать.

23-го группа разбора. Вина спорная есть и моя, есть и его…Больше всего выбесило, что абсолютно на вид русский гаишник обращался- "Брат!", "Пожойди, пожалуйста, ты тут то забыл подписать, тут это…", а ко мне "Ну и че?", "Слышь!", "Давай иди сюда!", и который настаивал на моей 100% вине и на подписании мною постановления со штрафом и признанием вины. Настояла на разборе.

Пы.Сы. Страшно было, когда в первые 2-3 минуты после ДТП "этих" товарищей, как тараканов, набежало штук 15! Особенно после недавней истории с избиением байкера, вступившего за девушку… К счастью, помимо зевак нашлось и пара нормальных русских мужиков, остановившихся с вопросом "Девушка, Вам нужна помощь? Вы здесь одна? На Вас не наезжают? Давайте постою с Вами или хотя бы телефон запишите, я живу в соседнем доме." Аналогично поступил, проезжавший мимо отряд ППС, еще и "этих" разогнали, мол "нечего стоять, сели по машинам и разъехались!"
Спасибо тем, кто готов был помочь! Но увы. надо признать, желающих попялиться и спросить "А чО?" было в разы больше((

Кстати кто-то из наших проезжал мимо на тахе... но видимо на малыше не признали...

Надеюсь всё ОК будет! Неприятно конечно но не смертельно! Нексия - не майбах осаги хватит. Своё починиш - будет краше прежней!
На будуще - кидай клич на форум- подъедем поможем! Мне например до преображенки в вечеру/ночи 10 мин езды было.
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Ну, может, не надо людей "чурками" обзывать на пустом месте? Все-таки, человек ехал по главной, а ваши субъективные ощущения не делают его водителем "Кайтэна".
У меня было похожее столкновение, на мазде, удар справа и колесо раком, под замену пошли крыло, стойка амортизатора и рычаг. Не слишком критичные повреждения, слава Богу. Да и, главное, что у вас все в порядке. Машина тем и хороша,что, несмотря на ее анимализм, детали заменить гораздо проще чем у человека. Но своим ходом лучше не катайтесь, в сервис на эвакуаторе.
Кстати, улица Хромова с Черкизовской не пересекается. Не затруднит конкретизировать место ДТП?
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн lowless

• АРБИТР
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +9/-0
Ну, может, не надо людей "чурками" обзывать на пустом месте
есть экземпляры которые действительно этого заслуживают... :fear:
И чо?
Два слова, о которые разбиваются все доказательства...😁
910-211-о8-8 щетыре

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
Ну, может, не надо людей "чурками" обзывать на пустом месте
есть экземпляры которые действительно этого заслуживают... :fear:
А я с этим не спорю.

lena54806852

• Гость
Оля все будет хорошо, держись.. ;)
хорошо что сама целая и невредимая.

Оффлайн lowless

• АРБИТР
  • Капитан Клана.
Оля все будет хорошо
если мост не подвинуло, то там делоф на день работы без покраски, и будете дальше на своем "блондинчике" рассекать просторы столицы ;)
И чо?
910-211-о8-8 щетыре

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
Оля все будет хорошо
если мост не подвинуло, то там делоф на день работы без покраски, и будете дальше на своем "блондинчике" рассекать просторы столицы ;)
Думаю, фольгированная нексия вряд ли мост снесет.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Оля все будет хорошо

по сути это Опиль 80ых годов ,и как бы её не урезали ,она сможет  :-\
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Оль, ну так сильно не переживай, всё будет хорошо.
    Постарайся найти свидетелей, что чурка ехал без света.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

лексей

• Гость
    Оля все будет хорошо

по сути это Опиль 80ых годов ,и как бы её не урезали ,она сможет  :-\
    изначально это был понтиак леман

всегда в таких ситуациях не по себе... иногда назревает вопрос---кто здесь хозяин?? даже сотрудники на их стороне >:( >:( >:(
    Дай Дог всё решится в нашу сторону!!

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +120/-0
    • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
    • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
    • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
    А чего искать-то? Если нужно,подтвержу. И не важно,что на Кубани сейчас. Приезжал на один день и докажи что нет. Я серьезно. Уж очень я люблю таких обезьян с гранатой.
    Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн lowless

• АРБИТР
    • Капитан Клана.
    +1
    так-то тут как минимум пол-клана подтвердит...
    И чо?
    910-211-о8-8 щетыре

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    И что это даст? Большая Черкизовская ярко освещена, наличие или отсутствие головного света ничего не изменит. Нексевод же заявит,что свет горел, и идите в жопу, и привезет сорок человек,которые заявят, что сидели с ним в этой машине, или ехали в этот момент на встречу. Путь никуда. Кроме того, если есть сомнения в правоте нексии, умные люди будут не пытаться лжесвидетельствовать из Мурманска, а пойдут на место ДТП и внимательно посмотрят по сторонам в поисках вездесущих камер видеонаблюдения, и попросят найти их записи. Че вы все время пытаетесь через задницу выкроить? >:(

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +120/-0
    • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
    • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
    • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
    Ос,я понимаю,что ты образно выражаешься. Но как-то образы слух режут. Я вроде не говорил,что предлагаю услуги барана-лжесвидетеля. Бывают ситуации,когда сведетель нужен,а его нет. И конечно не привлекают лжесвидетелей,не подготовив предварительно почву и не собрав весь возможный материал по происшествию. Не надо думать,что все кругом идиоты. И ли именно я,в данном случае. С уважением.
    Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
     Бывают ситуации,когда сведетель нужен,а его нет. И конечно не привлекают лжесвидетелей,не подготовив предварительно почву и не собрав весь возможный материал по происшествию.
    Вы понимаете, что вы, вроде как честный и порядочный человек, сейчас говорите?

Не надо думать,что все кругом идиоты. И ли именно я,в данном случае. С уважением.
    Я вас ни в коем разе не считаю идиотом, как неоднократно выяснялось- мы иногда друг друга не понимаем. Лично у меня нет никакого объективного мнения насчет данного ДТП, исключительно по причине недостаточности исходных данных. Я знаю мнение одной стороны, и то для меня непонятно- где пересечение Хромова и Большой Черкизовской, и каковы были условия получения удара справа. Однако, априори доверяя очаровательной барышне из нашего клана, я готов предположить,что она права на сто процентов. Для этого надо делать не то, что предлагаете вы. Поскольку противная сторона может привести пяток свидетелей, которые будут утверждать,что девушка красилась за рулем или писала СМС. А надо найти записи с камер наблюдения в данном районе, или запись с регистратора. Видеодокументы, понимаете? Вот что надо делать.
    А не вот это:
    http://youtu.be/oFCpRMoj1RI